Marfuha
Well-Known Member
- Реакции
- 1,571
- Баллы
- 113
На что только люди не дрочатДа ему по ходу нравится,видно удовольствие получает
На что только люди не дрочатДа ему по ходу нравится,видно удовольствие получает
Ни разу не был в конторе безсознательно. Чуток смекалки, чуток аналитического склада ума, чуток священного гугла и вуаля - да здравствуй индиПотому вы(мужчины) и покупаетесь на канторских фейковые фото
Да вы фартовый!!!Ни разу не был в конторе безсознательно. Чуток смекалки, чуток аналитического склада ума, чуток священного гугла и вуаля - да здравствуй инди
Не переживайте, я точно знаю, что Вы - инди)))Да вы фартовый!!!
Да я не о том, вам преподавать пора, эдакие курсыНе переживайте, я точно знаю, что Вы - инди)))
Кстати, видали свою анкету на топ-модалс? (так понимаю, сайт тырить с чужих ресурсов данные совсем не брезгует)Да я не о том, вам преподавать пора, эдакие курсы
Не, не тырит я ставила эту анкету, просто после большого внимания камрадов с ХХХ, пришлось выкинуть эту сим-карту))Кстати, видали свою анкету на топ-модалс? (так понимаю, сайт тырить с чужих ресурсов данные совсем не брезгует)
Ну, а если барышни пишут: "Не дорого" или наоборот: "Дорого", это лучше? Не дорого, это сколько?Да,да и принёс клиент 1500 роз,алых причём,потому что он не умеет читать информацию в объявлении или анкете. Некоторые же буквально воспримут.
Алечка, солнышко, я твою попку, узнаю из тысячи. Она уникальна! Другие (я уверен) тоже.Я в обьявлениях на укргоу и вообще всюду ставлю всего лишь 1 фотку: все равно пока там то обьявление пройдет, а еще как они индивидуалок любят, много часов модерация будет, короче, одной я считаю более, чем достаточно. Но как же меня выводит вопрос: " А это точно твои фотографиИ на сайте?! ".
Почти как в песне: я узнаю её из тысячи...Алечка, солнышко, я твою попку, узнаю из тысячи. Она уникальна! Другие (я уверен) тоже.
Это если я тактильщик ) то на ощупь попки определять могу? )))Почти как в песне: я узнаю её из тысячи...
Ага, и придёте на работу с фингалом под глазом (не все же девушки в метро знают эти ваши утренние забавы))Это если я тактильщик ) то на ощупь попки определять могу? )))
Утром пойду в метро , прогуляюсь )
с фингалом низзя, Мне еще днем в стоматологию МВД. С фингалом А.С . меня может узнать )))Ага, и придёте на работу с фингалом под глазом (не все же девушки в метро знают эти ваши утренние забавы))
Узнать и сфоткать...с фингалом низзя, Мне еще днем в стоматологию МВД. С фингалом А.С . меня может узнать )))
Вам смешно, а она номер на лбу выбить может... и буду мотоцикл Ява 350 )Узнать и сфоткать...
И на столбах расклеить))
А шо такое, темпераментная она женщина!!! Не всякий вывезет...Вам смешно, а она номер на лбу выбить может... и буду мотоцикл Ява 350 )
А ты опять.. . сегодня не пришла.Нет,уж лучше возле Прони Прокоповны.
«Вот тебе цветов букет,Розы не мои любимые цветы,но когда человек выбирает цветы по своему вкусу,от души дарит,старается сделать приятно,это очень ценно и важно для меня. Как не радоваться тут?
Хорошая попытка))))Скиньте текст анкеты, а мы разберемся, что провоцирует задавать доп вопросы)
Если есть (у гостя) сомнения, считай, что сомнений нет. С такими вопросами вообще без кэша останетесь. Это совсем на прямоту. Вы же заказываете музыку, диктуйте пьесу…коли оно надо…Ну, а если барышни пишут: "Не дорого" или наоборот: "Дорого", это лучше? Не дорого, это сколько?
Не могу понять. Или Русский язык, на столько изменился, за 30 лет моего отсутствия в стране, или Вы пишете на своеобразное языке, или я дурак не образованный (с высшим образованием КПИ), но я не всегда понимаю то, что Вы пишете. Нет, съездить в Ригу, я как раз понял, тут все по-старому.Если есть (у гостя) сомнения, считай, что сомнений нет. С такими вопросами вообще без кэша останетесь. Это совсем на прямоту. Вы же заказываете музыку, диктуйте пьесу…коли оно надо…
Брр, чуть в Ригу не съездил
Видите ли, любезный, ответ был ровно настолько, насколько нужно было. А там разбирайтесьНе могу понять. Или Русский язык, на столько изменился, за 30 лет моего отсутствия в стране, или Вы пишете на своеобразное языке, или я дурак не образованный (с высшим образованием КПИ), но я не всегда понимаю то, что Вы пишете. Нет, съездить в Ригу, я как раз понял, тут все по-старому.
Ну вот опять: Вроде что-то сказал, а содержания нет. Просто бессмысленное сотрясение воздуха. Со всем уважением конечно. Пусть меня поправят более опытные форумчане, может я действительно, забыл Русский язык.Видите ли, любезный, ответ был ровно настолько, насколько нужно было. А там разбирайтесь
Да все там понятно...таблеточкиНу вот опять: Вроде что-то сказал, а содержания нет. Просто бессмысленное сотрясение воздуха. Со всем уважением конечно. Пусть меня поправят более опытные форумчане, может я действительно, забыл Русский язык.
А это, Вы кому написали?Никто из вас дебила не делает, это полностью ваша инициатива
Ах вот оно что, ну тогда это объясняет все.Да все там понятно...таблеточки
А мне сегодня не 1500 живых розочек, а всего лишь 5 подарил один гость. Приятно очень, когда ты на своей " рабочей " волне, а человек тебя таким вниманием радует.Бабульки-соседки привыкли уже
1500 роз это целая машина получается,из 60 букет помню,рука отваливалась,а 1500 можно ванну из лепестков принимать,варенья из розовых лепестков закатать, розовую водичку наделать для лица,несколько дней спать на лепесточках,да вообще одна прЭлесть Да я самый счастливый человек буду!