Ana Stasiya X
Well-Known Member
- Реакции
- 430
- Баллы
- 83
Та висите,мне какое делоспасибо, что разрешили) но на вопросы так и не ответили) вас угнетает моё пребывание здесь? или вы во мне видите врага?)
Я ж не по девочкам,извините
Та висите,мне какое делоспасибо, что разрешили) но на вопросы так и не ответили) вас угнетает моё пребывание здесь? или вы во мне видите врага?)
Тяжко назвати українською демократією ситуацію, коли дівчина-повія, по сумісництву постійна клієнтка релігійної секти Кіріла Московського, обзиває speach незнайомої людини " єрєсю " тільки за те, що він не виправдав її релігійні сподівання.Та висите .Мы же в Украине,у нас демократия
Хороший настрій, бути веселим... не псіхувати по любому приводу... Кричати на мене, бо я не там став, чи сів...Дякую ... Взамін я нічого крім винесення нервів від них не отримав...
Пушкин вам не нравится?Его перевел ВЕСЬ мир.А Шевченко?Имя и отчество помните ?или только через Гугл?думаю, у нас с вами разные кумиры или те, кого мы считаем "великими людьми", поэтому я вам и не навязываю фразы великих людей, по моему мнению)
Анастасия, вы не логичны) сначала поинтересовались зачем я здесь, а потом пишете "мне какое дело")) и при чём здесь ваша ориентация? разве от меня прозвучало какое либо предложение в вашу сторону?)Та висите,мне какое дело
Я ж не по девочкам,извините
![]()
Ира,меньше курите и похудеете быстрее))Тяжко назвати українською демократією ситуацію, коли дівчина-повія, по сумісництву постійна клієнтка релігійної секти Кіріла Московського, обзиває speach незнайомої людини " єрєсю " тільки за те, що він не виправдав її релігійні сподівання.
с образованием у меня проблем нет, не переживайте) а вот Пушкин действительно не в моём вкусе)Пушкин вам не нравится?Его перевел ВЕСЬ мир.А Шевченко?Имя и отчество помните ?или только через Гугл?![]()
Вам желаю хорошего дня и логичных людей,по вашему мнению))Анастасия, вы не логичны) сначала поинтересовались зачем я здесь, а потом пишете "мне какое дело")) и при чём здесь ваша ориентация? разве от меня прозвучало какое либо предложение в вашу сторону?)
я не агрессивна и стрессоустойчива, БерлиХороший настрій, бути веселим... не псіхувати по любому приводу... Кричати на мене, бо я не там став, чи сів...
А ви про що подумали?
Дуже хороша рекомендація для московських попівИра,меньше курите и похудеете быстрее))
спасибо, и вам хорошего дня)Вам желаю хорошего дня и логичных людей,по вашему мнению))
А як у вас з шкідливими звичками?я не агрессивна и стрессоустойчива, Берли![]()
Аааа,я поняла,вы с Бауманом накурились опятьДуже хороша рекомендація для московських попів
Цирк приносить радість.Это не форум - это цирк)))))
курю, пью редко и в меру, так, чисто для блеска в глазахА як у вас з шкідливими звичками?
Я теж покурюю але не часто. Алкоголь - взагалі не вживаю, ні в якому вигляді.курю, пью редко и в меру, так, чисто для блеска в глазах![]()
цирк это не радость, а эксплуатация животныхЦирк приносить радість.
А тут всі якісь озлоблені. Шановні поважайте один одного.Не сваріться... і все буде добре
Я про клоунів, акробатів, фокусників...цирк это не радость, а эксплуатация животных
вы можете пить безалкогольные напитки, я не против)))Я теж покурюю але не часто. Алкоголь - взагалі не вживаю, ні в якому вигляді.
расскажите лучше, как у вас со стрессоустойчивостью?)Я теж покурюю але не часто. Алкоголь - взагалі не вживаю, ні в якому вигляді.
Зовні спокійно, в середні ні....расскажите лучше, как у вас со стрессоустойчивостью?)
этот вопрос был отсылкой к обещанию не вздёрнуться на пальме, я переживаю жеЗовні спокійно, в середні ні....
Вашими молитвами.Я думаю,в ближайшее время на форуме будет тихо.Буду вам писать в личку тогда,можно ведь ?Цирк приносить радість.
А тут всі якісь озлоблені. Шановні поважайте один одного.Не сваріться... і все буде добре
Якщо захочете, то пишітьВашими молитвами.Я думаю,в ближайшее время на форуме будет тихо.Буду вам писать в личку тогда,можно ведь ?
Щиро вам вдячнаЯкщо захочете, то пишіть