Анастасия, я никогда не называла и не назову себя гениальной женщиной, более того, даже умной не назову (разве что в шутку), и к органам я так же не имею никакого отношения. Вынуждена вас разочаровать - во мне вы не найдёте врага и оппонента для постоянных ссор, я предпочитаю позитивные эмоции, и ваши попытки зацепить меня чем то тщетны. Более того - вы были одной из первых, кто написал мне на этом форуме, и я увидела в вас милую и приятную девушку, а после, пообщавшись на форуме вы проявили себя как человек, который во всех видит врагов и постоянно пытается кого то зацепить и вывести на конфликт, но даже после этого я не испытываю к вам ни грамма негатива, я лишь вижу за всеми этими конфликтами девчушку, которая отчаянно кричит, что ей нужна помощь и поддержка. Вы мне очень напоминаете меня же, несколько лет назад в моей жизни произошла страшная трагедия, и в том момент, видимо из за стресса, я вела себя приблизительно так же, как и вы (хотя тогда я этого не замечала, и считала, что всё нормально). Так вот, собственно написала я это всё не для того, чтобы вас каким то образом зацепить или обидеть, а для того, чтобы вы задумались о своём состоянии и своих эмоциях, вы у себя одна, и вам стоит больше времени уделять себе, а не бауману или ещё кому то. Искренне желаю, чтобы в вашей жизни всё наладилось и у вас всё было хорошо, а ещё хочу пожелать вам гармонии с самой собой. Хорошего дня)