Лицедей
Представитель уличной интеллигенции
- Реакции
- 1,377
- Баллы
- 113
а что тебе нравиться?
а что тебе нравиться?
Про Аниса тоже ничего)
А ты ручник сними, к кому как доходит)Шли третьи сутки ):-@
Еще ни на одной войне со старперами никто не вел переговоры !))Усбагойся )))))))))))))).Были с полу "полководцами "-что и было моей ошибкой.Теперь только с генералиссимусами ! Отелло,ты опять все перепутал :выяснение личных отношений с деловыми переговорами .Не льсти себе.С вами вести переговоры .....это как с Urvancevoy вести переговоры о судьбе Зеленского )))))))))))).По поводу иксов так это не весть какой киндер-сюрпрыз, что ванесса ака оля оттудава. Влючить дедукцию - херня. Найти занятие такой личности - было бы неплохо, после таких скитаний.
И кстати, то что писано было Аннастейша - враньё!!! Ни каких договорённостей со мной не было НИКОГДА, Совет ей попутный - найти парня со своими минусами и "от@баться"от остальных. То бишь - если сам ничего из себя не представляешь - умолкни.
С кем, простите ? Светленьким и сорокалетним? Я вам шас как дам по ушам этим кошачий, за такой фольклор самодельный. Это не смешно Анна, успокоится надо кому-то другому. Вы кстати стоите большего чем... инные выпендрёжки ???Еще ни на одной войне со старперами никто не вел переговоры !))Усбагойся )))))))))))))).Были с полу "полководцами "-что и было моей ошибкой.Теперь только с генералиссимусами ! Отелло,ты опять все перепутал :выяснение личных отношений с деловыми переговорами .Не льсти себе.С вами вести переговоры .....это как с Urvancevoy вести переговоры о судьбе Зеленского )))))))))))).
А что - с вами кто то вел когда-нибудь переговоры ?))))))Вы не отвлекайтесь там от темы,продолжайте свое "шершеляфам"
Такой себе "закос" ,если честно. Не тянешь,ой не тянешь!По поводу иксов так это не весть какой киндер-сюрпрыз, что ванесса ака оля оттудава. Влючить дедукцию - херня. Найти занятие такой личности - было бы неплохо, после таких скитаний.
И кстати, то что писано было Аннастейша - враньё!!! Ни каких договорённостей со мной не было НИКОГДА, Совет ей попутный - найти парня со своими минусами и "от@баться"от остальных. То бишь - если сам ничего из себя не представляешь - умолкни.
Вышел с троллейбуса ради чистоты эксперимента - другими словами - тайная отсебячина узким коллективом ?!(вопрос риторический,если что )Не чисто тут у вас как-то…
Беречь от влажности бы, да вижу запущено … блеск!
Конечно,в курсе.Но не конкретно за него,но что-то подобное произойдет.И скажу тебе по секрету - это только начало.Я же тогжа еще предупредила - мне надоело,игры закончились.Все закончится после твоего возвращения в Таджикистан на пмжА вы слышали про мотоциклиста, которому ногу оторвало – там был дефект веления на секунду, и то не у него, а у БМВ, который поворачивал, а тот летел под 200 по прямой по Одесской трасе. Не предусмотрел, камиказе. А у вас сколько времени ?
откажитесь от слов, что я за вами бегаю - и все забудем. Кроме удалённого (это же не моя совесть)Конечно,в курсе.Но не конкретно за него,но что-то подобное произойдет.И скажу тебе по секрету - это только начало.Я же тогжа еще предупредила - мне надоело,игры закончились.Все закончится после твоего возвращения в Таджикистан на пмж
Мухи - отдельно, котлеты - отдельно.А вы все смешали в кучу и на почве этого 2 года назад полирнули сверху "здоровым цветом лица".Извинитесь,и я подумаю( забыть или нет )откажитесь от слов, что я за вами бегаю - и все забудем. Кроме удалённого (это же не моя совесть)
Зачем эти ужасы сюда кидать?!По этой причине мы с вами не одной крови.
Новости читать надо
https://znaj.ua/ru/capital/167548-riki-krovi-i-vidirvana-noga-u-merezhi-pokazali-foto-z-miscya-zhahlivoji-dtp-u-kiyevi
У вас нет веры! Вы её проср@ли неизвестно когда, подарили команде Зе.
А про супруга – так забутьте напрочь, вас вызывает планета Земля .
https://znaj.ua/ru/events/281820-zarizav-na-ochah-ridnoji-materi-p-yaniy-molodik-krivavo-pokvitavsya-iz-pensionerom
https://znaj.ua/ru/content/harkovchanyn-zarezal-rodnyh-babushku-y-dedushku
Они все выйдут, а вы будете ментально выше до конца своих дней – кому нужно такое несчастье, что неокрепшими умами торгует