Лицедей
Представитель уличной интеллигенции
- Реакции
- 1,377
- Баллы
- 113
Это у нас мальчишки играли,чертили квадрат и мяч гоняли внутри, такая же,да?
Это у нас мальчишки играли,чертили квадрат и мяч гоняли внутри, такая же,да?
Ну да похожее,там только мальчики играли,девочек не брали.Только мы чертили не 4 а 6
Вспомнил была такая игра, олимпиада с резинкойОн там на некоторых упражнениях наступает на линии,в резинке бы он уже сбился и спутал резинку выбыв из игры![]()
Правильно, потому что девочки не умели с мячом общаться)))))Ну да похожее,там только мальчики играли,девочек не брали.
Да ну прям,очень даже умелиПравильно, потому что девочки не умели с мячом общаться)))))
детство мое было такое бедное что был бы я девочкой, совсем бы играть не с чем было))Ваше имя не Аманда Монтроуз ?)) раз газетки в 90 - е такие газетки почитывали...
Развлечения тогда были другие, не то что сейчас... Ни гаджетов, ни интернета...
Одним глазом Burda moda, вторым Спид-инфо ))) и на свиданку в том что по выкройкам из Бурды пошили...
Были времена...
пронзает пространство и время))Вы двигате временные пласты?!???)))
у меня еще кроме такого железного, пластмассовый по такому же типу был))Журнал моды бурда на сегодняшний день звучит архаично. Погуглил, начал вспоминать)
Но это все равно что журнал по кулинарии назвать стрепня)))
У меня в детстве был конструктор, деталей всегда не хватало на задумнюенное. Помню времена чтобы поехать на куреневку и докупить часть конструктора рассыпухой. Посмотреть вложение 14561
"выбивала" это моя любимая игра была.Оу, я тех кто мне не нравился могла "выбить" так, что потом долго помнили-рука тяжелая, да и в детстве была не худенький, скажем так.Это уже потом под воздействием сериалов "район мелроуз" и т. п и похудела. Там все были подтянутые, белозубые и загорелые))). Я такой и стала)Я такой незнаю(мы играли в козаки разбойники,выбивалу,дочки матери,в резинки и прочее)
Меня на днях на парковке у тц обнял громило хз какими руками, это было немое кино «пройти до своего пирожка». И что вы думаете, постучал пальцем по виску, так он даже не врубился что так делать совсем не культово. Однако с ним общий язык найти легче, чем с вами, какой-то выверенный он что ли. Пост 6066 вам даст ответ в случае ступора.Я так посмотрю все уже по домам и приняли ленивую горизонталочку)))
Я один как конченая сова летаю по Киеву, по работе, по делам, по хоботам, опережая время.
Посмотреть вложение 14557
Зато день сегодня более чем "продуктивный"
Я прям доволен)))))
Гавно-вопрос, конечно ехать, чин обмывать. Между делом и от затертого до дыр скрипучего передохнуть. Да вы не бойтесь, всего лишь манну ищу, а не ваше need for speedИ у меня не был , не знаю теперь на мойку ехать или нет .
вес играли в выбивалу а ты в вышибалу))"выбивала" это моя любимая игра была.Оу, я тех кто мне не нравился могла "выбить" так, что потом долго помнили-рука тяжелая, да и в детстве была не худенький, скажем так.Это уже потом под воздействием сериалов "район мелроуз" и т. п и похудела. Там все были подтянутые, белозубые и загорелые))). Я такой и стала)
а значение все равно не меняется)).а вот название игры зависело от региона проживания, района и нас самихвес играли в выбивалу а ты в вышибалу))
те кто долго помнили наверно так не думают)а значение все равно не меняется)).
давайте, может, поговорим о коррупции !?или вы начали со самых слабых?))))))занятиях проституцией в рыночном обществе, с его социальным расслоением, соблазнами и навязанными стереотипами поведения.
откуда инфа!? Вы что, возле меня ездите часто!????30.20, 23.40, 17.26, 15.42, 10.34, 00.59
То когда вы целовались, он подсмотрел))))))откуда инфа!? Вы что, возле меня ездите часто!????
И из других цветков,на спичку одевали)А из одуввнчиков куколок делали? С кучерявыми завитушками? Козаки-разбойники самая любимая игра была.
Ну все равно мне кажется это разные вещиКогда первый раз я познакомился с координационной лестницей, я очень сильно пожалел что не прыгал с девочками в класики
Координационная лестница:
сила в слове-так говорила моя бабушка. Я и без физ. силы могла "выбить"вес играли в выбивалу а ты в вышибалу))
Соседи с пакетами валокардина от стенки отдерут, но они тоже жмоты, крючки пустуют…давайте, может, поговорим о коррупции !?или вы начали со самых слабых?))))))
У тебя голосок как у Джельсомино?)сила в слове-так говорила моя бабушка. Я и без физ. силы могла "выбить"![]()
![]()
Ага, джельсомино в стране лжецовУ тебя голосок как у Джельсомино?)
А ,вообще,....нет...... Джон и Чес))))))))))У тебя голосок как у Джельсомино?)
От этого конструктора детали ( гайки,пластинки,болтики,шайбочки) ставились на велосипеды ,мопеды, бензопилы,когда они ломались ))Конструктор на все случаи жизни .Журнал моды бурда на сегодняшний день звучит архаично. Погуглил, начал вспоминать)
Но это все равно что журнал по кулинарии назвать стрепня)))
У меня в детстве был конструктор, деталей всегда не хватало на задумнюенное. Помню времена чтобы поехать на куреневку и докупить часть конструктора рассыпухой. Посмотреть вложение 14561
Чему быть ,того не миновать .
Всем 4 тебе 5 .Вы такая молодец я даже не знаю .Все , обнял .Вечером того же дня Берлиоз поскользнется на трамвайных путях, на которые Аннушка пролила масло, и попадет под трамвай.
Там другая интерпретация была.Мне просто стало смешно, я вспомнила как Лицедей мне это писалПотому и дополнила своим комментарием. Еще осталось уточнить почему Берлиоз попал под трамвай и почему именно масло, а не что-то другое)))).