Ana Stasiya X
Well-Known Member
- Реакции
- 430
- Баллы
- 83
Какая ахинея
Но-но-но...не нужно завидовать моему золотому, кристально чистому унитазу!!! тем более, я не целуюсь ни с кем вообще...только со своими ногтямиПоцеловать вас в губы тоже что облизать общественный унитаз?
Что не так с внешностью?А шо поделать...внешностью не удалась - приходится копытцамы работать
Почему?тем более, я не целуюсь ни с кем вообще...только со своими ногтями
Говорит что выглядит как Крокодил Гена, но что то кажется что врет ) походу она Чебурашка )Что не так с внешностью?
Украинская срака?Что не так с внешностью?
?Говорит что выглядит как Крокодил Гена, но что то кажется что врет ) походу она Чебурашка )
Жаль. Ни в какое сравнение с бразильской попкой Али4ки(Украинская срака?
Может это Али4ка в новом образе )Скучно без Али4ки, кстати.
Да нет Аличка темы про говно не любит?Может это Али4ка в новом образе )
Да ей всё темы любовных интриг интересны. Романтичная девочка))Да нет Аличка темы про говно не любит?
Но не про говно?Да ей всё темы любовных интриг интересны. Романтичная девочка))
Слишком глобальный вопрос для такого крокодила, как я... но с этой тройки самый ездабельный вариант - это, конечно же, ручная крыска по имени ЛарискаВот все хотят быть как Шапокляк,только Крокодилом Геной никто быть не хочет. Абыдно,как же Чебурашкам быть!?
Индиго,а вы романтичная натура?Аличка в своем репертуаре
Крысики между прочим очень умные животинки. Вплетать в любовный треугольник животных,это уже попахивает зоофилиейСлишком глобальный вопрос для такого крокодила, как я... но с этой тройки самый ездабельный вариант - это, конечно же, ручная крыска по имени Лариска
Вот это палево)Аличка в своем репертуаре
Какое?Вот это палево)
Разбаньте ее ?Аличка в своем репертуаре
Вы пьёте виски?Вот недельку отсутствовал, а вы все разругались, и пишете всякую пошлятину.
Ну не стыдно?
Я алкоголь вообще не употребляю. К сожалению, не имею физической возможности.Вы пьёте виски?
Может быть и к счастью)))Я алкоголь вообще не употребляю. К сожалению, не имею физической возможности.
Что там с кубиками и что там с виски? Аличка пьет виски?Может быть и к счастью)))
Тюю. Вы всё неправильно поняли!!!Вот недельку отсутствовал, а вы все разругались, и пишете всякую пошлятину.
Ну не стыдно?
Вы думаете?Тюю. Вы всё неправильно поняли!!!
Мы всего лишь обменялись любезностями,какое там ругаться?
Вот помню были времена,там ругань так ругань стояла,а сейчас...
Я вообще не думаю,но уверена. У женщин эта функция отключена,вы разве не знали?Вы думаете?
Нет. Я знаю, что у них логика отключена.Я вообще не думаю,но уверена. У женщин эта функция отключена,вы разве не знали?
Мозги тоже напрочь отсутствуют, так говорят большинство мужчин.Нет. Я знаю, что у них логика отключена.
На счёт мозгов, не уверен.Мозги тоже напрочь отсутствуют, так говорят большинство мужчин.
Всё правильно. Нахер тот алкоголь, лучше подтягиваться на турнике и на брусьях отжиматься и радовать Али4ку подтянутым телом.Я алкоголь вообще не употребляю. К сожалению, не имею физической возможности.