Marfuha
Well-Known Member
- Реакции
- 1,571
- Баллы
- 113
Да зачем он вам без ушей и.... без сил..Это предложение?
Да зачем он вам без ушей и.... без сил..Это предложение?
Это всё нервы!!!А месторождения нефти тоже сможете найти? Блииин!!! Надо было в ЛС же!
Я его домой к себе заберу ,вместо котика. Будет у меня диковинная зверюшка, зелёная болотнаяДа зачем он вам без ушей и.... без сил..
спокойствие, это словно в шахматной партии получить гамбит от противника с мощной атакой. Не забывайте, дамы, что на любой гамбит есть контргамбит со встречной инициативойА сейчас вижу и тролля к рукам прибрать пытаются))
Я его домой к себе заберу ,вместо котика. Будет у меня диковинная зверюшка, зелёная болотная
Вам явно ДжейнДо не хватает!))спокойствие, это словно в шахматной партии получить гамбит от противника с мощной атакой. Не забывайте, дамы, что на любой гамбит есть контргамбит со встречной инициативой
Хорошо хоть не патовая ситуацияспокойствие, это словно в шахматной партии получить гамбит от противника с мощной атакой. Не забывайте, дамы, что на любой гамбит есть контргамбит со встречной инициативой
Ой, не тревож старые раны)))Вам явно ДжейнДо не хватает!))
Будет цугцванг с цейтнотомХорошо хоть не патовая ситуация
Долгожданная партия, которая так и не состоялась...Ой, не тревож старые раны)))
Она нас покинула..эх! А всё из-за агентов балбесовыхВам явно ДжейнДо не хватает!))
И кто же сделает необдуманный ход?Будет цугцванг с цейтнотом
И таракашки в голове скучают по ее диагнозамДолгожданная партия, которая так и не состоялась...
Это тот случай,когда можно восклицать" диагнозов на вас ставить некому!!!!"И таракашки в голове скучают по ее диагнозам
Мы не стесняемся своих тараканов. А Вы?)))Это тот случай,когда можно восклицать" диагнозов на вас ставить некому!!!!"
Вы забыли, я же Козерог!И кто же сделает необдуманный ход?
Неужели наш итальянский друг?
Тюю,та я их с гордостью на выставке выставляюМы не стесняемся своих тараканов. А Вы?)))
Шото Марфуша подозрительно молчит,видно обдумывает..Вы забыли, я же Козерог!
Явно чтото замышляет...Шото Марфуша подозрительно молчит,видно обдумывает..
Она обдумывает, как бороться в контргамбите Фалькбеера королевского гамбита)))Шото Марфуша подозрительно молчит,видно обдумывает..
Не хочу тебя расстраивать, но кроме Джейн тебя тут врядли кто поймет о чем ты!Она обдумывает, как бороться в контргамбите Фалькбеера королевского гамбита)))
У вас тоже породистые ... с родословной...Тюю,та я их с гордостью на выставке выставляю
Я на полпути к жертве....Шото Марфуша подозрительно молчит,видно обдумывает..
Та, куда нам блондинкам!!!!Не хочу тебя расстраивать, но кроме Джейн тебя тут врядли кто поймет о чем ты!
Закройте глаза и ....Явно чтото замышляет...
Я уже спаковал чумаданы и вызвал такси!Я на полпути к жертве....
Тсссс, не спугните мужчину....
Женщину нужно брать сразу...Долгожданная партия, которая так и не состоялась...
Неа...Я уже спаковал чумаданы и вызвал такси!
Москва-Воронеж....
А еще хорошо зафиксировать! Ага, агаЖенщину нужно брать сразу...
Да кому я рассказываю?!!!
А вы быстро учитесь...А еще хорошо зафиксировать! Ага, ага