Ana Stasiya
Well-Known Member
- Реакции
- 1,112
- Баллы
- 113
Ну,за "непониманием" не ко мнеВозможно вы ее не поняли?)
Ну,за "непониманием" не ко мнеВозможно вы ее не поняли?)
С чего вы взяли? Я хорошем расположении духа)Когда уже смените аву и вы повеселеете?
По аве заметно,агаС чего вы взяли? Я хорошем расположении духа)
Так лучше?По аве заметно,ага![]()
![]()
![]()
![]()
кадр!)))))))))))))))))))))))))))))Так лучше?![]()
Быват по разному. Может обращали внимание, освежитель воздуха никогда не убирает запах а просто смешивается с ним. в жизни тоже самое грустное пытаешься разбавить радостным.кадр!)))))))))))))))))))))))))))))
Та ходите с каким хотиие,я просто подумала что вы расстроенны чем-то сильно
Вы,как всегда на шаг впереди!(в своей среде)! Правильно!Вы решили обойтись без пенсии!Досрочной!Тем более ,что уже есть кому заниматься этими делами)П.С.подтягивайте здоровье,не запускайтеМожете хоть все сразу,мне это абсолютно безразлично и вникать в это нет желания,у меня других забот в жизни хватает)
Не дай Бог вообще в этой жизни жить на пенсиюВы,как всегда на шаг впереди!(в своей среде)! Правильно!Вы решили обойтись без пенсии!Досрочной!Тем более ,что уже есть кому заниматься этими делами)П.С.подтягивайте здоровье,не запускайте
Неужели сами не уловили?
Театр внутри театра ((вы ли нынче олимпийцы??!! … Развитый маяк позволяет слышать, как черепаха пукнет в Египте)) что ж с рогатыми … то ли дело ставить пробелы о «подвигах», это же швейцарский сыр…какой тырнет… цемент потрачен, значит дом построен – теория массовке не постижима, увы… Одержимость конечная остановка… таков закон природы…Неужели сами не уловили?
Объясню анекдотом:
«Итальянец – ты один из нас))))
Украинец – это сало)) сам ты телка)»
Вот и вся провокация. Время, день, ночь…
Пока вы гнался за удовольствием, вы не мог получить оргазм – парадокс. Проблемы 4-Б класса на взрослом человеке смотрятся стильно, ничё не скажешь)
Он расправляет мне крыло и рабством тешит самолюбиеВаши партнёры - вам виднее. Про родственников моих вы ничего - знать не знаете. А по поводу встречи, приходите завтра с 10:15 до 12:00 льва толстого 55 вход с улицы.
Посоревнуемся в воображении, смекалке, кто больше соплей выпустит и как красиво их завязать получится)
Губу сосать и писю нюхать за клавиатурой, это все на что вы способныОн расправляет мне крыло и рабством тешит самолюбие![]()
Слушай сюда клоун, я затрудняюсь подыскать причину, по которой не следует проху@рить в твоей башке дыруГубу сосать и писю нюхать за клавиатурой, это все на что вы способны![]()
Клоун это почётная профессия. Про писю нюхать, зацепило. Не расстраивайтесь.Слушай сюда клоун, я затрудняюсь подыскать причину, по которой не следует проху@рить в твоей башке дыру![]()
А вы хоть понимаете, кому вы это сейчас сказали, масштаб так сказать???!!! Только объясняю вам свои обязанности, но не ограничиваю ваших прав. Всего доброго!Клоун это почётная профессия. Про писю нюхать, зацепило. Не расстраивайтесь.![]()
Ага,смотрите сами не окажитьесь "маяком".....та как бы уже так и есть ваши дела,за себя переживайте лучшеТеатр внутри театра ((вы ли нынче олимпийцы??!! … Развитый маяк позволяет слышать, как черепаха пукнет в Египте)) что ж с рогатыми … то ли дело ставить пробелы о «подвигах», это же швейцарский сыр…какой тырнет… цемент потрачен, значит дом построен – теория массовке не постижима, увы… Одержимость конечная остановка… таков закон природы…
ООооооу,еще тоже "герой".На себя посмотрите,только не бежите спрашивать свою маму о вас мнениеГубу сосать и писю нюхать за клавиатурой, это все на что вы способны![]()
Ничего? Нормально? Мне пришлось удвоить свою охрану!Да тут почти все друг друга пугают,унижают,оскорбляют,кто на тот свет грозится отправить,кто за решетку...Такой бред...А главное вообще за что,вообще не пойму!Ребята когда кто то,что то реально хочет сделать,не будет на форуме фей об этом каждый день писать,кричать!А так чисто поржать,ниче,нормально)
Ага и машину бронированную купите на всякий случайНичего? Нормально? Мне пришлось удвоить свою охрану!
Таки зацепили))) сразу внятно стал писать.Что говорит медицина, если у человека начисто отсутствует критическое мышление…
Оооооо,нашли "георев" общения- пачино(ну про лицедня промолчу) ))))))))))))))Реально угрозы прям аж сыпятся, думаю как психолог, эти грозители в жизни безпорадні, мне искрененне вас жаль, Белый и lo , неужели сложно общаться как Пачино или Лицедей, других не упоминаю, сложные никнеймы))
Сиськи - огонь!Доброе утро.
Кто сильно хотел встретиться знает где меня искать![]()
Да,б..л..,для Вас и в сан.узле все сложно будет!А кому-то уже даже стоматолог не поможет!!!...Выпадут...все...нах...Сами!!!Полукиборг,ну,или там "терминатором" скоро будет))))Железные зубки,протез там дальше...)))Реально угрозы прям аж сыпятся, думаю как психолог, эти грозители в жизни безпорадні, мне искрененне вас жаль, Белый и lo , неужели сложно общаться как Пачино или Лицедей, других не упоминаю, сложные никнеймы))