Ana Stasiya
Well-Known Member
- Реакции
- 1,112
- Баллы
- 113
Вообще разное написание и разные люди.Учитесь уже думать и анализировать,а на только втыкая в свой комп висетьВообще не палевное отсутствие пробелов.
Вообще разное написание и разные люди.Учитесь уже думать и анализировать,а на только втыкая в свой комп висетьВообще не палевное отсутствие пробелов.
У кого висит? У меня ничего не висит всё подтянуто и упругенько,чтож тебе толстожопые покоя не дают,попочку подтянуть не в силе наверное,приходится массажиками медовыми да шоколадом обертываться. Ох уж эти женщины с косой)))Толстопопая,иДи уже спи
А я у себя одна,это вас там трое висит)
У тебя, что-ли, учиться, "хлебушек"?Вообще разное написание и разные люди.Учитесь уже думать и анализировать,а на только втыкая в свой комп висеть
Ого,так вы прям нарасхватможем не откладывать что-бы соединить все вместе в глубокой старости ))) заказов дофига, но в воскресенье пока еще свободен )
Да,да и карма там и наказание. Прям как у Достоевского))Вообще не палевное отсутствие пробелов.
А ты кто?У кого висит? У меня ничего не висит всё подтянуто и упругенько,чтож тебе толстожопые покоя не дают,попочку подтянуть не в силе наверное,приходится массажиками медовыми да шоколадом обертываться. Ох уж эти женщины с косой)))
я где то писал, что мечта просто дня три отдохнуть.... поспать, пожить для себя )Ого,так вы прям нарасхват
долго учила фамилию русского классика!?Да,да и карма там и наказание. Прям как у Достоевского))
Работа работой,но время на отдых в любом случае должен быть.)я где то писал, что мечта просто дня три отдохнуть.... поспать, пожить для себя )
"горбушечка" ты,если я "хлебушек"У тебя, что-ли, учиться, "хлебушек"?
Згоден с вами , Аналстасия и какой-то парашник (предположительно) та же Аналстасия очередной раз пленку не представили ,тем самым подкрепив своё звание генералмайорхуер Пиздунов.Кончно я не верю, что все перечисленные представители определеных слоёв населения прям во всю следят за той ахинеей которую пишет упомянутый нами генерал Пиздунов ,но все может быть .Так и быть СПОКОЙНОЙ ВАМ НОЧИ . А к генералу по ходу врачи сегодня будут ехать , больно уж она развалновался .С любимым блюдом галопиредола .Приятного аппетита пожелаю вам на перед генерал Пиздунов и все же спокойной ночи!Не дождался кино. Спокойной ночи, менты, феи, диспы, хороший люди и прочие...
Ну слабенько. Попробуй ещё раз."горбушечка" ты,если я "хлебушек"
Какой вы нетерпеливый, сказано же было ждать 29 гоЗгоден с вами , Аналстасия и какой-то парашник (предположительно) та же Аналстасия очередной раз пленку не представили ,тем самым подкрепив своё звание генералмайорхуер Пиздунов.Кончно я не верю, что все перечисленные представители определеных слоёв населения прям во всю следят за той ахинеей которую пишет упомянутый нами генерал Пиздунов ,но все может быть .Так и быть СПОКОЙНОЙ ВАМ НОЧИ . А к генералу по ходу врачи сегодня будут ехать , больно уж она развалновался .С любимым блюдом галопиредола .Приятного аппетита пожелаю вам на перед генерал Пиздунов и все же спокойной ночи!
Так! Сидим до 29-го! Никто никуда не расходится!!!Какой вы нетерпеливый, сказано же было ждать 29 го
Есть товарищ майор!Так! Сидим до 29-го! Никто никуда не расходится!!!
Называйте меня просто. "Мой генерал".Есть товарищ майор!
Так у тебя у самого "ни о чем"))Ну слабенько. Попробуй ещё раз.
если очень захотеть,то можно и в космос улететьТак! Сидим до 29-го! Никто никуда не расходится!!!
У всех,как у Данте! Только разные томаДа,да и карма там и наказание. Прям как у Достоевского))
Лет через 5 отпустят,с конфискациейесли очень захотеть,то можно и в космос улететь
У каждого есть шансы "сесть',если не соблюдать кЗот
Побоюсь....Пойду "по-боюсь". Не расходитесь пока.
Сразу скажу:идите на хе...)))Диалог для троих)))Нет тут для узколобых логики,и колбаски тоже нет)))))Высоко на скалах, где-то между атлантами и ети сидел себе "митис".Захотел увидеть что там "впереди" и начал он искать "скалу" повыше,да,как распутать "эти сети".Эх...Скальная тропа-плутовка-все норовит от Хасана отвезти...км на 50
О шапке я никогда не устану говоритьМы уже обсуждали этот пикантный момент!
Пофиг на трусы главное шапка
АльПачино напугал зачем? С кем теперь общаться?