А чего руки вспотели?Посоны, гоу сюда
Чуток, при том 2))А чего руки вспотели?
Чуток, при том 2))
Уже да, блин, перепутал, не так тему назвал, надо было "Потные ладошки", бля, это уже старость(((реально, что-то случилось?
Уже да, блин, перепутал, не так тему назвал, надо было "Потные ладошки", бля, это уже старость(((
Уже, сам)))Так напиши админу, что надо переименовать.
Пердеть да ловить. Или узелки вязать потными ладошками....Ну не носочки ж вязать.Шо бум делать?
Я предпочитаю больше просто пердеть и бегать, но вот мысль о потных ладошках не дает покоя...Пердеть да ловить. Или узелки вязать потными ладошками....Ну не носочки ж вязать.
Я предпочитаю больше просто пердеть и бегать, но вот мысль о потных ладошках не дает покоя...
На живца ловить не пробовали?Да жду тут двоих, шатаются непонятно где. Один гордый латентный гомосек (одни хуйцы у чела на уме), второй философ космических масштабов. Не видали, не?
Ща попробуем.На живца ловить не пробовали?
В предвкушении.Ща попробуем.
Он больше по части сказок-рассказокЛатентный ты наш, гордый одинокий дрочер по имени Картридж, милости прошу сюда, на сию ветку, уважили вон как тебя, соломки даже постелим. Будешь тут проводить свои литературные кружки, стихи читать.
Девушка ) У вас прекрасная аватарка )))Он больше по части сказок-рассказок
Если это её реальное фото, я - Папа КарлоДевушка ) У вас прекрасная аватарка )))
Но в вашей крепости ) не хватает мужской руки ))))
У Вас ролик в шкафу купе сошел с нижней рельсы)
Если взять за дверь со стороны сьехавшего ролика ) поднять ее чуть ввверх и подвинуть вперед... колесико станет в паз и будет ездить )
если периодически слетает.... то нужно менять колесико .
К счастью эта крепость была снята на сутки во время поездки в другой город ))Девушка ) У вас прекрасная аватарка )))
Но в вашей крепости ) не хватает мужской руки ))))
У Вас ролик в шкафу купе сошел с нижней рельсы)
Если взять за дверь со стороны сьехавшего ролика ) поднять ее чуть ввверх и подвинуть вперед... колесико станет в паз и будет ездить )
если периодически слетает.... то нужно менять колесико .
Блин, неужели такая красота... Я влюбился. Куда отправить вино и конфеты?К счастью эта крепость была снята на сутки во время поездки в другой город ))
В связи с этим колёсико шкафа никоим образом меня не беспокоит ))))