могут еще в ванну насцать, суки! Как то одного спалила. Спросила, что за хуйня?! Дома тоже так делает?... Для многих это нормально, как оказалось
могут еще в ванну насцать, суки! Как то одного спалила. Спросила, что за хуйня?! Дома тоже так делает?... Для многих это нормально, как оказалось
Я буду стараться,но не так чтоб сильно.Вы плохо стараетесь...
Фее,гадость какая!?
Ну хоть как нибудь... Попривыкали все через одно место делать, понимаешь тут...Я буду стараться,но не так чтоб сильно.
Уж на что способны.????Ну хоть как нибудь... Попривыкали все через одно место делать, понимаешь тут...
Да и на то что, если честно, не очень то и способны... Скажите правду, минет делаете спустя рукава?Уж на что способны.????
Спустя слюни и трусишки.Да и на то что, если честно, не очень то и способны... Скажите правду, минет делаете спустя рукава?
Спустя слюни.
Слюни это вундербар. Трусишки дас ист фантастиш.Спустя слюни и трусишки.
Снова эти смайлы? Сама напросилась!
Роль бревна как бы большего и не предусматривает,Вам нужно ,Вы и старайтесь.Слюни это вундербар. Трусишки дас ист фантастиш.
Но кроме этого уверен, что больше ничего и не делаете. Так и лежите со стекающей слюнкой на подушку и спущенными трусами... Дальше мы должны все сами делать...
Шож Вы члены со сморщенными мошонками выставляете. Хоть бы один красивый член нашли!?Снова эти смайлы? Сама напросилась!
Закройте глаза. Вам нельзя на такое смотреть!
Да уже же увидела!Закройте глаза. Вам нельзя на такое смотреть!
Самый красивый? Я что, тут свой буду постить, Вы в своем уме?Шож Вы члены со сморщенными мошонками выставляете. Хоть бы один красивый член нашли!?
Аж заговариваться сталаДа уже же увидела!
Быстро выбрасывайте из головы...Да уже же увидела!
Пока не увидим,не поверю.Самый красивый? Я что, тут свой буду постить, Вы в своем уме?
Увидеть сначала, потом ещё потрогать, потом поцеловать... Знаю я ваши штучки. Все сексом закончится, как всегда..Пока не увидим,не поверю.
Какой вы скромный все таки!)Самый красивый? Я что, тут свой буду постить, Вы в своем уме?
Дар речи терять стала!)))Аж заговариваться стала
Скромность, не самое большое мое достоинство. Но и ее размер тоже поражает, как Вы уже успели заметить.Какой вы скромный все таки!)
Может вам противопоказано лицезреть мужские половые писюны? ?Дар речи терять стала!)))
Размер рта имеете в виду?)Скромность, не самое большое мое достоинство. Но и ее размер тоже поражает, как Вы уже успели заметить.
Не думаю...Может вам противопоказано лицезреть мужские половые писюны? ?
Не плачьте,вырастит!))))Началось тут про большие достоинства....?
Можно подумать Вы будете сопротивляться.Увидеть сначала, потом ещё потрогать, потом поцеловать... Знаю я ваши штучки. Все сексом закончится, как всегда..
Где-то плачет один Альпачино.Скромность, не самое большое мое достоинство. Но и ее размер тоже поражает, как Вы уже успели заметить.