- Реакции
- 2,537
- Баллы
- 113
В клубе непородистых выскочек))В каком клубе состоите?
В клубе непородистых выскочек))В каком клубе состоите?
С вами весело, но пора идти в стойло, а то завтра овса не дадут.Как так, мы уже не итальянский жеребец?!!!
Обманули?!!!
ВозможноУ Вас есть достижения в этом направлении?
Раба? Игрушку? Машинку для удовлетворения плотских потребностей?)))Та я ж не мужа ищу...
А мы в клубе породистых)))В клубе непородистых выскочек))
Желаю спокойной ночи на свежевыстеленном сене и чтоб вас заботливо укрыли помпономС вами весело, но пора идти в стойло, а то завтра овса не дадут.
Всем доброй ночи!
А можно всех посмотреть (как-то так обычно мужчины говорят)Раба? Игрушку? Машинку для удовлетворения плотских потребностей?)))
Вот всегда везёт тем у кого тараканы с родословной!А мы в клубе породистых)))
Хай присниться сало!С вами весело, но пора идти в стойло, а то завтра овса не дадут.
Всем доброй ночи!
Смотрите: раб, игрушка, машинка.А можно всех посмотреть (как-то так обычно мужчины говорят)
Оно самое,опечаткапопоной может?
Та, пофиг...попоной может?
А покрутись...Смотрите: раб, игрушка, машинка.
То приходите в гостиВот всегда везёт тем у кого тараканы с родословной!
Я и нижнее белье сниму, чтоб гляделось лучьшеА покрутись...
Ну, ты ж мой умница!!!Я и нижнее белье сниму, чтоб гляделось лучьше
Теперь чё то у меня в горле пересохлоЯ и нижнее белье сниму, чтоб гляделось лучьше
Далековато..между нами километрыТо приходите в гости
Извращуга!Я и нижнее белье сниму, чтоб гляделось лучьше
Тараканам то не преграда!Далековато..между нами километры
Я или он?Извращуга!
Теперь чё то у меня в горле пересохло
Спокойной ночи, девчата! Хай вам присняться рожеві слоненята, що випадають із штанівИзвращуга!
А вам голі поросята...Спокойной ночи, девчата! Хай вам присняться рожеві слоненята, що випадають із штанів
Вы просто еще не читали про себя на киев иксах,сразу доброта уходит и хочеться стать злой и не уступать никому!Ну, незнаю, я после хорошего секса добрая, потом может быть и дружба и что угодно...
Это и есть что угодноВы просто еще не читали про себя на киев иксах,сразу доброта уходит и хочеться стать злой и не уступать никому!
Да задавала вопрос, мол чего ты ещё хочешь. Он повторял свою пластинку мол у него симптомы а анализы и год могут этого не показать.Задать ему конкретный вопрос как ты можешь ему помочь решить эту проблему