Martini77
Well-Known Member
- Реакции
- 673
- Баллы
- 93
Как мне хочется помять это великолепие! Мохнатый антидепрессант.
Как мне хочется помять это великолепие! Мохнатый антидепрессант.
Надеюсь это ваш? Он мне напомнил БассетХаунда
Не мой,это известный котик который эмоционален,у меня другой котяра,но не выставлю,он слишком узнаваемНадеюсь это ваш? Он мне напомнил БассетХаунда
Михалыч, ты палишся!а откуда вы знаете что они по отзывам? они сами признаются?
Понимаю, тоже своего выставить слишком палевно))Не мой,это известный котик который слишком эмоционален,у меня другой котяра,но не выставлю,он слишком узнаваем
Киньте в личкуПонимаю, тоже своего выставить слишком палевно))
Он курит Кеды и Ельцина. Больное создание.Я иногда когда делать нечего захожу читаю их форум,есть там такой писака под ником АлексКеда. Так вот,хочу спросить пользуясь случаем,что этот чувак курит или употребляет? Пишет такое что на голову не налазит,иногда вообще не понятно,как его писанину сородичи форумчане расшифровывают? Чувак,если тут находишься,ответь пожалуйста
Стесняюсь спросить, а как вы получили регистрацию?Я иногда когда делать нечего захожу читаю их форум,есть там такой писака под ником АлексКеда. Так вот,хочу спросить пользуясь случаем,что этот чувак курит или употребляет? Пишет такое что на голову не налазит,иногда вообще не понятно,как его писанину сородичи форумчане расшифровывают? Чувак,если тут находишься,ответь пожалуйста
Михалыч дал, наверное ))Стесняюсь спросить, а как вы получили регистрацию?
Я и не получала,это в открытом доступе его опусы можно прочитать.Делать больше нечего как там регистрацию проходитьСтесняюсь спросить, а как вы получили регистрацию?
У Вас кот имеется?Понимаю, тоже своего выставить слишком палевно))
Будем считать отвертелисьЯ и не получала,это в открытом доступе его опусы можно прочитать.Делать больше нечего как там регистрацию проходить
Знакомая знакомой моей третьей жены по ее словам, после хорошего отчёта там, смогла за неделю на квартиру насо......Еще из личных наблюдений, отзывы на иксах вызывают такой ажиотаж, что феям приходится поднимать цену, так как спрос слишком высок, тем самым положительно отражаясь и на материальном состоянии феи...
Смотря кому,но далеко не всем.Но, какой поворот! Отчёты на Х-ах оказывается бывают полезными...
Люблю этого старичка)))У Вас кот имеется?
Видите, Вы не зря старались, когда его строчилиНо, какой поворот! Отчёты на Х-ах оказывается бывают полезными...
Зачем мне вертеться? Если бы я там паслась так бы и написала.Будем считать отвертелись
Вы не зря тоже старались, когда строчилиВидите, Вы не зря старались, когда его строчили
И я своего обожаю, особенно когда он смотрит укоризненно если вовремя не покормишь,не мяукает ,не просит,а просто сидит и смотрит таким взглядом,что мне стыдно становится.Люблю этого старичка)))
Это только в первые два месяца после отчёта,после ажиотаж уменьшается.Еще из личных наблюдений, отзывы на иксах вызывают такой ажиотаж, что феям приходится поднимать цену, так как спрос слишком высок, тем самым положительно отражаясь и на материальном состоянии феи...
Но за это время можно получить много «постоянников», которые смогут приносить стабильный доход, с минимальным риском для вас при завышенной цене относительно стартовой?Это только в первые два месяца после отчёта,после ажиотаж уменьшается.
Это Вы о чем?!Вы не зря тоже старались, когда строчили
Вы серьезно?Это Вы о чем?!
Значит, строчили Вы?!Вы серьезно?
Таксисту? Ну уж нет!Значит, строчили Вы?!