Ana Stasiya
Well-Known Member
- Реакции
- 1,112
- Баллы
- 113
обязательно.и если я сделала вид,что не заметила,то "я просто сделала вид"А ты когда по улице гуляешь оглядываешься по сторонам?
обязательно.и если я сделала вид,что не заметила,то "я просто сделала вид"А ты когда по улице гуляешь оглядываешься по сторонам?
А вы заходите... и увидите и патроны и чё другоеА у него патроны серебряные ?!Другие не проконают)))И кастеты обычные тоже !Дайте пацанам что посерьёзнее и тогда шансы будут хоть на зону попасть!!!Вдруг чего и я психону-обещаю отправить мороженое куда надо...ну,или кто другой отправит!!!)))
ага,ходить по девочкам и пробивать -кто что и как,это интерес тней?Конечно, уж интересней чем сидеть на шифрах и выглядывать в окно «структурников»
А он ху...во видит)))Дед то не один)))Слушай,ты бесстрашный или дурной что шутки про "кучерявого деда" здесь мочишь?!....ты думаешь,тебя твои спасут???
Я Вас умоляю.На видео уже начала снимать бегаюших засланых девиц.Надеюсь,что вас среди них нет...не хотелось бы потом во все газетыА вы заходите... и увидите и патроны и чё другое
ага,ходить по девочкам и пробивать -кто что и как,это интерес тней?
Да,я уже и заходил,и выходил ,а Вы все не уезжаете)))А есть семейные колонии?!)))Ой,я пизд...ц этим тронут...Ну,не знаю ...На десятой заказуха я,по ходу,буду в ах...е)))А вы заходите... и увидите и патроны и чё другое
Ваши коллеги ,простите меня,тупые и с завышенной самооценкой:они там в душе не ёб...т к кому они ворвались "домой" на чью территорию зашли)))А вы заходите... и увидите и патроны и чё другое
ооооо,сколько я навыглядывала.....)Конечно, уж интересней чем сидеть на шифрах и выглядывать в окно «структурников»
ХА ты когда по улице гуляешь оглядываешься по сторонам?
А не хотите к нам внештатным сотрудником?!У нас все по КЗОТ,не то,что у Ваших)))Врядли кому будет интересно...
Я все сказала.
Когда крыша начинает протекать, ее стараются отремонтировать...
А разве «внештатных» по кзоту оформляют?))А не хотите к нам внештатным сотрудником?!У нас все по КЗОТ,не то,что у Ваших)))
А вы уверены, что вы знаете кто мои коллеги?...Ваши коллеги ,простите меня,тупые и с завышенной самооценкой:они там в душе не ёб...т к кому они ворвались "домой" на чью территорию зашли)))
И заходил и выходил, говоришь?Вы опять и реальность и ваши фантазии в одной вашей голове смешали?А особенно меня радует как вас это трогаетДа,я уже и заходил,и выходил ,а Вы все не уезжаете)))А есть семейные колонии?!)))Ой,я пизд...ц этим тронут...Ну,не знаю ...На десятой заказуха я,по ходу,буду в ах...е)))
А вы в детстве на музыкалку ходили???
Мама, говорила мне, что я бездарность, наверное любила меня оченьА вы в детстве на музыкалку ходили???
Талантище!!!
Может соседней опасаласьМама, говорила мне, что я бездарность, наверное любила меня очень
Думаете они завидовали мне?Может соседней опасалась
Не,ну,к примеру у Вас ксива СБУ есть,но Вы косите под горводоканал))))А разве «внештатных» по кзоту оформляют?))
От куда у обычного слесаря может быть ксива сбу?Не,ну,к примеру у Вас ксива СБУ есть,но Вы косите под горводоканал))))
))))))....)))))Я в ахуе...,сер))))))Вы опять за старое))))"Черное ухо"и "дама с косой" концерт устроили показной
Анастасия,хорош с двух аккаунтов сама с собой переписываться))
Не поверите,мистер,сколько раз Вы ещё будете в ахуе))))))....)))))Я в ахуе...,сер))))))Вы опять за старое))))
Ну,как ...Типа того:со старта Вы-слесарь,потом-соесарь с деньгами и вконце-слесарь с деньгами и с ксивой))))От куда у обычного слесаря может быть ксива сбу?
Каждый месяц,все по расписанию)))Не поверите,мистер,сколько раз Вы ещё будете в ахуе
Простите, но мне ваш юмор не понятен...Ну,как ...Типа того:со старта Вы-слесарь,потом-соесарь с деньгами и вконце-слесарь с деньгами и с ксивой))))
"Черное ухо"и "дама с косой" концерт устроили показной
Опять переобщалась со своей подружкой.В киеве тетя ты сидишь,а нам здесь всем рассказываешь о "заморье". Слабачка ты ,уже ведь говорила)."Черное ухо"и "дама с косой" концерт устроили показной