Тобто можна?им можно
Вони ж духовні особи... Їм про таке навіть думати заборонено
Тобто можна?им можно
Тоже есть таких знакомыеесть такое дело) и я не хожу) знакома была ещё с одним типом - отморозок полный - клейма негде ставить, но зато каждое воскресенье в церковь исповедоваться бегаеттипо можно делать что угодно, главное потом покаяться, и по новой)
это был сарказм))Тобто можна?
Дивитися треба значно ширше, Берлі. Справа не в тому, що можна чи не можна. Хлопець прийшов в церковну тему не тому, що це був його особистий вибір. Людина мучиться сама від безвиході і мучить інших людей, в данному випадку дівчат-повій.Тобто можна?
а мне кажется это их личный выбор, только идут они туда не за духовностью, а за бабками)Дивитися треба значно ширше, Берлі. Справа не в тому, що можна чи не можна. Хлопець прийшов в церковну тему не тому, що це був його особистий вибір. Людина мучиться сама від безвиході і мучить інших людей, в данному випадку дівчат-повій.
Не читали вони Шевченка. Там головний персонаж, про ченця пише... Щоб не гуляв, а святе письмо читав...Дивитися треба значно ширше, Берлі. Справа не в тому, що можна чи не можна. Хлопець прийшов в церковну тему не тому, що це був його особистий вибір. Людина мучиться сама від безвиході і мучить інших людей, в данному випадку дівчат-повій.
фанатики это вообще жесть, всегда боялась таких людейТю,далеко ходить не надо .У меня был товарищ,а сейчас.....фильм "живые мертвецы?"видели.Так примерно сейчас выглядит.Но по три пачки сигарет за день курить не перестал.Фу-фу-фу,такой религиозный фанатик,нагуглит всякий бред,а потом мне что то рассказывает.Я ответы на его вопросы знаю,так говорить не хочу
Так он на меня обиделся ,что я не захотела ему ничего расказыватьфанатики это вообще жесть, всегда боялась таких людей
это по своему больные люди, я таких стараюсь избегать. то ли трусливая, то ли ужастиков пересмотрела (всегда при общении с такими людьми всплывают в голове кадры, как сектанты людей в жертвы приносят)?Так он на меня обиделся ,что я не захотела ему ничего расказывать.Жесть.Да и предателей ,которые бегают от одних к другим,от других к первым - терпеть не люблю,презираю
Не скучно, но форум весёлый. Благодаря таким милахам как вы) <3Ооо,врачам нынче скучно,что они на таком форуме висят![]()
![]()
Дійсно... Погоджуюсь з вами.Не скучно, но форум весёлый. Благодаря таким милахам как вы) <3
А, що це таке?
This is ЗОЖ (сорян за русіш), а не та сухом'ятка, яку звик трощити @Лицедей і йому подібні пожиттєві дрочікіА, що це таке?
Ви, його знаєте так близько?This is ЗОЖ (сорян за русіш), а не та сухом'ятка, яку звик трощити @Лицедей і йому подібні пожиттєві дрочікі.
??Не скучно, но форум весёлый. Благодаря таким милахам как вы) <3
Вы в раскольническую церковь ходите ?!Где Филарет расколол церкви из-за того ,что ему не дали должность в Москве?Или в украинскую ?....ну,они там все так перевели,что Шевченко б уже встал из гроба .Переводчики@уевы.Вторую мировую мы выиграли благодаря РПЦ.Сила - в единстве,а не в раздробленности,как у нас в Украине.А ,вообще,ходите куда хотите - на Страшном Суде вам скажут в какую вы ходили церковь )Я не є прихильником РПЦ.
І взагалі чогось росіянського...
Я не ходжу до церкви.Вы в раскольническую церковь ходите ?!Где Филарет расколол церкви из-за того ,что ему не дали должность в Москве?Или в украинскую ?....ну,они там все так перевели,что Шевченко б уже встал из гроба .Переводчики@уевы.Вторую мировую мы выиграли благодаря РПЦ.Сила - в единстве,а не в раздробленности,как у нас в Украине.А ,вообще,ходите куда хотите - на Страшном Суде вам скажут в какую вы ходили церковь )
У вас дома есть иконы ?Я не ходжу до церкви.
Щоб вірити у Бога, мені не є необхідністю ходити до церкви.
ЄУ вас дома есть иконы ?
Саме так, @Ana Stasiya X , на Страшному Суді поясните Отцю Небесному та широкому загалу, чому ви, прихожанка найвірнішої релігійної течії у світі, були відсутні 6 червня 2021 року, у Святу Неділю, на церковній службі у Києво-Печерській Лаврі, оплоті " руськага міра в Україні ", та займалися словоблудієм та провокаціями на віртуальному ресурсі під назвою Простіком.Вы в раскольническую церковь ходите ?!Где Филарет расколол церкви из-за того ,что ему не дали должность в Москве?Или в украинскую ?....ну,они там все так перевели,что Шевченко б уже встал из гроба .Переводчики@уевы.Вторую мировую мы выиграли благодаря РПЦ.Сила - в единстве,а не в раздробленности,как у нас в Украине.А ,вообще,ходите куда хотите - на Страшном Суде вам скажут в какую вы ходили церковь )
Берли ересь несет,я не могу пройти мимоу вас опять религиозные споры?)
Классныйу вас "крик души"доброе утро))крик души