эхх, никак к Вам не подкатить .Ну судя по роду вашей деятельности,именно об этом и подумала
Да,то понятно-она в этой жизни в душе не ёб...т...Это была фраза для троих)Та она худощавОго И молодого того и не знает.НаХуй она ему сдалась с ней общаться,есть попроще для этого персонажи
Настя , не с того аккаунта отвечаешь .Ан Стасия здесь фильмы распространяет вот с ее и спрос .Кто она режесер, продюсер ,кто!? Я зритель которого она очередной раз обманула ))И чего тянуть к 29-му? Вы на процедурах к этому времени ?.После 29-го Вам там скажут какую позу Вам занять то!!!!
Я у Вас спрашиваю,зачем мне у худощавых и молодых высоких спрашивать?Она без ссылки приходит)Спросите у одного высокого худощавого молодого человека-он знает о чем я!
Да, где то кино? Кина не будет?И так! АнанаСия, где то кино, шо ты обещал?
Отвали,уже ж написала. Чтож за непонятливый человек..ПОраскинь мозгами и поищи сама
пакля это такое волокно из льна для уплотнения резьбовых соединений, лента фум тоже для этих целей только основа синтетическая , как скотч канцелярский только белая, тоньше и эластичнее )А что такое лента фум и пакля подскажите пожалуйста?
Точно не будет кино? Я слышал, что Скрол в рота брав.Да, где то кино? Кина не будет?
Нет,они у Вас с после этого числа!Это ,как туристический автобус-на все процедуры в разные "корпуса",так сказатьНастя , не с того аккаунта отвечаешь .Ан Стасия здесь фильмы распространяет вот с ее и спрос .Кто она режесер, продюсер ,кто!? Я зритель которого она очередной раз обманула ))И чего тянуть к 29-му? Вы на процедурах к этому времени ?.
Это мейнстрим с двух аккаунтов самому с собой переписываться?Точно не будет кино? Я слышал, что Скрол в рота брав.
Точно не будет кино? Я слышал, что Скрол в рота брав.
Ага,для Танечки,Настасии и ВикторииДа,то понятно-она в этой жизни в душе не ёб...т...Это была фраза для троих)
Чувак, это так сексуально. Пакля... Ты плохая пакля, плохая! Фум лентой сейчас тебе сибари сделаю. Резьбу нарежу!пакля это такое волокно из льна для уплотнения резьбовых соединений, лента фум тоже для этих целей только основа синтетическая , как скотч канцелярский только белая, тоньше и эластичнее )
Спасибо за инфо,но я все таки очень далека от этого)пакля это такое волокно из льна для уплотнения резьбовых соединений, лента фум тоже для этих целей только основа синтетическая , как скотч канцелярский только белая, тоньше и эластичнее )
Котенок,ну,ты тут самый стабильный человек))))Целеустремлённый))))Одна ты только не знаешь))))Это мейнстрим с двух аккаунтов самому с собой переписываться?
Как там тебя,мальчик?Ты,наверное,из ряда 'подставных" клиентов .Когда надо узнать что ,где,и как.Ясненько.Настя , не с того аккаунта отвечаешь .Ан Стасия здесь фильмы распространяет вот с ее и спрос .Кто она режесер, продюсер ,кто!? Я зритель которого она очередной раз обманула ))И чего тянуть к 29-му? Вы на процедурах к этому времени ?.
Нет, для сюжета эротического фильма сантехник должен прийти с денгами которые положит на тумбочку у дверей . Так эротично?))) Сюжет реалистичным должен быть. эххх не быть тебе романтиком)Чувак, это так сексуально. Пакля... Ты плохая пакля, плохая! Фум лентой сейчас тебе сибари сделаю. Резьбу нарежу!
Это от одиночества...в одном случае, и от шоколадных обёртываний в другом...Это мейнстрим с двух аккаунтов самому с собой переписываться?
Котенок,ну,ты тут самый стабильный человек))))Целеустремлённый))))Одна ты только не знаешь))))
Вообще не палевное отсутствие пробелов.Как там тебя,мальчик?Ты,наверное,из ряда 'подставных" клиентов .Когда надо узнать что ,где,и как.Ясненько.
оно Вам и не нужно ) Если что с сантехникой , ну или вдруг сюжет какой то припомнится ))) , то маякните) я рядом )))Спасибо за инфо,но я все таки очень далека от этого)
Послушайте,а что, прикольно ,туристический автобус,процедуры . Звучит не плохо . Чего тянуть- то до 29-ого .Давай сейчас, я в будние не могу отдыхать .А что за корпуса и где? Карпаты ?Азов ?Чёрное ? .Нет,они у Вас с после этого числа!Это ,как туристический автобус-на все процедуры в разные "корпуса",так сказать
Поищи в you tubeТочно не будет кино? Я слышал, что Скрол в рота брав.
С Борисом Лейко не чувствуешь себя одиноко)))Кривожопый 7 раз заказывать пацанчика))))Ты хоть поссать сможешь с первого раза?!Или надо человек 8 в помощь ,как всегда?!Это от одиночества...
Ну если что можно и соединить все вместеСпасибо за предложение,буду иметь в виду)оно Вам и не нужно ) Если что с сантехникой , ну или вдруг сюжет какой то припомнится ))) , то маякните) я рядом )))
29 кадр он как 25Послушайте,а что, прикольно ,туристический автобус,процедуры . Звучит не плохо . Чего тянуть- то до 29-ого .Давай сейчас, я в будние не могу отдыхать .А что за корпуса и где? Карпаты ?Азов ?Чёрное ? .
КотёнокКотенок,ну,ты тут самый стабильный человек))))Целеустремлённый))))Одна ты только не знаешь))))
Толстопопая,иДи уже спиАга,для Танечки,Настасии и Виктории
можем не откладывать что-бы соединить все вместе в глубокой старости ))) заказов дофига, но в воскресенье пока еще свободен )Ну если что можно и соединить все вместеСпасибо за предложение,буду иметь в виду)