Ana Stasiya
Well-Known Member
- Реакции
- 1,112
- Баллы
- 113
Это истерика!?))Не втягивай меня в свой укуренный бессмысленный трёп.
Это истерика!?))Не втягивай меня в свой укуренный бессмысленный трёп.
А кто что курит? Сатива есть хорошая...Не втягивай меня в свой укуренный бессмысленный трёп.
Я похожа на истеричку?Это истерика!?))
Женщина,вы тоже соблюдайте субординацию и все будет окЯ похожа на истеричку?
Девушка отстаньте от меня,вы мне не привлекательны
60??? У меня такого в жизни веса не былоДык мне тоже плбс 60 кг не привлекает....ну,вы ищите ,.....и работайте ...за о
точно истерика началась60??? У меня такого в жизни веса не было
Свои бзыки не проэцируй на меня,и свои больные фантазии тоже.
Снегурочка ты снова наркоты обьелась! Хоть иногда думай о чём пишешь? Верующая она при этом проклинаешь всех подряд и пишешь бред о том, кто и при каких обстоятельствах умрет номера машин, которые во дворе дома стоят, бля ты не одна в том доме живёшь номера машин соседей своих выложила и радуется сидитя представляю на каких шыфрах ты из дома выходишь, твой дружок всегда рядом и прикрывает тебе с фланга?))) О своей карме думай! Тебе лечиться нужно и твоему другу тоже!Не могу найти твой бред за цыганку-гадалку,Фиалкина.Потому напишу здесь.В отличии от тебя,я человек верующий и православный.Смотри,чтоб тебе "карма" в ответ за такое не прилетела.
Дива заокеанская)))))
Ты же поддерживай Анастасию, не давай её в обиду))) Вы с ней в паре работаете? У вас есть услуги семейная пара или ты только деньги забираешь и смотришь на какой машине приехал клиент?)) Два дебила - это сила!))) Продолжайте в том же духе!)А он,как мне подсказывает чуйка,никуда и не делся то)))Бедбарс себе такой:сидит в неприметной машине под домом и составляет "папочку" с первого по третье поколение))))
Это у тебя с твоим другом,ранее находящиимся на этом сайте такая "опция".Ты следи за речью.и что комуТы же поддерживай Анастасию, не давай её в обиду))) Вы с ней в паре работаете? У вас есть услуги семейная пара или ты только деньги забираешь и смотришь на какой машине приехал клиент?)) Два дебила - это сила!))) Продолжайте в том же духе!) Посмотреть вложение 12668
Пишешь для других девочек с этим спорить не буду, но суть в том с какой целью ты это всё пишешь? И это точно не для того, чтобы помочь девочкам!!!Еще одна слабачка нарисовалась....)))
Тебе не понять,что весь бред что ты пишешь мне "по барабану"!?Я делаю то,что должна делать.А если не нравиться,что я пишу ,то есть волшебная кнопочка "игнор")).И ты кто?!ты -судья или прокурор,чтоб считать какие-то обвинения ложными или нет.Я пишу для других девченок,не для тебя персонально)))).Мне ты совсем не интересна,ни о чем!
Спокойной ночи
ты всем здесь только обещаешь это сделать, но видимо всё никак не соберёшься не забудь овчарку с собой взять меньше кушай наркотики, подлечись и гляди всё в жизни наладится! Удачи, она тебе не помешает!Это у тебя с твоим другом,ранее находящиимся на этом сайте такая "опция".Ты следи за речью.и что кому
пишешь,а то твою лжеборзость засунут в твою задницу
И как только 3 симпатичных девушек отправляют "на дело" без охраны?!Причинноследственная связь:после 7-го "определения" некий мальчик будет и дальше себя культурно везти или психонет и будет дарить ВСЕМ по розочке?!)))) Кто-то плюется ядом-карма-плюнут в обратку свинцом))))Двух мальчиков на 9990 жизнь ничему не учит!Лично Вы (двое) в восьмой участвовать уже не будете!Вангую!Отгадай почему?!)))) Удачного Вам там дня без дтп и скорых)))И не такие они то уж и скорые)))Скорый последний путь))))До встречи ,оооочень скорой КРЫШЕВАТЕЛИ!!!Ты же поддерживай Анастасию, не давай её в обиду))) Вы с ней в паре работаете? У вас есть услуги семейная пара или ты только деньги забираешь и смотришь на какой машине приехал клиент?)) Два дебила - это сила!))) Продолжайте в том же духе!) Посмотреть вложение 12668
Каким девочкам просто помочь ,а каким помочь уйти "в историю" или по вашему "определить человека"))))Карма , ёпта)))Всем привет бессмертным)))Пишешь для других девочек с этим спорить не буду, но суть в том с какой целью ты это всё пишешь? И это точно не для того, чтобы помочь девочкам!!!
