- Реакции
- 1,894
- Баллы
- 113
Ага-ага! Ангелочек,святая наивностьА что я,я это,ну чуть чуть совсем
Ага-ага! Ангелочек,святая наивностьА что я,я это,ну чуть чуть совсем
Чуть-чуть,совсем малость. Вредный слишком мальчикНизасто!
Мало Вас в угол ставили,нужно срочно перевоспитывать
Перевоспитать !!Мало Вас в угол ставили,нужно срочно перевоспитывать
Ну, если только чуть-чуть...Чуть-чуть,совсем малость. Вредный слишком мальчик
Нет,такое мне не нравится. Эти мужчинки уже не мужчины,они не привлекают и не вызывают ничего,кроме отвращения. Можно другие методы придумать,более гуманные и действенные.Перевоспитать !! Посмотреть вложение 13403
Вы позволите? Или просить нужно?Ну, если только чуть-чуть...
Сие есть лож и выдумка. Вполне возможно была комната, была мебель. Но наличие фотоаппаратов в красноармейцев в 1917гг даже не фантазии а мысли на уровне бреда. Красноармейцы которые штурмом брали Петергоф состояли в основном с матросов балтийского флота набранные с крестьян. Остальная часть также не были ни настолько богаты и образованы чтобы пользоваться фототехникой в те года. Большинство выходцы с бедных слоев и даже азбуки не знала. Кроме того носить солдату фотоаппарат тех времен было бы нелегко, а чтобы проявить снимки вообще нужны колоссальные затраты. Стоимость фотоаппарата была сравнима с целым состоянием. Антонов-Овсеенко командующий штурмом теоретически мог привезти фотоаппаратуру с Франции, но не красноармеец, он был не юнцом и он явно бы не занимался работой денщика и делал фото для архивов.
В этот раз можно без спросаВы позволите? Или просить нужно?
Крутые познания. Спасибо за информацию.Сие есть лож и выдумка. Вполне возможно была комната, была мебель. Но наличие фотоаппаратов в красноармейцев в 1917гг даже не фантазии а мысли на уровне бреда. Красноармейцы которые штурмом брали Петергоф состояли в основном с матросов балтийского флота набранные с крестьян. Остальная часть также не были ни настолько богаты и образованы чтобы пользоваться фототехникой в те года. Большинство выходцы с бедных слоев и даже азбуки не знала. Кроме того носить солдату фотоаппарат тех времен было бы нелегко, а чтобы проявить снимки вообще нужны колоссальные затраты. Стоимость фотоаппарата была сравнима с целым состоянием. Антонов-Овсеенко командующий штурмом теоретически мог привезти фотоаппаратуру с Франции, но не красноармеец, он был не юнцом и он явно бы не занимался работой денщика и делал фото для архивов.
А по поводу янтарной комнаты,какие у Вас предположения имеются?Сие есть лож и выдумка. Вполне возможно была комната, была мебель. Но наличие фотоаппаратов в красноармейцев в 1917гг даже не фантазии а мысли на уровне бреда. Красноармейцы которые штурмом брали Петергоф состояли в основном с матросов балтийского флота набранные с крестьян. Остальная часть также не были ни настолько богаты и образованы чтобы пользоваться фототехникой в те года. Большинство выходцы с бедных слоев и даже азбуки не знала. Кроме того носить солдату фотоаппарат тех времен было бы нелегко, а чтобы проявить снимки вообще нужны колоссальные затраты. Стоимость фотоаппарата была сравнима с целым состоянием. Антонов-Овсеенко командующий штурмом теоретически мог привезти фотоаппаратуру с Франции, но не красноармеец, он был не юнцом и он явно бы не занимался работой денщика и делал фото для архивов.
Вредный мальчишка приручается?В этот раз можно без спроса
А вы готовы отвечать за тех кого приручили?Вредный мальчишка приручается?
Я всегда готова держать ответ. А Вы готовы?А вы готовы отвечать за тех кого приручили?
А я всегда стараюсь держать свое слово!Я всегда готова держать ответ. А Вы готовы?
Ну прям все для истинных эстетов и гурманов
Для разнообразия почему бы и нет)Ну прям все для истинных эстетов и гурманов
Ухвачусь пожалуй,за Ваше данное слово. Так когда перевоспитанием начнём заниматься? 1 сентября близится,нужно же чему-то Вас научить ко дню знаний.А я всегда стараюсь держать свое слово!
Разве Ангелочки в таких местах бывают?
Есть светлые ангелы,а есть тёмные )Разве Ангелочки в таких местах бывают?
Тёмные,то черти.Есть светлые ангелы,а есть тёмные )
Не бывала еще,но обязательно хочу побывать там)Только нужен партнер подходящийРазве Ангелочки в таких местах бывают?
Думаю ее остатки когда-то найдут. Но ее красоту явно преувеличивают. Видел как ее воссоздали что-то меня не тронуло.А по поводу янтарной комнаты,какие у Вас предположения имеются?
Вы не правы , ангел смерти это посланник Бога ,ну это если верить мифологии .Никак не черти .Тёмные,то черти.
Подмигивание ,это намёк в мою сторону?Не бывала еще,но обязательно хочу побывать там)Только нужен партнер подходящий
А шо это вы меня решили без проверки атестата? Может он с пометкой «Неуд»?Ухвачусь пожалуй,за Ваше данное слово. Так когда перевоспитанием начнём заниматься? 1 сентября близится,нужно же чему-то Вас научить ко дню знаний.
Я люблю женскую красоту,но не настолько))))В интимном плане все таки люблю больше мужчинПодмигивание ,это намёк в мою сторону?
Шучу...
В тихом омуте...Тёмные,то черти.
Так тихо!В тихом омуте...
Разворовали с концамиА по поводу янтарной комнаты,какие у Вас предположения имеются?