StepAhilles
Well-Known Member
- Реакции
- 617
- Баллы
- 93
Нужен амулетик от заговора !!Или ниточку красную .Вы тоже заметили эту закономерность?)))
Нужен амулетик от заговора !!Или ниточку красную .Вы тоже заметили эту закономерность?)))
Я, вообще, слушала мумий тролля.Слова какие :
Кто метал о стенку кости
Кто-то юморил от злости....
![]()
![]()
сразу пацанов с сайта вспомнила)))))
Аэрография с оберегом мауи))))))Нужен амулетик от заговора !!Или ниточку красную .
Ни в коем случае, красные ниточки это язычество,заговоры от "лукавого" исходят, как говорят. .Крест пусть себе купит и/или колечко "спаси сохрани"Нужен амулетик от заговора !!Или ниточку красную .
Да? Я тут недавно на капище заходил, и возле синагоги парковался ))))Ни в коем случае, красные ниточки это язычество,заговоры от "лукавого" исходят, как говорят. .Крест пусть себе купит и/или колечко "спаси сохрани"
То вам поробленоНормально в такую погоду, в пробке колесо пробить?
Посмотреть вложение 14556
А если посвятить чернила и тату на всю грудь "СПАСИ И СОХРАНИ " набить будет эффективней?Ни в коем случае, красные ниточки это язычество,заговоры от "лукавого" исходят, как говорят. .Крест пусть себе купит и/или колечко "спаси сохрани"
Перечитайте еще раз отрывок из песенки мумий тролля.... там о вас.... но это слухиА если посвятить чернила и тату на всю грудь "СПАСИ И СОХРАНИ " набить будет эффективней?От лукавого .Ходят слухи что тогда вас можно использовать как крест от нечистоты!! Но это слухи)
Перечитайте еще раз отрывок из песенки мумий тролля.... там о вас.... но это слухи![]()
Ну я ее читала когда она цветная была,уже почти совершенолетняя былаПо сколько вам лет было что вы ее читали?
А у нас ливень прошёлсяУ меня тоже на районе прекрасная)Домой не охота было идти)
Я такой газеты не помню)) видать я малолетка))Н
Ну я ее читала когда она цветная была,уже почти совершенолетняя была
Мне уже и мама набрала,что у нее дождь на районе прошел,у одной меня получается еще не былА у нас ливень прошёлся![]()
Это ж сколько вам лет то?Я такой газеты не помню)) видать я малолетка))
И у меня не был , не знаю теперь на мойку ехать или нет .Мне уже и мама набрала,что у нее дождь на районе прошел,у одной меня получается еще не был![]()
А меня в дороге застал как раз,хорошо так осенний дождик по мне прошёлсяМне уже и мама набрала,что у нее дождь на районе прошел,у одной меня получается еще не был![]()
Оу наверное мы с вами соседи)И у меня не был , не знаю теперь на мойку ехать или нет .
А мне очень в этом году осень нравится)теплая,красивая,солнечная)так по дольше хочется чтоб тепло сохранилось.Сегодня в парке гуляла,так кайфово)А меня в дороге застал как раз,хорошо так осенний дождик по мне прошёлся![]()
В том году получше была. Сейчас дождливо. Мне нравится, когда в октябре воздух прохладный,но солнечно,а деревья убраны в разные цвета,от красно-оранжевого до жёлтого и местами ещё зелёного. КрасотаА мне очень в этом году осень нравится)теплая,красивая,солнечная)так по дольше хочется чтоб тепло сохранилось.Сегодня в парке гуляла,так кайфово)
В этом году как раз такие и есть деревья)В том году получше была. Сейчас дождливо. Мне нравится, когда в октябре воздух прохладный,но солнечно,а деревья убраны в разные цвета,от красно-оранжевого до жёлтого и местами ещё зелёного. Красота![]()
Надеюсь эти выходные побалуют погодой,чтоб можно было последние тёплые деньки на природе провести.В этом году как раз такие и есть деревья)
Ребёнок 90х))))Это ж сколько вам лет то?раз считаете себя малолеткой
Миллениал,поколение Y.Ребёнок 90х))))
Я тоже в воскресенье планирую на шашлычек выбраться)Надеюсь эти выходные побалуют погодой,чтоб можно было последние тёплые деньки на природе провести.
Ну я впринципе тоже)Ребёнок 90х))))
Ммм..тоже об этом подумываюЯ тоже в воскресенье планирую на шашлычек выбраться)
Хотя шашлыку не помеха любое время года,это моя слабостьМмм..тоже об этом подумываю![]()
вангую:вы фанат фильма "константин"?!не все фантастика, и не все реальность! А помните эту пресловутую фразу:"в жизни все не так, как на самом деле"....ничего не напоминает!? Сразу все хи-хи, ха-ха, а потом..... епта...... да как так-то..... нам же говорили и предупреждали..... финиш-занавес--темнота и тишина, пьеса доигранаА если посвятить чернила и тату на всю грудь "СПАСИ И СОХРАНИ " набить будет эффективней?От лукавого .Ходят слухи что тогда вас можно использовать как крест от нечистоты!! Но это слухи)