Учитывая, что я знаю всю эту гоп-команду, могу сказать: там некого бояться, кто лает, тот не кусает. Кучерявый дед пишет фразеологический бред, сутенёр Алёшка под метом истекает гноем. Всем советую просто заигнорить эту парочку и не травить свой мозг токсичным общением. Это больные люди, их только жаль.Каким девочкам просто помочь ,а каким помочь уйти "в историю" или по вашему "определить человека"))))Карма , ёпта)))Всем привет бессмертным)))
Я даже жалости не испытываюУчитывая, что я знаю всю эту гоп-команду, могу сказать: там некого бояться, кто лает, тот не кусает. Кучерявый дед пишет фразеологический бред, сутенёр Алёшка под метом истекает гноем. Всем советую просто заигнорить эту парочку и не травить свой мозг токсичным общением. Это больные люди, их только жаль.
Себя жалей.А сутенеров здесь никогда не было,за карму читал?!Отвечать за такое я не намерена.А потом у них в семье "дети солнца".За какие грехи никогда не думал,а!?Учитывая, что я знаю всю эту гоп-команду, могу сказать: там некого бояться, кто лает, тот не кусает. Кучерявый дед пишет фразеологический бред, сутенёр Алёшка под метом истекает гноем. Всем советую просто заигнорить эту парочку и не травить свой мозг токсичным общением. Это больные люди, их только жаль.
ОЙ,@ля.С тобой я давно все уяснила или еще "прояснения "хочешь?Я даже жалости не испытываю
Анастасия, я не о вас писал, вы извините, но вы мне не приятны и общаться с вами нет желания.ОЙ,@ля.С тобой я давно все уяснила или еще "прояснения "хочешь?
Ну как это,вы прокомментировали мои высказывания,а я ваши.Что теперь отнекиваться)).Все взаимно.Чао,"эксперт" с 7ью татуировкамиАнастасия, я не о вас писал, вы извините, но вы мне не приятны и общаться с вами нет желания.
Не пишите мне больше.
Заранее спасибо.
Правильно, жизнь отнюдь не супермаркет, и касса не на выходе, мальчики и девочки.Знаете, как бывает...Один самонадеянный молодой человек нарушил все законы...ну,вот все (УК,ментальный,даже законы своей группировки) и понеслась цепная реакция!Ну, как лавина идет...Сделал фигню и тем самым подставил двух "коллег" ,а "коллеги",в свою очередь подосра...и по инерции людей чуть выше...Ну,это так простой пример...Мораль сей басни такова:кинул снежку-жди лавину!
Да-да-да...В "десяточку" !!!Токсичное общение,токсичные люди-деструктивные,так сказать,элементы !(Жека не даст соврать)Как пример,жили-были три большие ,стабильные,сильные организации ."Работали", как часы,пока не попала "пылинка" в механизм и все не начало у них там загибаться!И сколько бабок "организация" выкинула на ветер за последние пол года?!))))Уже подсчитали?!Обидно стало, да?!)))))В следующий раз будете платить за "определение" косаря 3,а потом где-то 5....)))Транжиры,ёпта)))Зажмешь трешку,а кто-то и 8 сверху даст)))Вашу ставку перебили, господа))))На каждый "винтик" найдется домашняя "отвёртка" вместо брелка!!!)))Учитывая, что я знаю всю эту гоп-команду, могу сказать: там некого бояться, кто лает, тот не кусает. Кучерявый дед пишет фразеологический бред, сутенёр Алёшка под метом истекает гноем. Всем советую просто заигнорить эту парочку и не травить свой мозг токсичным общением. Это больные люди, их только жаль.
Осознание любой проблемы-это уже решение ее на 50%Правильно, жизнь отнюдь не супермаркет, и касса не на выходе, мальчики и девочки.
"... сидит в неприметной машине под домом и составляет "папочку" с первого по третье поколение)))) "
Это не про меня, забудьте, переболел давно, чего и всем желаю. Иные не могут думать не влюбляясь, а это есть проблема. Очень хочется верить, что возрастная.
Вот у меня такое впечатление, что вы никогда не общались с женским полом: они между собой посрутся и помирятся и снова посрутся ..Да-да-да...В "десяточку" !!!Токсичное общение,токсичные люди-деструктивные,так сказать,элементы !(Жека не даст соврать)Как пример,жили-были три большие ,стабильные,сильные организации ."Работали", как часы,пока не попала "пылинка" в механизм и все не начало у них там загибаться!И сколько бабок "организация" выкинула на ветер за последние пол года?!))))Уже подсчитали?!Обидно стало, да?!)))))В следующий раз будете платить за "определение" косаря 3,а потом где-то 5....)))Транжиры,ёпта)))Зажмешь трешку,а кто-то и 8 сверху даст)))Вашу ставку перебили, господа))))На каждый "винтик" найдется домашняя "отвёртка" вместо брелка!!!)))
Вы там за цветы так и не выяснили:если в багажник кинула их девушка-что это значит!?Вот у меня такое впечатление, что вы никогда не общались с женским полом: они между собой посрутся и помирятся и снова посрутся ..
Вам то чего?На фоне таком вы конечно круто смотритесь и всего лишь...
Так я на ночь глядя мозги не напрягаюВы там за цветы так и не выяснили:если в багажник кинула их девушка-что это значит!?
Мммм.....)))))))))))))