Да ладно,шучу я шууучуууПросто момент вспомнился![]()
Смотри как получается .За нереально чистую, горную воду, ради которой трудились как минимум десятки человек ,которая скорее всего пойдёт на пользу твоему организму.Тебе дорого заплатить 840 грн , а за секс , как минимум косарь,ет норм. А вообще у богатых свои причуды .Есть спрос ,значит есть предложение. Ет всего лишь 33 бакса .Жажда - ничто!!!!
Ахуенно можно попить водички. )))) Посмотреть вложение 14725
Как по мне, немного дороговато))))
Может там точечку забыли поставить?Между циферкой 8 и 39?Жажда - ничто!!!!
Ахуенно можно попить водички. )))) Посмотреть вложение 14725
Как по мне, немного дороговато))))
Зажрались вы батенька,это если короткоСмотри как получается .За нереально чистую, горную воду, ради которой трудились как минимум десятки человек ,которая скорее всего пойдёт на пользу твоему организму.Тебе дорого заплатить 840 грн , а за секс , как минимум косарь,ет норм. А вообще у богатых свои причуды .Есть спрос ,значит есть предложение. Ет всего лишь 33 бакса .
Я в день выпиваю минимум 1,5 литра.Смотри как получается .За нереально чистую, горную воду, ради которой трудились как минимум десятки человек ,которая скорее всего пойдёт на пользу твоему организму.Тебе дорого заплатить 840 грн , а за секс , как минимум косарь,ет норм. А вообще у богатых свои причуды .Есть спрос ,значит есть предложение. Ет всего лишь 33 бакса .
Нет. Я уточнил. Цена правильнаяМожет там точечку забыли поставить?Между циферкой 8 и 39?![]()
Я не вижу смысла в покупке этой воды .Чем она лучше какой либо другой ? Единственное ее оправдание это статус .К тебе заходят в офис и у тебя минералка за 850 грн . Но это понты и не более .Я в день выпиваю минимум 1,5 литра.
Если умножить на месяц, получается немалая сумма.
У меня был проект связанный с производством питьевой воды. Себестоимисть бутылки воды вроде моршинской менее 50 копеек.
Маркетологи страшные люди)
Офигеть! Ну тогда оправданием за такую цену будет то,что эту воду поутру в виде росы,по капельке собирают волшебные эльфыНет. Я уточнил. Цена правильная![]()
Понятие ведьма - это заблуждение, басня....... а вот ведунья...... ну вы поняли -да!?)))))))))Veдьмы знают и следят за этим.
Провожу обряды и практики при полной луне и в новолуние![]()
Без понятия. Я всё равно в такое не верю. Хоть ведьма,хоть ведунья,хоть фея с бубенчиками,да хоть чёрт пусть будет.Понятие ведьма - это заблуждение, басня....... а вот ведунья...... ну вы поняли -да!?)))))))))![]()
![]()
![]()
Та я на приколеБез понятия. Я всё равно в такое не верю. Хоть ведьма,хоть ведунья,хоть фея с бубенчиками,да хоть чёрт пусть будет.![]()
Собирают не волшебные эльфы, а волшебные Феи ))) Собирали б эльфы, была б дешевлеОфигеть! Ну тогда оправданием за такую цену будет то,что эту воду поутру в виде росы,по капельке собирают волшебные эльфы![]()
Та пожалуйстаТа я на приколе![]()
.А то все серьезные такие сегодня)))
Э нее..если бы феи собирали,то было бы намного дороже,и не литрами при чём,а граммамиСобирают не волшебные эльфы, а волшебные Феи ))) Собирали б эльфы, была б дешевле![]()
Вай-вай-вай...Прям за душу меня взяли: обожаю Арию времен Кипелова
Маркетологи очень страшные люди )))))Я в день выпиваю минимум 1,5 литра.
Если умножить на месяц, получается немалая сумма.
У меня был проект связанный с производством питьевой воды. Себестоимисть бутылки воды вроде моршинской менее 50 копеек.
Маркетологи страшные люди)
Вы про воду в виде росы ? или , боюсь даже представить что феи могут граммами собирать )))Э нее..если бы феи собирали,то было бы намного дороже,и не литрами при чём,а граммами![]()
Блин,я уже в жизни ничему не удивляюсьВы про воду в виде росы ? или , боюсь даже представить что феи могут граммами собирать )))![]()
А бухло где?Посмотреть вложение 14742
Приятного...
А бухло где?
Выпей за мое здоровье!)
До дна значит...Выпей за мое здоровье!)
Значит да!)До дна значит...
Я тоже знаю этот стих)Когда-то слышала тост.
За здоровье не пьют,за него молятся
За счастье не пьют, за него борятся
За любовь не пьют,ею занимаются
А пьют за мечты, которые сбываются