отель это само собой. а на квартиру бы приехали?Еду как раз с выезда, была в отеле у одного очень хорошего мужчины
У вас было?)Ох ты да и такое бывает...все мы люди)
Есть такое. Как начинала индивидуалить в конце июня этого года, то выезда были на квартиры днем в основном. Сейчас только к постояннику на квартиру могу поехать либо на отели даже к незнакомому мужчине. Кстати, благодаря отзыву какого-то тайного клиента обо мне в скрытой ветке на Х-сах имею уже третий выезд в отели в центре Киева к русскоговорящим иностранцам. Не знаю, кто это сделал, но передаю пламенный поцелуй и огромнейшее " спасибо " этому человекуотель это само собой. а на квартиру бы приехали?
Все таки вы признаете полезность отзывов на Иксах?Есть такое. Как начинала индивидуалить в конце июня этого года, то выезда были на квартиры днем в основном. Сейчас только к постояннику на квартиру могу поехать либо на отели даже к незнакомому мужчине. Кстати, благодаря отзыву какого-то тайного клиента обо мне в скрытой ветке на Х-сах имею уже третий выезд в отели в центре Киева к русскоговорящим иностранцам. Не знаю, кто это сделал, но передаю пламенный поцелуй и огромнейшее " спасибо " этому человеку
Может это дело рук таксиста? Вот сходил к Вам в гости,а теперь когда возит инострашек с аэропорта,то раздаёт Ваши контакты советуя.Есть такое. Как начинала индивидуалить в конце июня этого года, то выезда были на квартиры днем в основном. Сейчас только к постояннику на квартиру могу поехать либо на отели даже к незнакомому мужчине. Кстати, благодаря отзыву какого-то тайного клиента обо мне в скрытой ветке на Х-сах имею уже третий выезд в отели в центре Киева к русскоговорящим иностранцам. Не знаю, кто это сделал, но передаю пламенный поцелуй и огромнейшее " спасибо " этому человеку
Было)У вас было?)
Эх, страшное чувство...Было)
иностранцы сидят на иксах ? только этого мне не хватало...я думала хоть они нормальные...Есть такое. Как начинала индивидуалить в конце июня этого года, то выезда были на квартиры днем в основном. Сейчас только к постояннику на квартиру могу поехать либо на отели даже к незнакомому мужчине. Кстати, благодаря отзыву какого-то тайного клиента обо мне в скрытой ветке на Х-сах имею уже третий выезд в отели в центре Киева к русскоговорящим иностранцам. Не знаю, кто это сделал, но передаю пламенный поцелуй и огромнейшее " спасибо " этому человеку
Коты это эгоисты и как по мне безполезное животное...спит только и жрет,ну и нассать в тапки может,если обидитеЯ тоже, например котов.
Так он же ничего безвозмездно не делает. Но на счет того, что отзыв обо мне на том ресурсе - это дело его рук, то имею по этому поводу подозрения.Может это дело рук таксиста? Вот сходил к Вам в гости,а теперь когда возит инострашек с аэропорта,то раздаёт Ваши контакты советуя.
Почему,наоборо прекрасное!Страшно,если не взаимное,а так это чувство окрыляет и дает силы для многого в жизни)Эх, страшное чувство...
Шо твориццо, шо твориццо?Все таки вы признаете полезность отзывов на Иксах?
а откуда вы знаете что они по отзывам? они сами признаются?Так он же ничего безвозмездно не делает. Но на счет того, что отзыв обо мне на том ресурсе - это дело его рук, то имею по этому поводу подозрения.
Если взаимное...если...Почему,наоборо прекрасное!Страшно,если не взаимное,а так это чувство окрыляет и дает силы для многого в жизни)
Так для многих работающих девушек,отзыв на иксах своего рода реклама. Большинство сами просят написать отзывы о них,а если хороший отзыв так прям гордятся этим.Так он же ничего безвозмездно не делает. Но на счет того, что отзыв обо мне на том ресурсе - это дело его рук, то имею по этому поводу подозрения.
Слышала,некоторые и дают безплатно,лишь бы настрочили хороший отзывТак для многих работающих девушек,отзыв на иксах своего рода реклама. Большинство сами просят написать отзывы о них,а если хороший отзыв так прям гордятся этим.
Это кем надо быть, чтоб обидеть кота?Коты это эгоисты и как по мне безполезное животное...спит только и жрет,ну и нассать в тапки может,если обидите
Это днище Но,как говорится,каждому своё.Слышала,некоторые и дают безплатно,лишь бы настрочили хороший отзыв
а разве там есть хорошие отзывы? им все не так-начиная от внешнего вида, заканчивая гелями для душаСлышала,некоторые и дают безплатно,лишь бы настрочили хороший отзыв
Незнаю,я котов не держала,они у меня абсолютно никаких эмоций не вызывают...Это кем надо быть, чтоб обидеть кота?
Есть такая порода как сиамские коты,они очень мстительные.Это кем надо быть, чтоб обидеть кота?
В открытом доступе отзывы в основном негативные, все более-менее положительные отзывы в секретке, ну а хорошие прячут еще глубже))а разве там есть хорошие отзывы? им все не так-начиная от внешнего вида, заканчивая гелями для душа
У вас нет сердцаНезнаю,я котов не держала,они у меня абсолютно никаких эмоций не вызывают...
Это точноПосмотреть вложение 15438
как можно не любить котов?
Там фраза была в комментах о доплате за каждый см свыше 15 см а это только местные форумщики, кто внимательно читает мои перлы, могут знать.а откуда вы знаете что они по отзывам? они сами признаются?