Marfuha
Well-Known Member
- Реакции
- 1,571
- Баллы
- 113
Тогда мяуууу!!!Тогда мурр!
Тогда мяуууу!!!Тогда мурр!
Я люблю разнообразныеТретий не лишний
В нашем деле третий он не лишний, он запаснойТретий не лишний
Хочешь видос скину с твоими хозяевами.Только скажиТам только цифры совпадают, даже регионы разные... Дядя Стасик, завязывай с наркотиками!
Таки да,в "комнате" ещё есть кто-то)))Тупые и слепые!!!!)кому-то ужас,а кто-то зарабатывает себе звездочки на погонах...))
...здесь кто-то писал о девушках с низкой социальной ответствнностью...кто-кто,а я пройти мимо такого не могу.....а вот как раз у того,кто писал не хватит ни смелости,ни сознательности как раз таки ....житие )))
Есть фильмец-"Серьезные пацаны на тачках"_фулшд))))Там только цифры совпадают, даже регионы разные... Дядя Стасик, завязывай с наркотиками!
а кто у вас отвечать-то будет за самую важную часть любого дела -"прикрытие",ну там конспировка типаВ нашем деле третий он не лишний, он запасной
Тот, кто патроны подаёта кто у вас отвечать-то будет за самую важную часть любого дела -"прикрытие",ну там конспировка типа
Никогда не нужно недооценивать «придворных», иногда они знают и видят гораздо больше, чем вы думаетеТаки да,в "комнате" ещё есть кто-то)))Тупые и слепые!!!!)
Ааааа т.е-отвечать некомуТот, кто патроны подаёт
А у него патроны серебряные ?!Другие не проконают)))И кастеты обычные тоже !Дайте пацанам что посерьёзнее и тогда шансы будут хоть на зону попасть!!!Вдруг чего и я психону-обещаю отправить мороженое куда надо...ну,или кто другой отправит!!!)))Тот, кто патроны подаёт
ОЙ.знаю я этих "придворных" под видом клиентов ко мне приходящих....и уходящих)Никогда не нужно недооценивать «придворных», иногда они знают и видят гораздо больше, чем вы думаете
А Вы прическу так и не изменили!Вам не кажется,что надо добавить немного строгости в стиле?!Никогда не нужно недооценивать «придворных», иногда они знают и видят гораздо больше, чем вы думаете
Мне комфортней в облике шута)А Вы прическу так и не изменили!Вам не кажется,что надо добавить немного строгости в стиле?!
Придворные вроде умнее всех,но они тоже не выкупают "всех в комнате")))Мне комфортней в облике шута)
пачино ну ты куда лезешьМне комфортней в облике шута)
Я то чо? Я ж ничо!пачино ну ты куда лезешь
Давайте может какой соц.конкурс замутим?!Ну,например,самое смешное фото или там красочное видео?!Мне комфортней в облике шута)
так тоже говорил тот,что по "криминальному провадженню" проходит.Так что,чтоб они не множились - не провоцируйте!Я то чо? Я ж ничо!
Врядли кому будет интересно...Давайте может какой соц.конкурс замутим?!Ну,например,самое смешное фото или там красочное видео?!
Ну да,мяукать интереснейВрядли кому будет интересно...
А ты когда по улице гуляешь оглядываешься по сторонам?Так что,чтоб они не множились - не провоцируйте!
Слушай,ты бесстрашный или дурной что шутки про "кучерявого деда" здесь мочишь?!....ты думаешь,тебя твои спасут???Там только цифры совпадают, даже регионы разные... Дядя Стасик, завязывай с наркотиками!
Конечно, уж интересней чем сидеть на шифрах и выглядывать в окно «структурников»Ну да,мяукать интересней
Ну,надо же начинающим звёздам кино повысить узнаваемость))))Врядли кому будет интересно...