- Реакции
- 1,894
- Баллы
- 113
Сахар! Мешок сразу,чтоб не мелочиться,в хозяйстве всегда понадобится.Сахар, крахмал нужен?)))
Сахар! Мешок сразу,чтоб не мелочиться,в хозяйстве всегда понадобится.Сахар, крахмал нужен?)))
Чистая правда))Красиво стелете. Словно теленка на убой ведете
Какие дрессированные музчины у Вас однако!У меня музчины спрашивают: презики и канфеты брать?...
Не тот нынче мужчина пошел. Сахар, крохмал, банки...Потом еще хлеба купи, соли, помидоров на борщУ меня музчины спрашивают: презики и канфеты брать?...
Так знают, что без канфет секса не будетКакие дрессированные музчины у Вас однако!
Та, я и сама покушать люблю...Не тот нынче мужчина пошел. Сахар, крохмал, банки...Потом еще хлеба купи, соли, помидоров на борщ
Та да. С хреном (горчицей), под черный хлебушек, запивая ароматной борщевой юшкойА сало? Как же без сала? Как можно в гости ходить без сальца?
Да, да и мяска побольшеА сало? Как же без сала? Как можно в гости ходить без сальца?
Та ну вас... Пойду поем...Та да. С хреном (горчицей), под черный хлебушек, запивая ароматной борщевой юшкой
Не сильно. Спрашивать, брать ли презики - моветон. Их просто надо с собой братьКакие дрессированные музчины у Вас однако!
А у меня только спрашивают,нужно ли покупать,когда отвечаю что свои есть,то сразу "ой как хорошо"Не сильно. Спрашивать, брать ли презики - моветон. Их просто надо с собой брать
Это как в случае с бутылкой... ну шоб два раза в магазин не ходитьНе сильно. Спрашивать, брать ли презики - моветон. Их просто надо с собой брать
прям так и говорят? (призадумался, по фото ж видно, что услуги Ваши уж явно не для окладов бюджетников, и так все плохо?)А у меня только спрашивают,нужно ли покупать,когда отвечаю что свои есть,то сразу "ой как хорошо"
Дело не в деньгах,боятся спалится наверное,женатики особенно,не хочется им лишний раз заморачиваться по поводу этогопрям так и говорят? (призадумался, по фото ж видно, что услуги Ваши уж явно не для окладов бюджетников, и так все плохо?)
И как же вы по фото определяете стоимость услуг?прям так и говорят? (призадумался, по фото ж видно, что услуги Ваши уж явно не для окладов бюджетников, и так все плохо?)
Купил пачку (3 штуки), пришел - отдал. В каждом ларьке немеряно, затраты времени минимальные.Дело не в деньгах,боятся спалится наверное,женатики особенно,не хочется им лишний раз заморачиваться по поводу этого
Путем исследования рынка услуг на предмет соотношения цены и визуального фоторяда. Как то так)))И как же вы по фото определяете стоимость услуг?
Ну,что Вам сказать. Кому-то не в лом,пойдёт и купит,кто-то только со своими ходит (и это похвально),а кто-то жлобится или боится спалится. В любом случае мне проще иметь свои,то что подходит только мне,и не парится по этому поводу.Купил пачку (3 штуки), пришел - отдал. В каждом ларьке немеряно, затраты времени минимальные.
Вот это подходПутем исследования рынка услуг на предмет соотношения цены и визуального фоторяда. Как то так)))
И в довесок коробочку инсулина с бантиком?Сахар! Мешок сразу,чтоб не мелочиться,в хозяйстве всегда понадобится.
Вот я Вам нравлюсь вижу,так и пытаетесь до@батьсяИ в довесок коробочку инсулина с бантиком?
У вас же Емеля на печи, другого вывода и не предвиделосьВот я Вам нравлюсь вижу,так и пытаетесь до@баться
это ведь не наш метод - с кондачкаУ вас же Емеля на печи, другого вывода и не предвиделось
Ой,чувствую,быть вам посланным сноваУ вас же Емеля на печи, другого вывода и не предвиделось
Потому вы(мужчины) и покупаетесь на канторских фейковые фотоПутем исследования рынка услуг на предмет соотношения цены и визуального фоторяда. Как то так)))
Да куда вы это тело посылаете...Ой,чувствую,быть вам посланным снова
Ага,я такая сладкая клубничка,хочу тебя милый и жду,обтекаю и мечтаю как ты вставишь свой ..а по факту совсем не то ..обломс.Потому вы(мужчины) и покупаетесь на канторских фейковые фото
А вы значит из тех, что как не съем, то понадкусываю, ну ну...Да куда вы это тело посылаете...
Оно же там живёт постоянно
Да ему по ходу нравится,видно удовольствие получаетДа куда вы это тело посылаете...
Оно же там живёт постоянно