- Реакции
- 1,894
- Баллы
- 113
Да,да! Листик капусты приложить нужно,обязательно вырастет.Не плачьте,вырастит!))))
Да,да! Листик капусты приложить нужно,обязательно вырастет.Не плачьте,вырастит!))))
Ой,капуста не помогает,я сама пробовала,не помоглоДа,да! Листик капусты приложить нужно,обязательно вырастет.
Не вырос писюн?Ой,капуста не помогает,я сама пробовала,не помогло
Сиськи О писюне, чтоб вырос, никогда не мечтала)Не вырос писюн?
Не боитесь свой красивый член повредить,отбиваясь,тыкая в бревно? Занозы там ещё бывают..Поверьте, мне есть чем отбиваться. Чтобы не быть голословным, с моего лепили:
Посмотреть вложение 16689
И пусть он маленьким может кому то показаться, но во первых есть zoom, а во вторых мы же за красоту говорили...
Я когда смотрела на сиськи одноклассниц,то капусту наотрез отказалась есть,чтоб не выросли бидоны. Так что я её не люблю.Ой,капуста не помогает,я сама пробовала,не помогло
Боюсь конечно, поэтому при виде бревна, выпускаю своего внутреннего бобра! Член у меня для других дел...груши там всякие околачивать...и всякое другоеНе боитесь свой красивый член повредить,отбиваясь,тыкая в бревно? Занозы там ещё бывают..
А у Вас красивые сиськи?Я когда смотрела на сиськи одноклассниц,то капусту наотрез отказалась есть,чтоб не выросли бидоны. Так что я её не люблю.
бобёр кундалист ?Боюсь конечно, поэтому при виде бревна, выпускаю своего внутреннего бобра! Член у меня для других дел...груши там всякие околачивать...и всякое другое
Конечно красивые! Как у спаниэля уши,видали? Вот такие же!?А у Вас красивые сиськи?
Конечно красивые! Как у спаниэля уши,видали? Вот такие же!?
обычный бобер, очень голодный толькобобёр кундалист ?
у спаниэля видал, у Вас нетКонечно красивые! Как у спаниэля уши,видали? Вот такие же!?
Тут соглашусьЯ когда смотрела на сиськи одноклассниц,то капусту наотрез отказалась есть,чтоб не выросли бидоны. Так что я её не люблю.
кстати, зачем обижать спаниэля? у него на ушах нет же сосков... лучше выбирайте сравнения, может Вам больше подойдут уши белочки?Конечно красивые! Как у спаниэля уши,видали? Вот такие же!?
Приходите в подвальчик, полюбуетесь.обычный бобер, очень голодный только
у спаниэля видал, у Вас нет
С кисточками на кончиках?кстати, зачем обижать спаниэля? у него на ушах нет же сосков... элучше выбирайте сравнения, может Вам больше подойдут уши белочки?
Ща скажут, что мы просто зАвидуем.Тут соглашусь
Зависть это плохое чувство,нам оно не свойственноЩа скажут, что мы просто зАвидуем.
обязательно, после дождика в четверг ждите меняПриходите в подвальчик, полюбуетесь.
Завидую вам...Зависть это плохое чувство,нам оно не свойственно
вы мне тут переставайте темнить, в интернетах может и пруди, но на этом форуме, только одна такаяконечно напоминают,этих особ в интернете пруд пруди.
Даже если и так,покоя вам это не даети кстати, ваши аватарки напоминают, мне одну особу...
Чему завидовать? Я вообще не завистливая,зависти не хватит на всё обзавидоваться.Зависть это плохое чувство,нам оно не свойственно
Не только ему...Даже если и так,покоя вам это не дает
не дает, не дает...Даже если и так,покоя вам это не дает
А? Что? ? В глазах прям темнится.вы мне тут переставайте темнить, в интернетах может и пруди, но на этом форуме, только одна такая
Вам то все давно известно! не придуривайтесь!Не только ему...