А вы знаете толк в утренних зарядках!
Все это заговор в бункере под вашим тономА Вы днём голубеньким,а вечером зелёненьким подрабатываете?![]()
До встречи в аду)) Там, коль зрение не усомнит увидить серый мерин, бегите за блокнотомВикипедия рулит![]()
Я в этом мастерА вы знаете толк в утренних зарядках!![]()
Я таких делов, как вы за десять своих жизней не наделаю).А вот ваше местоположение определено ужеДо встречи в аду)) Там, коль зрение не усомнит увидить серый мерин, бегите за блокнотом![]()
А,что? Превью,бадью,лавью,мисьюВсе это заговор в бункере под вашим тоном. