- Реакции
- 1,192
- Баллы
- 113
Я - девушка гордая, поэтому воздушные шарики натягиваю на мужские факелы исключительно рукамиА вы умеете презерватив без рук надевать?)
Я - девушка гордая, поэтому воздушные шарики натягиваю на мужские факелы исключительно рукамиА вы умеете презерватив без рук надевать?)
Как????Я - девушка гордая, поэтому воздушные шарики натягиваю на мужские факелы исключительно руками
Наоборот. Он очень помогает терзать в процессе секаса мужские тела))))Как????
А маникюр?
Не мешает?)
Вам там снова дали доступ в интернет? ?Кстати отличная песня слушаем всей психиатрической больницей
Или насовсем.Да нет, просто откинуться на время.
У соседей п...тырятВам там снова дали доступ в интернет? ?
Услышал на соседнем балконе кашель. Сперва испугался, но потом понесло травой и я успокоилсяНаоборот. Он очень помогает терзать в процессе секаса мужские тела))))
Если вести здоровый образ жизни и укреплять иммунитет, то всё хорошо будет.Или насовсем.
Нормальный вопрос?Такой идиотский и провокационный вопрос задаёшь. А вроде не глупый парень прям все тебе «честно» кинулись отвечать.
Аккуратнее будь! Там вверху ? полыхающий огнём пукан,видимо разорвало,смотри чтоб не обожгло))Нормальный вопрос?
Аккуратнее будь! Там вверху ? полыхающий огнём пукан,видимо разорвало,смотри чтоб не обожгло))
интересное у вас тут общение а в чем разница?У Вас какие? С эффектом уменьшения украинской сраки до бразильской попочки?
Надо спросить у Алички... А Вы на самом деле не ее другой аккаунт, который она создала сразу после того, как ее забанили?интересное у вас тут общение а в чем разница?
Какой Вы не внимательный , Девушка из магазина ковров ) в профиле прямая ссылка на магазинчик )))Надо спросить у Алички... А Вы на самом деле не ее другой аккаунт, который она создала сразу после того, как ее забанили?
извините, о чем сейчас речь?Надо спросить у Алички... А Вы на самом деле не ее другой аккаунт, который она создала сразу после того, как ее забанили?
вернитесь обратно в палату, за вами скучают санитары.И это будут делать ваши
達友
Давай жги, пидрила латентный ))) у тебя только и разговоров как в задницу что то всунуть, как ни петарды, телефон то еще что-то.Какие ковры, босяк. Узнают, насколько вы немытый, засунут ваш же телефон вам в задницу и включат виброзвонок))
Спасибо что предупредили меня??Аккуратнее будь! Там вверху ? полыхающий огнём пукан,видимо разорвало,смотри чтоб не обожгло))
Епть откуда столько злости? ?Давай жги, пидрила латентный ))) у тебя только и разговоров как в задницу что то всунуть, как ни петарды, телефон то еще что-то.
У кого что болит, что тут поделать...
Не стесняйся , рви свой пукан до посинения )
А вы че смеетесь??
Та то еще по доброму ) Когда чел простыми словами не понимает то пытаюсь как то доходчиво обьяснить )Епть откуда столько злости? ?
Зря стараетесь Оно не поймет?Та то еще по доброму ) Когда чел простыми словами не понимает то пытаюсь как то доходчиво обьяснить )
Я не знаю, что будет завтра...может быть, это взлет, может быть, это бездна?!.. Но ты не теряй в меня веру??? Одно я знаю точно: проиграть я не в праве...Зря стараетесь Оно не поймет?
Ты кто ? Что ты такое??Я не знаю, что будет завтра...может быть, это взлет, может быть, это бездна?!.. Но ты не теряй в меня веру??? Одно я знаю точно: проиграть я не в праве...
сама еще не знаю) но надеюсь, что я - что-то хорошееТы кто ? Что ты такое??
Чтоб ты спросил...А вы че смеетесь??
Я спросил ответь мне ?Чтоб ты спросил...