Ana Stasiya X
Well-Known Member
- Реакции
- 430
- Баллы
- 83
Ага,из тюрьмы !??)))Они все выйдут
Ага,из тюрьмы !??)))Они все выйдут
Ходячий "ужас" - кинул сюда ссылку на " ужас ".Все сходится??Зачем эти ужасы сюда кидать?!
Блин Настя...??Ходячий "ужас" - кинул сюда ссылку на " ужас ".Все сходится??
Из песни слов не выкинешь?Блин Настя...??
Ага,дорого стоили отписочки значит.Дякую,я учту на будущеевас нет веры! Вы её проср@ли неизвестно когда, подарили команде Зе.
Оооо,опять двадцать пять.ТА ШО Ж ТАКОЕ?То мужья,то парни,то дети.И так по кругу???А про супруга – так забутьте напрочь, вас вызывает планета Земля
Ненастье ,которое слишком много знаеткому нужно такое несчастье, что неокрепшими умами торгует
так может это ваш Стёпашка, а вы так горько... Макса никчёрту, да ?Добрые у Вас соседи .Если падло еще и заводит периодически вонючую машину что б погреться))) то был бы уже яйцами по капоту наказан.
бауман,чип 666 у тебя и твоего гуся будет вшит в позвоночник.поздравляюПотрудитесь излагать ваши мысли яснее
После сегодняшнего дня ,я даже не представляю как это должно быть : ж. такой такой заваливается ко мне с цветами и говорит :прости за то что пытался сфабриковать на тебя дело,за то что второй раз пытался "улучшить цвет лица",и за спортсменов этажом ниже тоже прости!ты же знаешь,что я однолюб и немного ревнивый.А я такая ему говорю :конечно,милый.Твоя красота скрасит все нелепости сегодняшнего дня.Вот вспомнишь мои слова : когда тебя посадят,то только я буду носить тебе передачки )))))))Люди, не зная сами, кем они являются, пытаются подставить ногу человеку на пути превращения в того, кем он должен быть
Настя, ну Вы как всегда в своем репертуаре?После сегодняшнего дня ,я даже не представляю как это должно быть : ж. такой такой заваливается ко мне с цветами и говорит :прости за то что пытался сфабриковать на тебя дело,за то что второй раз пытался "улучшить цвет лица",и за спортсменов этажом ниже тоже прости!ты же знаешь,что я однолюб и немного ревнивый.А я такая ему говорю :конечно,милый.Твоя красота скрасит все нелепости сегодняшнего дня.Вот вспомнишь мои слова : когда тебя посадят,то только я буду носить тебе передачки )))))))
Дверь бедствий широка ?После сегодняшнего дня ,я даже не представляю как это должно быть : ж. такой такой заваливается ко мне с цветами и говорит :прости за то что пытался сфабриковать на тебя дело,за то что второй раз пытался "улучшить цвет лица",и за спортсменов этажом ниже тоже прости!ты же знаешь,что я однолюб и немного ревнивый.А я такая ему говорю :конечно,милый.Твоя красота скрасит все нелепости сегодняшнего дня.Вот вспомнишь мои слова : когда тебя посадят,то только я буду носить тебе передачки )))))))
ну,вы там будете аккуратней в выборе парня?.Главное,чтобы розочки и ромашки не начали между собой дратьсяНастя, ну Вы как всегда в своем репертуаре?
P.S.: мне, кстати, тоже уже второй день подряд дарят цветы??? вчера - ромашки, сегодня - розочки...
Посмотреть вложение 18523
Здесь согласна)).Body bag просил передать спасибо за полторуху.Дверь бедствий широка ?