Dmi3
Member
- Реакции
- 19
- Баллы
- 18
Люблю побаловать ся стариной.Так всё старое ..куда там курага,урюк иссушенный одним словом . Вы любитель состаренного?
Люблю я ей тряхнуть.
Но больше мысли о хамоне...
чем о кому-то что-то вдуть
Люблю побаловать ся стариной.Так всё старое ..куда там курага,урюк иссушенный одним словом . Вы любитель состаренного?
А номер свой можешь здесь сейчас написать?Да я не Коля. То ник. Я Артем. Прикинь? Реальное имя. Более того, есть две девушки на форуме, у которых я был, я им звонил с личного номера, где по гетконтакту пробивается мое ФИО, а далее в интернете много иных данных про меня. Прикинь, какой я ебанутый?)))
О-ля-ля....А как оно под ментов ложиться и платить им?
Ты ж не Коля))Вы о чем? Какой игнор?
У меня логин глючит, не могу зайтиО-ля-ля....
Сегодня маски со всех летят,я смотрю
Так а куда дели Бонда-то?!
А кто тогда?
У меня логин глючит, не могу зайти
Черд, я думал в личку пишу, палигон пздц(
Да я не Коля. То ник. Я Артем. Прикинь? Реальное имя. Более того, есть две девушки на форуме, у которых я был, я им звонил с личного номера, где по гетконтакту пробивается мое ФИО, а далее в интернете много иных данных про меня. Прикинь, какой я ебанутый?)))
Мы про Колю 007Вы о чем? Какой игнор?
Бонд в шоке видимо )))О-ля-ля....
Сегодня маски со всех летят,я смотрю
Так а куда дели Бонда-то?!
Увы, но не знаю, как это!)) Спросите у той девушки, которая сливает вам информацию с закрытой ветки!))А как оно под ментов ложиться и платить им?
Ага,зе капитал оф . Так он там Бонд,а тут Коля и все, нечего выпендриватьсяДа он же Джеймсом должен быть, какой Коля нафиг? Грейт британ, ландан, ми6
"Астанавитесь!" Бонда вы потеряли потому что (метафора) - "он хоть укурок, но укурок не конченый" . Ибо я знать не знаю кто каво под каким ником или ментом итд. И лысого гоняет лишь с одной, по выходным, "мечтает". Кароче либо по топику либо спать. Ну или картинки, там хоть понять иронию можно и продолжить поставив свое клеймо (с)Мы Бонда потеряли, ща переключюсь)
Зачем вам х@йней маяться, если имеется та, которая с радостью всё расскажет?!))Сплетни, интриги, расследования!
У меня есть профиль с доступом в вашу секретку)))
Та уже запустил с другого телефона, так удобнее))Ну наконец-то АльПачино логин вспомнил
ну спасибо, кисс ю тунайт за ... хз за шо "приятно гладит свое пузо"Karatay, dmi3 и балбес одно лицо)))
Кисс май эс, в Ванкувере день еще, Уася!ну спасибо, кисс ю тунайт за ... хз за шо "приятно гладит свое пузо"
Я уже и так спалился, ща начнут все профили по Ип пробивать(Тогда скажи, меня там не сильно хейтят. Ну маты там, хейты еще потяну. Но если свечи за мой упокой ставят в церкви, то нет, хана)))
Мне тут сказали ,что он калориен очень и на ночь вредно,так вот я подумала и решила,ну нафиг этот попкорн ..точу мороженое врагам назлоМадемуазель Фикалкина, как Ваш попкорн?
Я пока до конца не дочитал, думал что сирым сьела недожарив)))Мне тут сказали ,что он калориен очень и на ночь вредно,так вот я подумала и решила,ну нафиг этот попкорн ..точу мороженое врагам назло
А тебе разве не икается?Тогда скажи, меня там не сильно хейтят. Ну маты там, хейты еще потяну. Но если свечи за мой упокой ставят в церкви, то нет, хана)))
АльКончино, кина не будет?
Уже свои детские фотографии пошли в ход?
Как твои попытки задеть за ник)))Уже свои детские фотографии пошли в ход?