- Реакции
- 361
- Баллы
- 200
Интересно просто. Как-то их слишком много)Зачем Вам это знать? Хотите преждевременного облысения?
Интересно просто. Как-то их слишком много)Зачем Вам это знать? Хотите преждевременного облысения?
Это люди, которые в списке личных врагов АнаСтасииХ, ещё это по другому называется - в анамнезе болезни.Интересно просто. Как-то их слишком много)
Это люди которые систематически избивают девочек своим или собственным посредством(вымогательство,как правило).О них и на иксах писали до "чистки"сайта.Вобщем,"оборотни в погонах ".Занимающие должности могу написать в личной перепи ске,а также подтверждающие документы (дела в дбр и т.п)"замалчивать " про них я не считпю нужнымИнтересно просто. Как-то их слишком много)
У вас с аличкой разные статусы.А у меня встречный вопрос к Индиго - мои фото,кототрые Аля выложила в прошлом году удалялись два дня,сли не больше.А ее -в теч 3 х часов?????разные условия у участников форума или что,обьясните,пожалуйста !?)))
О вкусах не спорят. Но давайте обсудим терминологию. Сопля и попа в вашем восприятии мира как связаны?Аля,я бы на вашем месте (слава Богу,что я на своем )удалила бы и фото обивсшей сопли(извините за мой французский),которой является вашв попа.Вы или привидите ее в порядок,или не показывайте никому )))),а если учесть факт,что вы работница секс-индустрии
А то вы не знаете ,как висят сопельки?!)))))))))О вкусах не спорят. Но давайте обсудим терминологию. Сопля и попа в вашем восприятии мира как связаны?
АнаСтасияХ, вас обманули. То были не сопельки!А то вы не знаете ,как висят сопельки?!)))))))))
Зашел, увидел, удалил)А у меня встречный вопрос к Индиго - мои фото,кототрые Аля выложила в прошлом году удалялись два дня,сли не больше.А ее -в теч 3 х часов?????разные условия у участников форума или что,обьясните,пожалуйста !?)))
Как вы думаете:когда человек 20ть работниц индустрии напишет заявление в РОВД(хотя бы )-ЧТО останется от Кривошея?))))))))АнаСтасияХ, вас обманули. То были не сопельки!
От кого?Как вы думаете:когда человек 20ть работниц индустрии напишет заявление в РОВД(хотя бы )-ЧТО останется от Кривошея?))))))))
Ну,вы пока подумайте "от кого ",,а я пошла поколдуюОт кого?
А почему Вы мое сегодняшнее фото не удалили, мистер Indigo?Зашел, увидел, удалил)
А почему Вы мое сегодняшнее фото не удалили, мистер Indigo?
#12,223 вот в этом сообщении моя фотка в этой теме.или какое фото я еще не удалил?
Так ты же сама ее там выложила ))#12,223 вот в этом сообщении моя фотка в этой теме.
В смысле? Это ведь ваше сообщение. Ваше сообщение и ваше фото в вашем сообщении. Откуда я должен знать, что вы хотите, чтобы я удалил ваше фото в вашем сообщении#12,223 вот в этом сообщении моя фотка в этой теме.
Ну все, теперь она ваше фото выложитВ смысле? Это ведь ваше сообщение. Ваше сообщение и ваше фото в вашем сообщении. Откуда я должен знать, что вы хотите, чтобы я удалил ваше фото в вашем сообщении
Все понятно. Значит, скрытая бесплатная реклама интимных услуг на этом ресурсе и далее в порядке вещей. Ну, значит, я так не играю...В смысле? Это ведь ваше сообщение. Ваше сообщение и ваше фото в вашем сообщении. Откуда я должен знать, что вы хотите, чтобы я удалил ваше фото в вашем сообщении
Че?Все понятно. Значит, скрытая бесплатная реклама интимных услуг на этом ресурсе и далее в порядке вещей. Ну, значит, я так не играю...
ПриплылиДевки ваще уже поплыли??
Это антиреклама!Все понятно. Значит, скрытая бесплатная реклама интимных услуг на этом ресурсе и далее в порядке вещей. Ну, значит, я так не играю...
Уже ничего. Спокойной ночи Вам!
Пошла искать фото индиго?Уже ничего. Спокойной ночи Вам!
Мда...Печально, но вижу, что тема детей кого-то не отпускает...это не о Вас, Indigo, если что)))Быстро вы