Белый Бим
Active Member
- Реакции
- 42
- Баллы
- 28
А Вы случайно не знаете:вот,подарил девушки цветы,а она кинула их в багажник-это меня послали так или у нее муж строгий?!))))Да пожалуйста))
А Вы случайно не знаете:вот,подарил девушки цветы,а она кинула их в багажник-это меня послали так или у нее муж строгий?!))))Да пожалуйста))
Муж не строгий,вот любовник видимо ревнивыйА Вы случайно не знаете:вот,подарил девушки цветы,а она кинула их в багажник-это меня послали так или у нее муж строгий?!))))
где логика??????)))))))))))Муж не строгий,вот любовник видимо ревнивый
НЕ поймут здесь твоих намеков.Лучше поговори с женщиной о колбасеМуж не строгий,вот любовник видимо ревнивый
Вот-вот,Бонд есть.Его НЕ может НЕ бытьА он,как мне подсказывает чуйка,никуда и не делся то)))Бедбарс себе такой:сидит в неприметной машине под домом и составляет "папочку" с первого по третье поколение))))
Надо наедать "комок нервов" пока есть такая возможность)))Вдруг завтра придется "резать металлолом"))))НЕ поймут здесь твоих намеков.Лучше поговори с женщиной о колбасе
Надо наедать "комок нервов" пока есть такая возможность)))Вдруг завтра придется "резать металлолом"))))
За мою карму не волнуйтесь,не за что прилетать. Что ж я так спокойствия не даю,мне уже даже не по себе становится. Наверное вы лезбиянка и тайно влюблены в меня? Так ревностно преследуете тут,вычисляете,нос в мою жизнь суете,за карму переживаете. Так меня женщины не привлекают ))Не могу найти твой бред за цыганку-гадалку,Фиалкина.Потому напишу здесь.В отличии от тебя,я человек верующий и православный.Смотри,чтоб тебе "карма" в ответ за такое не прилетела.
Дива заокеанская)))))
Колбасы снятся? Все о колбасе и колбасе,покоя прям не даёт колбаса. Так я колбасу не кушаю)))НЕ поймут здесь твоих намеков.Лучше поговори с женщиной о колбасе
А Вы верите в случайности и совпадения???За мою карму не волнуйтесь,не за что прилетать. Что ж я так спокойствия не даю,мне уже даже не по себе становится. Наверное вы лезбиянка и тайно влюблены в меня? Так ревностно преследуете тут,вычисляете,нос в мою жизнь суете,за карму переживаете. Так меня женщины не привлекают ))
Не океанская,заморская всего лишь
А почему это вас интересует?А Вы верите в случайности и совпадения???
Прям целыми днями только и обсуждаем))Иди в личке со своей подружкой пообщайся.А то переживаю,что не успеете меня сегодня обсудить
Блин, вы с партнёром такие молодцы, что нашли в себе смелость сделать таки камингаут! Лешка, ибись ты в зад, я ж говорил, что он тебя любит, к гадалке не ходи! А ты ещё вазелин выбросить хотел...
Ну,я в их существование не верю,вот,и решил узнать Ваше мнение)А почему это вас интересует?
А её нет,как и в вопросе!!!!!!)))))))))))))где логика??????)))))))))))
леСбиянка фиалкина,нефиг меня здесь упоминать "за глаза" на форуме.И никто тебя трогать не будет,сдалась ты кому)За мою карму не волнуйтесь,не за что прилетать. Что ж я так спокойствия не даю,мне уже даже не по себе становится. Наверное вы лезбиянка и тайно влюблены в меня? Так ревностно преследуете тут,вычисляете,нос в мою жизнь суете,за карму переживаете. Так меня женщины не привлекают ))
Не океанская,заморская всего лишь
Нельзя рулить одной рукой!!!Летальный исход при дтп повысился на 7%Блин, вы с партнёром такие молодцы, что нашли в себе смелость сделать таки камингаут! Лешка, ибись ты в зад, я ж говорил, что он тебя любит, к гадалке не ходи! А ты ещё вазелин выбросить хотел...
Попррбуй перечитать вопрос и соверши "подвиг"-ПОДУМАЙА её нет,как и в вопросе!!!!!!)))))))))))))
ЛеСбиянка или ЛеЗбиянка,это не меняет того что вы ко мне пылаете страстью необъяснимой. Кому ты сдалась,шоколадница))леСбиянка фиалкина,нефиг меня здесь упоминать "за глаза" на форуме.И никто тебя трогать не будет,сдалась ты кому)
Говорить и делать -разные вещи,....ну-нуКолбасы снятся? Все о колбасе и колбасе,покоя прям не даёт колбаса. Так я колбасу не кушаю)))
Женщин не бью.Нельзя рулить одной рукой!!!Летальный исход при дтп повысился на 7%
Если не верите зачем интересуетесь? Боюсь моё мнение вам не особо интересно.Ну,я в их существование не верю,вот,и решил узнать Ваше мнение)
Этот вопрос был другой барышне,а Вам написал дабы не палиться)))Вот и ввесь Ху...до копейки)))Простите за мой грузинский))))А её нет,как и в вопросе!!!!!!)))))))))))))
слабачка ты)ЛеСбиянка или ЛеЗбиянка,это не меняет того что вы ко мне пылаете страстью необъяснимой. Кому ты сдалась,шоколадница))
Я очень любознательный ,дальневидный молодой человек с хорошейЕсли не верите зачем интересуетесь? Боюсь моё мнение вам не особо интересно.
колбаса с мороженым тебя ждутЛеСбиянка или ЛеЗбиянка,это не меняет того что вы ко мне пылаете страстью необъяснимой. Кому ты сдалась,шоколадница))
памятью)))И обычные пули меня не берут-забыл сказать!Мне ВСЕ интересно)))Я очень любознательный ,дальневидный молодой человек с хорошей
Не втягивай меня в свой укуренный бессмысленный трёп.слабачка ты)
А какие берут? Вроде пулями не кидалась,за трусиками почтальона печкина не ношу))памятью)))И обычные пули меня не берут-забыл сказать!Мне ВСЕ интересно)))