Белый Бим
Active Member
- Реакции
- 42
- Баллы
- 28
может кому то повезет и будет Епитафия )У Всех будет только одно "продолжение" ,ну,или "эпилог"!
А что здесь непонятного!?
Мухи в голове есть у всех) У Белого бима они в таком виде)
Гадалки,бабки и пр.уже не помогают!может кому то повезет и будет Епитафия )
а у вас муха це-це!?или целый шмель!?Мухи в голове есть у всех) У Белого бима они в таком виде)
Невнятно , обьясни нормально.!... .
у меня тараканы )а у вас муха це-це!?или целый шмель!?
Я все поняла,а вы вот бывший двоечник ,судя по соображению(шучу)Невнятно , обьясни нормально.
Данное фото не относится к указанному адресу. Просветите меня двоечника.Я все поняла,а вы вот бывший двоечник ,судя по соображению(шучу)
Это уже садомазо называется))))А если кондор не клювом долбанет) а змее понравится , и голова перестанет болеть Что сказочка продолжится?)))
Ооооо,давайте я с плдругой прийду.Только я знаю,что твм находится - и это не офисВаши партнёры - вам виднее. Про родственников моих вы ничего - знать не знаете. А по поводу встречи, приходите завтра с 10:15 до 12:00 льва толстого 55 вход с улицы.
Посоревнуемся в воображении, смекалке, кто больше соплей выпустит и как красиво их завязать получится)
А Вы выйдите за рамки...За стену,так сказатьДанное фото не относится к указанному адресу. Просветите меня двоечника.
Дайте я угадаю,полицейский участок или прокуратура?Ооооо,давайте я с плдругой прийду.Только я знаю,что твм находится - и это не офис
Да,ну...Даже,если у Вас,как на аве,жизней...Я то уже 13 истратил и знаю сколько ещё есть!А у Вас как,много?!Не считали?!может кому то повезет и будет Епитафия )
Вы действительно хотите,чтобы я ответил на этот вопрос именно тут????На слово не поверите, наверное?!Фото,видео или может по фамилиям?!Дайте я угадаю,полицейский участок или прокуратура?
С такой "гадалкой" можно уйти и на пенсию через 3 годаДайте я угадаю,полицейский участок или прокуратура?
ОтвечайтеВы действительно хотите,чтобы я ответил на этот вопрос именно тут????На слово не поверите, наверное?!Фото,видео или может по фамилиям?!
Сомневаюсь, что вам там будет интересно)Ооооо,давайте я с плдругой прийду.Только я знаю,что твм находится - и это не офис
Я не гадалка и не какое отношение к ним не имею!С такой "гадалкой" можно уйти и на пенсию через 3 года
Врядли...Отвечайте
Можете хоть все сразу,мне это абсолютно безразлично и вникать в это нет желания,у меня других забот в жизни хватает)Вы действительно хотите,чтобы я ответил на этот вопрос именно тут????На слово не поверите, наверное?!Фото,видео или может по фамилиям?!
Так зато вам там всем будет оооооочень веселоСомневаюсь, что вам там будет интересно)
Та там вообще скучно не бывает.Так зато вам там всем будет оооооочень весело
А вот шутку я не оценилаТа там вообще скучно не бывает.
А вы верите в перерождение русского одноглазого графа и светлейшого князя в генерала армии УНР?)
Неа,я знаю,что недолго улыбаются те,кто со мной вступают в диспуты (у вас другой образ
Возможно вы ее не поняли?)А вот шутку я не оценила
Я знаю,что недолго улыбаются те кто вступает со мной в диспут.Та там вообще скучно не бывает.
А вы верите в перерождение русского одноглазого графа и светлейшого князя в генерала армии УНР?)