Igor84
Well-Known Member
- Реакции
- 199
- Баллы
- 63
Это вы о чем??Это бессмертная сфера)
Это вы о чем??Это бессмертная сфера)
Сделайте себе прививку от бешенства)Авось поможет)Мда, видно, что вы стоптанный автоматчик, "папкин военпред"
Подумаем, что с вами сделать
?
?
На каждого крокодила найдётся свой Чебурашка ?Ребята, очень нужен совет. Не знаю, где спросить... Стесняюсь очень...Поэтому спрошу здесь... Есть ли шансы заработать что-то в этой сфере, если по внешности мне говорят, что я похожа на крокодила Геннадия?! Буду крайне признательна за честные и обьективные ответы...
Вы думаете?!.. а я вот все мечтаю о внешности как у Шапокляк...На каждого крокодила найдётся свой Чебурашка ?
Это вы про меня??Главное в зад ничего не пытайтесь засунуть,боюсь он не переживёт?
Главное что бы фигура была не как у Шапокляк) ни сиськи, ни письки и попа с кулачек )Вы думаете?!.. а я вот все мечтаю о внешности как у Шапокляк...
И еще пи$да тугая, а не футбольные ворота?Главное что бы фигура была не как у Шапокляк) ни сиськи, ни письки и попа с кулачек )
Есть шансы заработать ЗППП...Ребята, очень нужен совет. Не знаю, где спросить... Стесняюсь очень...Поэтому спрошу здесь... Есть ли шансы заработать что-то в этой сфере, если по внешности мне говорят, что я похожа на крокодила Геннадия?! Буду крайне признательна за честные и обьективные ответы...
Вот все хотят быть как Шапокляк,только Крокодилом Геной никто быть не хочет. Абыдно,как же Чебурашкам быть!?Вы думаете?!.. а я вот все мечтаю о внешности как у Шапокляк...
Не-а! Кто понял,тот понял,кто не понял,тот не понял. ?Это вы про меня??
Я так понадеялась что попрощались навсегда,ан нет..держи слово маразмат!Это вы зря? без связей на основании хлористого цинка все придет в негодность встарь ?
Голы хоть забивать умеешь? Или в основном мимо да мимо?И еще пи$да тугая, а не футбольные ворота?
а о чём тема?Это вы о чем??
Я как раз из этой самой очень плоской и очень мерзкой категории...секса у меня нету....только массажГлавное что бы фигура была не как у Шапокляк) ни сиськи, ни письки и попа с кулачек )
Если ворота большие то легко?Голы хоть забивать умеешь? Или в основном мимо да мимо?
Только как зритель на боковой требуне...Голы хоть забивать умеешь? Или в основном мимо да мимо?
Это вы про себя?Только как зритель на боковой требуне...
Могу вам забить парочку штрафных?Голы хоть забивать умеешь? Или в основном мимо да мимо?
Массаж с такими ногтями ) это уже БДСМ .Я как раз из этой самой очень плоской и очень мерзкой категории...секса у меня нету....только массаж
Каждый дрочит, как хочет, смотря на мой маникюр... А мне, например, очень даже практично с ними... потому шо удобно дробить и вытаскивать каловые массы при массаже простатыМассаж с такими ногтями ) это уже БДСМ .
Я ж говорю БДСМ )))А мне, например, очень даже практично с ними... потому шо удобно дробить и вытаскивать каловые массы при массаже простаты
Массаж простаты с такими ногтями это что??Массаж с такими ногтями ) это уже БДСМ .
Кал под ногтями потом долго хранится и пахнет?Каждый дрочит, как хочет, смотря на мой маникюр... А мне, например, очень даже практично с ними... потому шо удобно дробить и вытаскивать каловые массы при массаже простаты
Массаж с запахом кала?Кал под ногтями потом долго хранится и пахнет?
по привычке сразу после этой процедуры коготочки в ротик свой крокодилий сую и ковыряюсь в зубиках...поэтому ничего подобного никогда не было...даже в помине...Кал под ногтями потом долго хранится и пахнет?
Поцеловать вас в губы тоже что облизать общественный унитаз?по привычке сразу после этой процедуры коготочки в ротик свой крокодилий сую и ковыряюсь в зубиках...поэтому ничего подобного никогда не было...даже в помине...
А шо поделать...внешностью не удалась - приходится копытцамы работатьСексуально, возбуждающе...