MaryM
Active Member
- Реакции
- 61
- Баллы
- 28
а вы ходите исключительно в рпц? и, в каком единстве сила, с кем (это я о вашем комментарии выше)? и как рпц помоглоБерли ересь несет,я не могу пройти мимо
а вы ходите исключительно в рпц? и, в каком единстве сила, с кем (это я о вашем комментарии выше)? и как рпц помоглоБерли ересь несет,я не могу пройти мимо
Берлі, не ведіться на брудні провокації Насті
хочу на Занзибар, замахал этот Киев?Классныйу вас "крик души"![]()
Грязные провокации это только у вас и ещё Баумана такого знаю.Берлі, не ведіться на брудні провокації Насті. Хорошого вам дня!
Я тоже хочу туди.хочу на Занзибар, замахал этот Киев?
Ви знаєте, читаючи ваші коментарі мені стає сумно...Берли ересь несет,я не могу пройти мимо
Дякую вам паніБерлі, не ведіться на брудні провокації Насті. Хорошого вам дня!
значит нужно лететь, Берлик) глядишь и депрессия ваша пройдёт)Я тоже хочу туди.
Мені розповідали, що там добре
З вами?значит нужно лететь, Берлик) глядишь и депрессия ваша пройдёт)
Не звертайте уваги: у неї бєси вселилися.Дякую вам пані
Стосовно Насті, мені її жаль. Не так давно, це була класнюча дівчина і співрозмовник.
На справді це дуже страшно...Не звертайте уваги: у неї бєси вселилися.
можно и со мной, но я бы не советовалаЗ вами?
Ну принаймні, якщо це буде напальмі, то це набагато краще ніж на совєцкій люстрі у хрущовці.можно и со мной, но я бы не советовалаесть предположение, что после отдыха со мной вы либо окончательно излечитесь от депрессии, либо вздёрнетесь на пальме, оно вам надо?)
какой вы эгоист) а как насчёт того, что мой отдых будет безнадёжно испорчен?)Ну принаймні, якщо це буде напальмі, то це набагато краще ніж на совєцкій люстрі у хрущовці.
Вы во время истории глазки кому-то ,наверное,строили.Нуо эту инфу мне рассказывал ещё мой дед.Когда Сталин начал понимать,что он проигрывает Гитлеру,он открыл церкви .До этого они были закрыты.Люди начали ходить туда,молиться о здоровье своих родных и близких,которые ушли на фронт.И ситуация изменилась,Сталин начал брать верх.Это знают все.Это наша история и наследие.Но на подобного рода форуме о таком -перекинулись фразой или двумя - и закрываем темуа вы ходите исключительно в рпц? и, в каком единстве сила, с кем (это я о вашем комментарии выше)? и как рпц помоглопобедить во второй мировой?
А якщо, навпаки відпочинок зі мною, стане для вас однією з самих яскравих подій вашого життя?какой вы эгоист) а как насчёт того, что мой отдых будет безнадёжно испорчен?)
Мне тоже.Ви знаєте, читаючи ваші коментарі мені стає сумно...![]()
может и строила, но здесь дело не в этом, я больше факты предпочитаю) вы всерьёз считаете, что победить в войне помогли молитвы? простите, но, видимо это не моя история) так вы же сами тему начинаете, а у нас просто по ходу дела дополнительные вопросы возникают)Вы во время истории глазки кому-то ,наверное,строили.Нуо эту инфу мне рассказывал ещё мой дед.Когда Сталин начал понимать,что он проигрывает Гитлеру,он открыл церкви .До этого они были закрыты.Люди начали ходить туда,молиться о здоровье своих родных и близких,которые ушли на фронт.И ситуация изменилась,Сталин начал брать верх.Это знают все.Это наша история и наследие.Но на подобного рода форуме о таком -перекинулись фразой или двумя - и закрываем тему
Давайте лучше поговорим о 101 позе,которые знает Иришка![]()
![]()
тогда всё, придётся жениться, БерликА якщо, навпаки відпочинок зі мною, стане для вас однією з самих яскравих подій вашого життя?
А ви вночі не хропите?тогда всё, придётся жениться, Берлик![]()
У нас в стране демократия.Мне ,в свое время рассказали.А вы вольны думать,как хотитеможет и строила, но здесь дело не в этом, я больше факты предпочитаю) вы всерьёз считаете, что победить в войне помогли молитвы? простите, но, видимо это не моя история) так вы же сами тему начинаете, а у нас просто по ходу дела дополнительные вопросы возникают)
Але це не завадить мені вважати вас хорошою і милоюМне тоже.
не хроплю) вообще обычно до 3-4 утра просто бесцельно шатаюсь по квартире)А ви вночі не хропите?
О, я тожене хроплю) вообще обычно до 3-4 утра просто бесцельно шатаюсь по квартире)
Я плотю...Я вот больше переживаю за налоги.Все ли их исправно платят?))
вы правы. просто изначально меня не так поняли, задавая вам вопросы я лишь пытаюсь понять вашу точку зрения, а если я пишу что то утвердительно - я просто делюсь с вами своим мнением, переубедить никого не пытаюсь)У нас в стране демократия.Мне ,в свое ремч рассказали.А вы вольны думать,как хотите
Ну,не все такие как выЯ плотю...
я - нет, но я и не являюсь работающим человеком, или тем более предпринимателем)Я вот больше переживаю за налоги.Все ли их исправно платят?))