Ana Stasiya
Well-Known Member
- Реакции
- 1,112
- Баллы
- 113
Ну тогда обнюханый,я же говорю
Ну тогда обнюханый,я же говорю
Ага, только скорее Индюк, а не СизифОтсутствие ропота со стороны электората - лучший приз для Сизифа! До свидания!
Перпетум мобиле![]()
Не вам было сказаноАга, только скорее Индюк, а не Сизиф![]()
![]()
![]()
.И вам не хворать
Привык дышать чистым океанским воздухом. А что у вас там в аквариуме, это все курсы в курсе ))Пожалейте новичков форума, ибо их лица и выражения лиц после меседжей Ваших на картинке описаны Посмотреть вложение 14854
Прямо с Иеронимом вот угадали) Жесть от куда это всё у вас сыпется. Прямо генератор случайных слов, связанных искажённым сознаниемНе вам было сказано
Вы топку свою закройте, лапшистка многострадальная, пока не ответили, почему не поддержали тот самый жалкий пост
«На этом форуме есть люди, которые тут с самого начала. Знают друг друга лично и общаются вне форума и не только по теме форума.
Поэтому если написали, что нет человека, то его нет и не стоит данную тему поднимать, т.к. она для многих тут реально тяжёлая. И "это" выходит далеко за рамки шутки-юмора, бессмысленного трёпа, стёба, обсирания друг друга, показательного выступления кто лучше и хуже, у кого дороже машина, у кого больше дом, у кого длиннее усы ещё что-То.
Троллинг, стёб, общение и прочее тут - это норма. Я очень прошу ничего не писать в адрес человека, которого больше с нами нет, тем более в общих ветках»
И вспять на «ты» быстро! Иероним Босх вам в помощь для развития безделицы. А потом придет ДепешаВ вашем случае, принудительная экскурсия за ветер… в голове и не только… Э:->
p.s. Лизоблюдство, а долго ли до беды![]()
Вы мне напоминаете тех дворовых собачек, которые лают на все и вся. И со временем лай уже которых никто не воспринимает всерьез, а как дополнительный шумовой фон исключительно. Второе, есть народная мудрость: "не тронь говно - вонять не будет". Она о Вас. Ее многие тут придерживаются. Так что не льстите себе, Сизиф Вы наш, когда нет реакции на Ваш результат генератора случайных слов. Просто бздо Ваше и так велико и плодить его никто тут, кроме Вас, желания не имеет.Привык дышать чистым океанским воздухом. А что у вас там в аквариуме, это все курсы в курсе ))
даже не дочитала до конца всю эту ересь)))). А скажу вам из жизни- ни один уважаемый себя мужчина не будет опускаться до такой ахинеи.. угроза!? -да мне смешно))).Вы ничтожество ,о чем с вами разговаривать-то!? а вот "родительский комитет" многое покажет, не с пустыми руками туда идемНе вам было сказано
Вы топку свою закройте, лапшистка многострадальная, пока не ответили, почему не поддержали тот самый жалкий пост
«На этом форуме есть люди, которые тут с самого начала. Знают друг друга лично и общаются вне форума и не только по теме форума.
Поэтому если написали, что нет человека, то его нет и не стоит данную тему поднимать, т.к. она для многих тут реально тяжёлая. И "это" выходит далеко за рамки шутки-юмора, бессмысленного трёпа, стёба, обсирания друг друга, показательного выступления кто лучше и хуже, у кого дороже машина, у кого больше дом, у кого длиннее усы ещё что-То.
Троллинг, стёб, общение и прочее тут - это норма. Я очень прошу ничего не писать в адрес человека, которого больше с нами нет, тем более в общих ветках»
И вспять на «ты» быстро! Иероним Босх вам в помощь для развития безделицы. А потом придет ДепешаВ вашем случае, принудительная экскурсия за ветер… в голове и не только… Э:->
p.s. Лизоблюдство, а долго ли до беды![]()
Вы привязали свою самооценку к чему-то китайскому и беретесь утверждать: не сфендрили, а позаимствовали )) Монолог одной звезды )) Мухомор это ящик пандорыдаже не дочитала до конца всю эту ересь)))). А скажу вам из жизни- ни один уважаемый себя мужчина не будет опускаться до такой ахинеи.. угроза!? -да мне смешно))).Вы ничтожество ,о чем с вами разговаривать-то!? а вот "родительский комитет" многое покажет, не с пустыми руками туда идем.Баумена система выплюнет, это да, он нарушил ВСЕ существующие законы из-за своей мести . Вам удачи. У кого как, а у меня все будет хорошо
![]()
Ну, панибратство, смотрю,у вас с этим персонажем. Ну-ну...))))Разведдопрос – интелектуальная слепота![]()
Я сейчас не с попадьей ~:->, но все же откликнусь: подвесить за орешки бурундука, может шифером шевелить начнетНу, панибратство, смотрю,у вас с этим персонажем. Ну-ну...))))
Почему!? Прибавится, прибавится!!! Кому мраморный памятник, а кому золотой гробСколько золота у других не ампутируй, своего не прибавится, но![]()
Почему!? Прибавится, прибавится!!! Кому мраморный памятник, а кому золотой гроб![]()
![]()
![]()
или золотой гроб вас не устраивает!? Вы хотите в алмазном покоиться!?Истерика!?... Время покажет все, тутанхомон ходячий![]()
))
Вы спрашивали о коррупции – так ее нет, как молвит офисный планктон – думай, пока это легальноИстерика!?... Время покажет все, тутанхомон ходячий![]()
))
у кого, что болит.... тот о том и говориткоррупции
С Божьей помощью..... ты бы только знал сколько людей за тебя молятся..... и не только в Киеве....p.s. буду бомбить изредка непреднамеренно
Подпольный вентилятор,это да ,это вещь. У Вас явная *нелюбовь* к женскому полуЛадно, пожалуй заверну оглобли, а то Ангел куда-то уплясал крыльями, Аннушкино маслицо оказалось совсем не подсолнечным и ушло на стеклотару оборванцам, Парадиз же не может найти подпольный вентилятор для своих стретчей )) А миссис Норис зависла со своим Джокером ))
Осталось Мартини, но если молодым дает дорогу, тогда ей почет, так уж быть, положен![]()
ЕстественноПодпольный вентилятор,это да ,это вещь. У Вас явная *нелюбовь* к женскому полу![]()
Она лайкает, потому что не видит даты рождения этого мумий троля в гугле. Сама засекреченность епта. В принципе да, мы не знали, с кем связались )) Думаю это такой своеобразный барьер от вас, поднажмите и все у вас получитсяПрямо с Иеронимом вот угадали) Жесть от куда это всё у вас сыпется. Прямо генератор случайных слов, связанных искажённым сознанием![]()