Marfuha
Well-Known Member
- Реакции
- 1,571
- Баллы
- 113
Елки-палки, стразики, стразики то забыла...Эх, голова моя блондинистаяага, с единорогом и стразами.
Елки-палки, стразики, стразики то забыла...Эх, голова моя блондинистаяага, с единорогом и стразами.
клиентов можно определять по оттиску зубов на ушах )))Блин, вот кто вам сказал, моё слабое место это как раз ушки( люблю прикусывать мужские ушки)...
Малыш, ты меня волнуеш...
Прям даже спорить по сути передумала...
Неа, всё гораздо проще: они просто уже без ушей(не всегда могу вовремя остановиться) т.сказать ХОРОШИЙ СЕКС ТРЕБУЕТ ЖЕРТВклиентов можно определять по оттиску зубов на ушах )))
это всего лишь значит что у меня, как минимум дважды, был хороший сексУ крабов нет ушей. Кто-то до Вас вошел во вкус и откусил в порыве страсти.
Говорю же мужчинам: оформляйте страховку на торчащие и висящие части тела заблаговременно!!! Женщинам нельзя доверять, мало ли чёУ крабов нет ушей. Кто-то до Вас вошел во вкус и откусил в порыве страсти.
Вы у меня были?!!!это всего лишь значит что у меня, как минимум дважды, был хороший секс
У вас просто память плохая) Сами же говорите - блондинкаВы у меня были?!!!
Шото я не помню
Ну эта...(но у крабов ведь и с половыми органами не всё так радужно...)
В общем не оформил я страховкуГоворю же мужчинам: оформляйте страховку на торчащие и висящие части тела заблаговременно!!! Женщинам нельзя доверять, мало ли чё
Главное, чтобы с фантазией все было хорошо(но у крабов ведь и с половыми органами не всё так радужно...)
И не обычные то стразики, а SwarovskiЕлки-палки, стразики, стразики то забыла...Эх, голова моя блондинистая
Блин, аж во рту пересохло...Блин, вот кто вам сказал, моё слабое место это как раз ушки( люблю прикусывать мужские ушки)...
Ходоку бы понравилось
Девчата, борщ - искусство, вне зависимости от его цветовой гаммыА я люблю зелёный борщ. Но цвет нынче в моде, а тренды не люблю. Такие вот страсти-страдания
У вас пересохло, а я прям завиласьБлин, аж во рту пересохло...
Чё, и борща нет под рукой?!!!Блин, аж во рту пересохло...
Какой кошмар ,стразики,терпеть их не могу нигдеага, с единорогом и стразами.
В вашем случае финты клешнямиА здесь я поспорю - в хороший секс должны вложиться оба. Ибо каким бы страстным ты не был, какие бы финты ушами в постели не выделывал, но если от девушки никакого отклика, то удовольствия тут мало
Да,да,да кайф... Прям кайфище!Это Вы просто не знаете, какой кайф их тихонечко отрывать от платья, пока взрослые не смотрят. А я помню)) Почти как пузырьки на упаковочной пленке "лопать".
Кайф то кайф,но какое же это мучение эти стразики на платье бальное клеить,чтоб сиять и ещё раз сиять. Ненавижу стразики..Это Вы просто не знаете, какой кайф их тихонечко отрывать от платья, пока взрослые не смотрят. А я помню)) Почти как пузырьки на упаковочной пленке "лопать".
Клеить назад даже не пыталасьКайф то кайф,но какое же это мучение эти стразики на платье бальное клеить,чтоб сиять и ещё раз сиять. Ненавижу стразики..
Когда-то и меня вела дорога приключений...В вашем случае финты клешнями
У вас на дне океанском и приключения видно другие?Когда-то и меня вела дорога приключений...
Когда то и я клеил. Но не на ткань, на пластик. Спецклей, карандаш прихватка, нервы, расчеты, перекуры.Кайф то кайф,но какое же это мучение эти стразики на платье бальное клеить,чтоб сиять и ещё раз сиять. Ненавижу стразики..
Ах Вот кто Тайсону привил любовь к ушкам!!!Неа, всё гораздо проще: они просто уже без ушей(не всегда могу вовремя остановиться) т.сказать ХОРОШИЙ СЕКС ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ
Зато кто-то под пивасик покупает исключительно свиные ушкиАх Вот кто Тайсону привил любовь к ушкам!!!
Мастерили праздничный презик?Когда то и я клеил. Но не на ткань, на пластик. Спецклей, карандаш прихватка, нервы, расчеты, перекуры.
Ага, штука заразная!!!Ах Вот кто Тайсону привил любовь к ушкам!!!
Презик из пластика? Беда...Мастерили праздничный презик?
Праздничная секс-игрушка(зато не мнётся и не гнётся...)Презик из пластика? Беда...
Ага, а стразики вклеивал внутрьМастерили праздничный презик?