Так есть у нас в городе такой один "отдельчик" чисто поржать и еще другой есть,но там другой лозунг "остаться в живых"))))))))))))))))))))))))))Да тут почти все друг друга пугают,унижают,оскорбляют,кто на тот свет грозится отправить,кто за решетку...Такой бред...А главное вообще за что,вообще не пойму!Ребята когда кто то,что то реально хочет сделать,не будет на форуме фей об этом каждый день писать,кричать!А так чисто поржать,ниче,нормально)
Вот буду проходить и вас там не увижу-запишу как "трус"Доброе утро.
Кто сильно хотел встретиться знает где меня искать
Да-да-да
Настя,вот зачем тебе молодой и привлекательной девушке нужны эти отдельчики и все что с этим связано,неужели нельзя найти интересы более радостные в жизни?Вот честно я тебя абсолютно не понимаю...Так есть у нас в городе такой один "отдельчик" чисто поржать и еще другой есть,но там другой лозунг "остаться в живых"))))))))))))))))))))))))))
Откуда Вы знаете, что: молодой, привлекательной, девушке?Настя,вот зачем тебе молодой и привлекательной девушке нужны эти отдельчики и все что с этим связано,неужели нельзя найти интересы более радостные в жизни?Вот честно я тебя абсолютно не понимаю...
Уже прошли?)Вот буду проходить и вас там не увижу-запишу как "трус"
Слухом земля полнитсяОткуда Вы знаете, что: молодой, привлекательной, девушке?
Ну да, ну да...Слухом земля полнится
Лиса и виноград...Таки зацепили))) сразу внятно стал писать.
Лиса и виноград...
"Чаще всего человек болеет от лени и жадности, но иногда и от неразумности, незнания и отсутствия здравого смысла" - ак. Амосов,
если мне не верите
начитался умных фраз,поскидывал все в кучу,вообще не понятно к чему!Ни к селу,не к городу!ШО ПОПАЛО!Мы покупаем вещи, которые нам не нужны, за деньги, которых у нас нет, чтобы впечатлить людей, которые нам не нравятся ~: --)
и вам отличного денечкаВижу вы только на своих ошибках учитесь, ну ну…
Я играю по-чесному,я перед проходом там вам напишуУже прошли?)
не я к ним пришла,а они ко мне пришли и ходят.Кто прийдет в мой дом из них-будет похоронен в нем (шучу)Настя,вот зачем тебе молодой и привлекательной девушке нужны эти отдельчики и все что с этим связано,неужели нельзя найти интересы более радостные в жизни?Вот честно я тебя абсолютно не понимаю...
последнее (жадность) и вас касается)Лиса и виноград...
"Чаще всего человек болеет от лени и жадности, но иногда и от неразумности, незнания и отсутствия здравого смысла" - ак. Амосов,
если мне не верите
Не,мне больше нравится Ангелина Сербская)))),это ближе к моей тематикеВот бл@н, всю жизнь мечтал, кому эти 3к нацвалюты отсыпать. Особенно в летний период. Похоже Изольда нашла свою Джульетту))) Занавес.