Та сижу с 3G, тут главное на вайфай не перейти, а то запалят по айпиНе парся. По тебе запрос давно стоитГлавное меняй гаджеты
Та сижу с 3G, тут главное на вайфай не перейти, а то запалят по айпиНе парся. По тебе запрос давно стоитГлавное меняй гаджеты
Ой чувствую прилетит мне в жБАН от админа)))Да ты с двух мобильных операторов работай. WiFi на Аль Пачино оставь.
Вот собственно имхо: если девушка первой предложила отсосать - нужно соглашаться, так как знак!Одним словом сей байке уже не один год, но все же утвердительного ответа я не нашел. Собственно и завожу тему, которая может + или - много набрать в зависимости от внимания читателей. Едут в поезде парень и девушка, поездка длинная, ночь не скоро, делать нечего (кроме слушать музыку или говорить с родителями). Тут начинается разговор (именно не флирт). Слово за слово, возникает симпатия, которой результат, как потом стало известно, инициатива девушки. И имеет естественное продолжение. Вопрос - будет с этого толк через лет ... или ... (по расчету надежнее ...) - вариантов масса. Мое ИМХО - зависит как эти двое расставят между собой акценты в дальнейшем невзирая на количество знакомых / гостей на свадьбе. Или так называемые сомнения, угрозы (не дай Бог) и соблазны сопровождают нас всю жизнь, но только дабы не скучно было? Или не только. Может это знаки?
Нет, не понял, особенно когда примерял тебя на рыбака Тому в другой ветке. Думаешь мало ников в интернете чтоб обозначить свой пол? Как по мне некто слегка "сдвинулся на шыфрах" и примеряет свои трусы на всех, или я не понял смысл твоего поста?Ночь. приемник, желтые тюли, свечка погасшая, корову необходимо выдоить, экзамен не сдат, пирог пригорел. И тараканы бегают, но не по вертикали, а по горизонтале. Ну ты понял, о чем я.
У меня был по молодости секс в плацкарте с незнакомкой, ехали вместе с крымского полуострова. Я от нее отбивался как мог, ничего не помогало.То возможно это просто был секс, не? Ну и с гербарием впридачу!
с п о с и б аИмитировать, сцуко, И-МИ-ТИ-РО-ВА-ТЬ!
Так Шо?!кто с кем спит бесплатно?!и кто сливает инфу прямо в отдел дбзптл?!..все-таки мужская логика отличается от женскойСплетни, интриги, расследования!
У меня есть профиль с доступом в вашу секретку)))
Блин, это была шутка.А я и не поняла сразуСплетни, интриги, расследования!
У меня есть профиль с доступом в вашу секретку)))
Ахаха, еще один Дональд Трап доморощеный)))с п о с и б а
Ты будешь до конца жизни видеть, если конечно у тебя бывает секс, как женщины с тобой и-ми-ти-ру-ю-т ор-га-3м, а я буду видеть как акции моих компании э+ми+ти+ру+ют!
Понял, скуко?
: )) Теперь нас никто не заподозрит, мы так друг на друга гоним )))Ахаха, еще один Дональд Трап доморощеный)))
Жена твоя имитирует с тобой в постели, а потом эмитирует твои бабки в шмотки, сцуко))))
Се@са будет у него много,он трудоустривается к диспетчеру сейчас на подработкус п о с и б а
Ты будешь до конца жизни видеть, если конечно у тебя бывает секс, как женщины с тобой и-ми-ти-ру-ю-т ор-га-3м, а я буду видеть как акции моих компании э+ми+ти+ру+ют!
Понял, скуко?
Ну прям по секрету всему свету)))Се@са будет у него много,он трудоустривается к диспетчеру сейчас
...а я уже думала,что мы и правда узнаем имя будущего подосиновика или поберезовика)).Все кто так себя ведет плохо заканчивают
Все, я выдохся)) стоп троллинг)Дяде Боссу отчет уже настрочил, о проделанной работе?![]()
Ты с себя то стрелы не перекатывай на другихДяде Боссу отчет уже настрочил, о проделанной работе?![]()
Не судьба...а я уже думала,что мы и правда узнаем имя будущего подосиновика или поберезовика)).Все кто так себя ведет плохо заканчивают
Да уже накатил. О Боги, заблокировали то моего ебаку. А у меня ж то еще 2 профиля бывалых есть...Служу отечеству!![]()
Оно и видно))Служу отечеству
Это вряд лиДа однозначно. Гражданочка, откройте!
УжасДа я не Коля. То ник. Я Артем. Прикинь? Реальное имя. Более того, есть две девушки на форуме, у которых я был, я им звонил с личного номера, где по гетконтакту пробивается мое ФИО, а далее в интернете много иных данных про меня. Прикинь, какой я ебанутый?)))
Кто-то еще писал коммент под номером,что чувак не козел,а олень.Потому что по нему вся информация по номеру бьетсяТа да