Сколько ваша этикетка? А я вам скажу – минус два яруса.Как ты уговорил своего лечащего, дать тебе доступ до интернета?
А то вдруг мне тоже понадобится, чтоб я знал, что говорить. А то в прошлый раз я два месяца биполярку, лечил без интернета
Что ты ко мне прикопался. Типун тебе на язык. Дуракевочки как страшно. Как же так сразу бьют? И уже трое. То есть он и отдохнул а потом что собирались делать втроем? Страшно представить..а Вы в полицию не хотите обращаться потому что придется рассказать чем занимаетесь?
@Erfguyt
Какие девки, такие у них проблемы. И у тебя будут, называются – по малолетке ?
Много вы людей на улице видели с ценником? Поэтому, чтобы не шпилится, врезали разок и кое-что по мелочи взяли. Что не так, только даун не согласен.
Пускай тебя админушка вытаскивает с таким же успехом как здесь крахмалит. Между прочим, груповуха ?
На кого вы обращаете внимание,там же клиника полнаяЧто ты ко мне прикопался. Типун тебе на язык. Дурак
Точно..какой-то неадекватНа кого вы обращаете внимание,там же клиника полная
Коты, их нужно бить по морде чем-то воспламеняющим и кормить сладким. Тогда думалка хоть на минимум включается ?Противный случай – декорации – шкурка на асфальте, костыль в 20лет, цирроз мозга в 40…?Точно..какой-то неадекват
К чему этот высер?
Ебобо.А вы не поняли? К тому…
Вы ведь тоже не против с дедулей ночь провести
Вы ведь тоже мамуля?
… что повторение не только учение, а что-то вроде эфедринщины ?
Вот и всё. Пожалуйста! Только для вас.
Вы уверены? ?Ебобо.
Девушка угомонитесь уже.
?
Удачи!Вы уверены? ?
Ваш архипиздрит быстрее изъясниться, и вы плюхнетесь на шконку.
Нет, это зима. А, маечка заправлена в колготки?90 е возвращаются, или это тренд моды ?))) Посмотреть вложение 18721
Пусть лучьше так, чем так90 е возвращаются, или это тренд моды ?))) Посмотреть вложение 18721
Ничего вы не понимаете! У него просто мама строгая,без шапки и заправленных носков погулять не выпускает.90 е возвращаются, или это тренд моды ?))) Посмотреть вложение 18721
Или придушит )))Аличка его отогреет и откормит)
Нормальный городской стиль у парня?Ничего вы не понимаете! У него просто мама строгая,без шапки и заправленных носков погулять не выпускает.
Бауману -больше денег,они тебе вскоре пригодятсяПосмотреть вложение 19144
С натупающим Новым годом!
Всем добра и здоровья!
Девочкам - хороших мужчин.
Мальчикам - желанных девочек.
Блин Настя!?Бауману -больше денег,они тебе вскоре пригодятся