- Реакции
- 4,193
- Баллы
- 113
А по лучше это как?вам нужно меня узнать получше, слишком много ошибочных суждений
А по лучше это как?вам нужно меня узнать получше, слишком много ошибочных суждений
Хз,может и так)
? А вы откуда знаете? Видели его?
Видела,знаю,знакомы.Вижу Вы с ним знакомы не по наслышке
поглубжеА по лучше это как?
Не все любят поглубже...поглубже
Что? ?Не все любят поглубже...
Вы правы, я вот совсем не люблю, но Вам советую попробовать.Не все любят поглубже...
Каждому своеЧто? ?
Я таких еще не встречал...все кого знаю просили поглубже?Каждому свое
Пробовала,не всегда приятно...Вы правы, я вот совсем не люблю, но Вам советую попробовать.
Ну с 5 см конечноЯ таких еще не встречал...все кого знаю просили поглубже?
Согласен, иногда бывает больно, когда начинаешь слишком углубляться. Жизнь. Меньше знаешь, лучше спишь.Пробовала,не всегда приятно...
Что не хватило,да??Я таких еще не встречал...все кого знаю просили поглубже?
Вы еще не в Дарлинге?!!Согласен, иногда бывает больно, когда начинаешь слишком углубляться. Жизнь. Меньше знаешь, лучше спишь.
У Вас один только секс на уме. Я про глубокие личные переживания, а Вы...Скажу так,с большим размером может быть по кайфу,если вы действительно хотите этого человека,возбуждены,полностью расслаблены.В другом случае это больно
Нет,чтоб к приличным индивидуалкам поехать,вы блин по гадюшникам шляетесь!!!У Вас один только секс на уме. Я про глубокие личные переживания, а Вы...
ВсЁ. Я в гадюшник!
Где они - приличные, где? И я больше по гадюкам, кобры мне не особо нравятся...Нет,чтоб к приличным индивидуалкам поехать,вы блин по гадюшникам шляетесь!!!
Вы че бухнули уже?!Где они - приличные, где? И я больше по гадюкам, кобры мне не особо нравятся...
За рулём не выпиваю. А что? Хотите набрудершафт? Вызывайте меня, я появлюсь после полуночи.Вы че бухнули уже?!
Ну с 5 см конечно
?Что не хватило,да??
После полуночи можно?)За рулём не выпиваю. А что? Хотите набрудершафт? Вызывайте меня, я появлюсь после полуночи.
Это только, если вы в сказки верите, а вообщето: после полуночи тыква превращается в карету, а крысы остаются крысами навсегда.Как гласит поверье после полуночи карета превращается в тыкву, а лошади в крыс...
Как вы думаете,кого можно крысой назвать?Это только, если вы в сказки верите, а вообщето: после полуночи тыква превращается в карету, а крысы остаются крысами навсегда.
Мелкого млекопитающего, из семейства грызунов, наверное. А Вы как думаете?Как вы думаете,кого можно крысой назвать?
В любом случае у меня с крысой неприятные ассоциации (((Мелкого млекопитающего, из семейства грызунов, наверное. А Вы как думаете?
Может пиздес проект?)Блин, прочитала как нашпилим, епрст. Можно было бы заметить,что бизнес план тут не работает. Тут нужен пизнесс проект!
А шпагат тоже умеете??Кстати реально умею,и колесом тоже. А стойку берёзкой какую делаю..