Не спят многие ))) не факт что открыли глаза и уже на форуме )Очень интересно, если девушки которые не спят в 10:30 утра?
Ты случайно не знаешь сколько сейчас стоит интервью в машине?Не спят многие ))) не факт что открыли глаза и уже на форуме )
Если ты действительно пророк, иди к Дудю, он бесплатно интервью делает!Ты случайно не знаешь сколько сейчас стоит интервью в машине?
Если ты действительно пророк, иди к Дудю, он бесплатно интервью делает!
? ? ? ?Девки ваще уже поплыли??
А ху из этот счастливец))) Бауман ? Вряд ли о ком либо вспоминалось сдесь более ))С альфа самцом простикома она сейчас.
Вы прямо знаете кто и с кем)))),.....как знаете и ,что слово "здесь " через "с" )).... ссссс....нассали ,наверное,где-то))))))))))))А ху из этот счастливец))) Бауман ? Вряд ли о ком либо вспоминалось сдесь более ))
Альфа-самец простикома....вцепился в грудь Сашке,рыдает и умоляет :"не бросай меня ,мы с тобой с первого курса Бандурки вместе,защити меня от этих злых баб....я расчитаюсь.....денег нет - могу только @опой".Сашка ничего не ответил,похлопал по плечу и повернул Жэку спиной к себеС альфа самцом простикома она сейчас.
Бауман за два года не смог "определить" мальчика-охраника!...все люди реализовывают себя в какой-либо сфере :законной или противозаконной!А это чмо - лузер - со всех сторон чмо.Кстати, а куда это сегодня девалась альфа-Простиком-самка Ana Stasiya X?!???
Пох.й и н@х.й как пишеться, слитно или раздельно?Вы прямо знаете кто и с кем)))),.....как знаете и ,что слово "здесь " через "с" )).... ссссс....нассали ,наверное,где-то))))))))))))
Пох.й и н@х.й как пишеться, слитно или раздельно?
Мне фиолетово.
Так как слоны живут в Африке )
-А суть?
- А ссуть они в песок.
Суть ответа была в том что Вы и Бауман уже как одно целое.
Пох.й и н@х.й как пишеться, слитно или раздельно?
Мне фиолетово.
-А суть?
- А ссуть они в песок.
И эти Бауманы сидят в Вашей голове как тараканы...
Жаль что вы этого не понимаете) и не травите их, а только подкармливаете.
Заокеанская логика )))).Из всего прочитаного сдела только один вывод - хорошо что у вас,Епть,детей нет.Педагоги бы рехнулись))Пох.й и н@х.й как пишеться, слитно или раздельно?
Мне фиолетово.
-А суть?
- А ссуть они в песок.
И эти Бауманы сидят в Вашей голове как тараканы...
Жаль что вы этого не понимаете) и не травите их, а только подкармливаете.
Не делайте поспешных выводов)Заокеанская логика )))).Из всего прочитаного сдела только один вывод - хорошо что у вас,Епть,детей нет.Педагоги бы рехнулись))
Ну,если вы говорите,что вам все равно как какое слово пишется.....то все предельно ясно ).Мне про таких "родителей"часто - густо рассказывают )Не делайте поспешных выводов)
Хорошо что у Вас нет )
А с моими тремя , мне педагогов не жалко )))
Вы пошли на повышение?!))))))Там, где нет жизни и свободы,
Где все давно мертвы,
Где миром правит медсестра и санитары
Ворвался он из окружной тюрьмы
Такой свободный и живой...
Естественно, регресс не возможен)))Вы пошли на повышение?!))))))
Ну почему же !? может получится,как с гривней ..... вроде бы и стоимость выше ,но по отношению к доллару....ниже )Естественно, регресс не возможен)))
Это сравнение не допустимоНу почему же !? может получится,как с гривней ..... вроде бы и стоимость выше ,но по отношению к доллару....ниже )
Это всего лишь теория вероятностиЭто сравнение не допустимо
Аля,деточка,хватит уже писать поддиктовку.Хоть сама слово /словочетание "роди"Ana Stasiya X, и с каких это пор повышенное количество таракашек в Вашей головушке принято называть повышенным IQ?!)))))Здесь по этой самой теории вероятности имеет место повышенное ЧСВ???