Marfuha
Well-Known Member
- Реакции
- 1,571
- Баллы
- 113
Да, она всегда мне надевала шапку поверх короны, говорила «так теплее будет»О шапке я никогда не устану говорить
Просто осталось всего лишь 2 вакантных места.
Вы уже? Выходите! Другие тоже хотят!Пойду "по-боюсь". Не расходитесь пока.
Сомнительные личности из сайта.....неясно в большей степени кто вообще сидит "на другом конце".Поэтому,пока не спешим с "местами",может есть и более "достойные 'претенденты".Время покажет и всех расставит на свои места.Просто осталось всего лишь 2 вакантных места.
Всё-всё. Освободил. Погодите чуток, пусть проветриться. Уж очень сильный страх был.Вы уже? Выходите! Другие тоже хотят!
Надеюсь вы свой страх после себя смыли!?
Кто бы говорил.....мда...ДЕБИЛЫ.бывшие двоечники с корочкой вместо диплома,учите орфографию.и законы
вы поддерживаете коррупцию в стране?Кто бы говорил...
Кого?вы поддерживаете коррурцию в стране?
Ну вот и оноКого?
Прям как целая шапка монархаДа, она всегда мне надевала шапку поверх короны, говорила «так теплее будет»
Майн женеральНазывайте меня просто. "Мой генерал".
Майн женераль
Хорош.. хорошего понемножку
Вот зачем Алексу сюда вообще вмешивать и писать о том,о чем вообще не имеешь понятия и не знаешь что и как на самом деле!Насть прекращай все валить в одну кучу и всех под одну гребенку.Реально моментами уже совсем не смешно!Сомнительные личности из сайта.....неясно в большей степени кто вообще сидит "на другом конце".Поэтому,пока не спешим с "местами",может есть и более "достойные 'претенденты".Время покажет и всех расставит на свои места.
Жаль ,что Алекса ушла,крышеватели,которые и к ней приходили ,видимо,даже на сайте запретили сидеть ...мда...ДЕБИЛЫ.бывшие двоечники с корочкой вместо диплома,учите орфографию.и законы
Хорош.. хорошего понемножку
Я сомневсь,что девушка(Алекса) пропала просто так после инцидента с обортнями,даже не собираясь уходить из данной сферы.Вот зачем Алексу сюда вообще вмешивать и писать о том,о чем вообще не имеешь понятия и не знаешь что и как на самом деле!Насть прекращай все валить в одну кучу и всех под одну гребенку.Реально моментами уже совсем не смешно!
Как к чему вопрос!?это вопрос к "оборотням в погонах".Может,они расскажут зачем-почему и как вымогают деньги с девочек!?И мой случай не единичный,просто многие боятся писать (хотя если не писать,то боятся действительно кого есть).Ладно, я понял что слово было "коррупция". Я не даю взяток. Я могу купить "привелегированный статус" на некоторое время в некоторых ситуациях. Сам взяток не беру, так как я наемный работник. Мне их не дают. Не за что.
Вроде полно ответил. А теперь ты скажи - к чему этот вопрос?
Ну я думаю это их личное дело и без их присутствия здесь я не думаю,что стоит это обсуждать и гадать что и как,а заниматься своими лучше делами!Я сомневсь,что девушка(Алекса) пропала просто так после инцидента с обортнями,даже не собираясь уходить из данной сферы.
Вот jane doe,я понимаю,писала что завязала и больше мы ее не видим на этом сайте,...в отличии от некоторых
Я к погонам вообще никак не отношусь. Обычный гражданин. А то что вымогают - так ублюдков со своеобразной моралью полно в любой сфере социума.Как к чему вопрос!?это вопрос к "оборотням в погонах".Может,они расскажут зачем-почему и как вымогают деньги с девочек!?И мой случай не единичный,просто многие боятся писать (хотя если не писать,то боятся действительно кого есть).
Я вижу то,что вижу.И Дай Бог,чтоб у нашей Алексы все и на самом деле было хорошоНу я думаю это их личное дело и без их присутствия здесь я не думаю,что стоит это обсуждать и гадать что и как,а заниматься своими лучше делами!
тема сейчас о них,столкнусь с другими ублюдками в другой сфере,то и про них напишу.Я к погонам вообще никак не отношусь. Обычный гражданин. А то что вымогают - так ублюдков со своеобразной моралью полно в любой сфере социума.
Гонгадзе тоже хотел о них написать....тема сейчас о них,столкнусь с другими ублюдками в другой сфере,то и про них напишу.