А жена не была против?))Идея пришла моему папе, мама видимо была не сильно против. Ну и с Божьей помощью...
Прихватил за слово, молодец)А где ж твои посылы Dmi3 срать в душу после его каждого поста? Или надоело уже самому с собой переписываться?![]()
Обьясните мне "студенту", какого лешего столько усилий чтобы обсуждать такую тему как обоняние, создавая для этого целый ресурс (ну или раздел ресурса), если все индивидуально? Это при том, что даже каждая встреча может быть, не побоюсь этой метафоры, исторической "сжымает булаву в кулаке". И да, если входите в личный конфликт напоказ, советую говорить за себя (!) в каком селе интернета обитал. Я например в Ванкувере "мечтает" - много пространства, мало (не)людей, чистая природа.Нет. Там и потуг то не было. За 2 года сообщений 15-20. Ты о чем вообще??? Ну если ты там еще есть ( а ты там есть, ничего личного), так поставь свой лайк под постом, о запахах из влагалища, что они могут собой представлять и т.д.Дядя, если ты думаешь, что ты хитер, ты ошибаешься
Трололо дальше
![]()
Karatay, dmi3 и балбес одно лицо)))Я,вообще,думала что bond и dmi3 одно лицо)))
У кого какие еще догадки?!![]()
А может это я пишу с трех профилей или не я, кто знает)Да не переживай так. Ну потролили тебя чуток. А может и нет. А может и да![]()
Да!!! И как ты догадалсяА может и ты с иксов, а?![]()
Так это уже давно всем известно))А может и ты с иксов, а?![]()
Он реально упустил одну деталь)))Так это уже давно всем известно))
Реально отстаешь)
Канешн казачек,прикинь у меня и без отчётов доступ и в секретку и академку,а? Некоторые Балбесы вон выслуживаются бедные ..Или ты упустила.а девушка ли ты?
или казачек?
![]()
Я не могу, я в другом профиле. А ты палишся!Лузий, давай к нам, у нас трэшово![]()
Шож вы старые пельмени от свежеизготовленных не отличаете?Победо, вареничная чтоль? В которой я траванулся старым пельменем?
Я обещал срать тебе в постах!Я не могу, я в другом профиле. А ты палишся!
Реально))Реально в академку доступ? Михалыч, ТЫ???![]()
Неа,мелко плавает..Михалыч, ТЫ???![]()
Свежеизготовленные - это в других местах. В Пабеде только состаренные продукты...Шож вы старые пельмени от свежеизготовленных не отличаете?![]()
А как оно под ментов ложиться и платить им?Посмотреть вложение 6622
Именно вы)) И нашим и вашим!
Так всё старое ..куда там курага,урюк иссушенный одним словом . Вы любитель состаренного?Свежеизготовленные - это в других местах. В Пабеде только состаренные продукты...
Старая курага например... Знаете?
Ахахаха, а больше в вашу голову ничего не приходит?А как оно под ментов ложиться и платить им?