Блин вы о чем????Вообще да, когда спрашивают, шо по чем, очень потом сожалеют
Ваша проблема в том,что пора завязывать со всем.Моя проблема в том, что не могу улыбаться придуркам
Зачем им улыбаться? Они не оценят. Вы все правильно сделали, но были просто не готовы. Главное забыть и жить дальше.Моя проблема в том, что не могу улыбаться придуркам
Такой же ваш, как и вы моя...О мой дедуля обьявился!
Не воспринимайте все буквально такТакой же ваш, как и вы моя...
Вай нот? Тут же одни буквы, как их ещё воспринимать? Или вы думаете, что я тут на серьезной волне?Не воспринимайте все буквально так
Что то вы нервный сегодня...Вай нот? Тут же одни буквы, как их ещё воспринимать? Или вы думаете, что я тут на серьезной волне?
Почему сегодня? Я всегда нервный. Вы себе что-то нафантазировали, да?Что то вы нервный сегодня...
Что вы имеете в виду?Почему сегодня? Я всегда нервный. Вы себе что-то нафантазировали, да?
Фантазировать это по вашей части наверное большеПочему сегодня? Я всегда нервный. Вы себе что-то нафантазировали, да?
Девушке нужна помощь специалиста это однозначноДевушка со справкой из психиатрической больницы, зарабатывающая на жизнь проституцией, планирует ЭКО с неуравновешенным придурком, который её регулярно бъёт, не зарабатывает даже на себя и страдает от провалов памяти... я ничего не упустила? Клиника
Хоть кто-то смог понять и объяснить всю историю. Ваш острый ум очень нужен форуму.Девушка со справкой из психиатрической больницы, зарабатывающая на жизнь проституцией, планирует ЭКО с неуравновешенным придурком, который её регулярно бъёт, не зарабатывает даже на себя и страдает от провалов памяти... я ничего не упустила? Клиника
А вы что не фантазируете на работе? Жёсткая реальность, как она есть?Фантазировать это по вашей части наверное больше
Вам что плохой пассажир попался?жесткая реальность в чем?А вы что не фантазируете на работе? Жёсткая реальность, как она есть?
Имел ввиду, что Вы себе представили, как Вы стали бабкой, а я дедкой и у нас с Вами внуки бегают вокруг, а мы вспоминаем Вашу бурную молодость и выпиваем ягодную настоечку...Что вы имеете в виду?
Да, пассажир очень плохой попался. Но я его отшлепал и он стал лучше.Вам что плохой пассажир попался?жесткая реальность в чем?
Нет,бабкой я себя точно пока не представляю!)Имел ввиду, что Вы себе представили, как Вы стали бабкой, а я дедкой и у нас с Вами внуки бегают вокруг, а мы вспоминаем Вашу бурную молодость и выпиваем ягодную настоечку...
Ой, ничего сложного же. Я Вам помогу: сиськи сморщились и висят как тряпочки, жопа костлявая, тазобедренная кость выпирает, кожа везде сухая и дряблая, в районе писи стрижка в стиле блядская дорожка, но седая вся. На лице 1001 морщина, челюсть вставная. Вобщем красота неописуемая. Я легко себе Вас такой представляю. Секси...Нет,бабкой я себя точно пока не представляю!)
Бля...не надо!пусть это только будет в ваших фантазиях)))Ой, ничего сложного же. Я Вам помогу: сиськи сморщились и висят как тряпочки, жопа костлявая, тазобедренная кость выпирает, кожа везде сухая и дряблая, в районе писи стрижка в стиле блядская дорожка, но седая вся. На лице 1001 морщина, челюсть вставная. Вобщем красота неописуемая. Я легко себе Вас такой представляю. Секси...
и ничего подобного с вами не случитсЯ!!!у каждого своя генетика!у моей мамы талия 65 см и выглядит она в свои 54 года очень молодо.Все думают,что она что-то колит(биоревитализация,мезотерапия,контурная пластика и т.п).Ни обвисших живота,ни второго подбородка!!!)Бля...не надо!пусть это только будет в ваших фантазиях)))
Ну если у человека такая фантазия по поводу меня,хз может его это возбуждаети ничего подобного с вами не случитсЯ!!!у каждого своя генетика!у моей мамы талия 65 см и выглядит она в свои 54 года очень молодо.Все думают,что она что-то колит(биоревитализация,мезотерапия,контурная пластика и т.п).Ни обвисших живота,ни второго подбородка!!!)
Ну если у человека такая фантазия по поводу меня,хз может его это возбуждает
Меня интересует другое,где ж это такое нужно увидеть,нагую бабцю, при чём рассмотрев даже поседевшую блядскую дорожкуНу если у человека такая фантазия по поводу меня,хз может его это возбуждает
Так Ваши ж фото гуляют по интернетам, вот и насмотрелся...Меня интересует другое,где ж это такое нужно увидеть,нагую бабцю, при чём рассмотрев даже поседевшую блядскую дорожку
А Вам лишь бы меня что-то возбуждало, да?Ну если у человека такая фантазия по поводу меня,хз может его это возбуждает