Лучше возле Стеллы в полдень, и оборотней нет, и кустики в 200-метрах Но розы, розы где они...В личку задавайте А то снова позову к памятнику Паниковскому,в полночь на полнолуние
Кто бы молчал про "кустики". Вы всегда свою"розочку" пасёте за кустами? Или только квесты придумываете для опознания?Лучше возле Стеллы в полдень, и оборотней нет, и кустики в 200-метрах Но розы, розы где они...
Нет,уж лучше возле Прони Прокоповны.А можно к домику где жил Булгаков ?
мне к нему ближе идти ,))
Да и Вам с горы слететь всего ничего ))
А сударыня знает толк в развлечениях)))В личку задавайте А то снова позову к памятнику Паниковскому,в полночь на полнолуние
ок. возле Прони так возле Прони )Нет,уж лучше возле Прони Прокоповны.
А сударыня знает толк в развлечениях)))
Неужели вы думаете, что кого-то волнует моя репутация? Можете публиковать снимки, где я весь в серьгах и наколках тра@_ю красный фокс, мое окружение волнует только результат, а не имиджКто бы молчал про "кустики". Вы всегда свою"розочку" пасёте за кустами? Или только квесты придумываете для опознания?
О вас я не думаю вообще,не переживайте! Всего лишь спросила,чего нервничаете..Неужели вы думаете, что кого-то волнует моя репутация? Можете публиковать снимки, где я весь в серьгах и наколках тра@_ю красный фокс, мое окружение волнует только результат, а не имидж
p.s. Фигу то не приписывайте, лишнее это. Спасыбо.
Как это обычно бывает - пушной зверь песец подкрался незаметно. Упреждающий маневр всего лишь.О вас я не думаю вообще,не переживайте! Всего лишь спросила,чего нервничаете..
Близится зима,смотрите чтоб на воротник не пустили охотники Там маневрируй не маневрируй "песец" полный будетКак это обычно бывает - пушной зверь песец подкрался незаметно. Упреждающий маневр всего лишь.
Не бзд@, сено к лошади не ходитБлизится зима,смотрите чтоб на воротник не пустили охотники Там маневрируй не маневрируй "песец" полный будет
Аха,гора к Магомеду тожеНе бзд@, сено к лошади не ходит
Кто бы молчал про "кустики". Вы всегда свою"розочку" пасёте за кустами? Или только квесты придумываете для опознания?Аха,гора к Магомеду тоже
Блин, а мне шо делать?...Когда Вы мне принесёте 1500 роз алых,я обязательно над этим подумаю
Ну вот...Не принесу. Я с жителями данного форума не встречаюсь
Розы не мои любимые цветы,но когда человек выбирает цветы по своему вкусу,от души дарит,старается сделать приятно,это очень ценно и важно для меня. Как не радоваться тут?Блин, а мне шо делать?...
Ну не люблю я розы... да и другие цветы неочень...
Совсем у меня другие увлечения и предпочтения))
Особенно, когда таких цветков 1500. Тут и слезы счастья оптовых продавцов цветов, и логистика, и чекнутые глаза бабулек-соседок на улице....Действительно, как не радоваться?Розы не мои любимые цветы,но когда человек выбирает цветы по своему вкусу,от души дарит,старается сделать приятно,это очень ценно и важно для меня. Как не радоваться тут?
Здается мне, что в данной фразе минимально (но таки присутствует) дискредитация предыдущих Ваших гостейБыла мечта у меня потрогать настоящего мужчину и шо теперь...
Так у меня же каждый: единственный и неповторимый!!!Здается мне, что в данной фразе минимально (но таки присутствует) дискредитация предыдущих Ваших гостей
Бабульки-соседки привыкли ужеОсобенно, когда таких цветков 1500. Тут и слезы счастья оптовых продавцов цветов, и логистика, и чекнутые глаза бабулек-соседок на улице....Действительно, как не радоваться?
Так Вы у нас еще и хозяюшка? Так сколько там 3-х литровых банок под это дело подвезти необходимо?варенья из розовых лепестков закатать
Я не каждыйТак у меня же каждый: единственный и неповторимый!!!
Под розовое варенье,исключительно пол литровые банки нужны,с закручивающимися крышечкамиТак Вы у нас еще и хозяюшка? Так сколько там 3-х литровых банок под это дело подвезти необходимо?
Так вы же ещё не пришли...Я не каждый
Сахар, крахмал нужен?)))Под розовое варенье,исключительно пол литровые банки нужны,с закручивающимися крышечками
Красиво стелете. Словно теленка на убой ведетеТак вы же ещё не пришли...
А вот токо придёте: сразу почувствуете себя единственным и неповторимым
У меня музчины спрашивают: презики и канфеты брать?...Сахар, крахмал нужен?)))