- Реакции
- 1,894
- Баллы
- 113
Да это я так,образно. А так да,все выходцы из ангелов.Вы не правы , ангел смерти это посланник Бога ,ну это если верить мифологии .Никак не черти .
Последнее редактирование:
Да это я так,образно. А так да,все выходцы из ангелов.Вы не правы , ангел смерти это посланник Бога ,ну это если верить мифологии .Никак не черти .
Жаль конечноРазворовали с концами
А что должны?Опять вместе не спите ?)))
Шучу я ,шучу. Мне мужчины тоже больше по вкусуЯ люблю женскую красоту,но не настолько))))В интимном плане все таки люблю больше мужчин
" Неуд" всегда можно подтянуть до "Удовл" ,было бы желаниеА шо это вы меня решили без проверки атестата? Может он с пометкой «Неуд»?
вот и у меня такая бедаШучу я ,шучу. Мне мужчины тоже больше по вкусу
А я хотела посмотреть,но теперь сомневаюсь,после Ваших слов.Думаю ее остатки когда-то найдут. Но ее красоту явно преувеличивают. Видел как ее воссоздали что-то меня не тронуло.
Это не беда,это нормальная позиция.вот и у меня такая беда
Давайте я оплачу вашу встречу, будет весьма забавно и необычно))вот и у меня такая беда
а вам какие больше мужчины по вкусу?Это не беда,это нормальная позиция.
Да я в коентексте вместе (одновременно) имел ввиду )А что должны?
Вашу это чью?Давайте я оплачу вашу встречу, будет весьма забавно и необычно))
Те, которые не раскусываютсяа вам какие больше мужчины по вкусу?
Ещё один дерзкий мальчишка.Давайте я оплачу вашу встречу, будет весьма забавно и необычно))
То бишь такие себе крепкие орешки?Те, которые не раскусываются
Можно конечно и так сказать. Но,всё таки,чуть по-другому.То бишь такие себе крепкие орешки?
Твою и мейд ин парадайз))Вашу это чью?
То есть ты даешь нам деньги,чтоб мы с ней встретились?Твою и мейд ин парадайз))
Я думаю такого опыта у вас ещё не было)То есть ты даешь нам деньги,чтоб мы с ней встретились?
а как?Можно конечно и так сказать. Но,всё таки,чуть по-другому.
А в вашем учебном заведении только индивидуальные или групповые занятия?" Неуд" всегда можно подтянуть до "Удовл" ,было бы желание
чего именно не было?Я думаю такого опыта у вас ещё не было)
Конечно не было! Парень оплачивает нам встречу,а мы спокойно в заведении попьём коктейли вкусные. Вот это опыт будет! Замечательная идеяЯ думаю такого опыта у вас ещё не было)
Ненене, мы так не договаривались)Конечно не было! Парень оплачивает нам встречу,а мы спокойно в заведении попьём коктейли вкусные. Вот это опыт будет! Замечательная идея
Исключительно индивидуальные! Обучение по собственной методике,с наглядным примером.А в вашем учебном заведении только индивидуальные или групповые занятия?
Зато его запомним надолго)Конечно не было! Парень оплачивает нам встречу,а мы спокойно в заведении попьём коктейли вкусные. Вот это опыт будет! Замечательная идея
???Ненене, мы так не договаривались)
Не,не,не мальчик Нужно быть конкретнее,сказал так сказал!Ненене, мы так не договаривались)
Не сбивай,там продумывается план действия нашей встречи))))Не,не,не мальчик Нужно быть конкретнее,сказал так сказал!
Это уже будет другая встреча. А о первой сам заикнулся,никто за язык не тянул. Сказал что оплачивает,а как она будет проходить не сказал,значит будет проходить по нашему сценарию.Не сбивай,там продумывается план действия нашей встречи))))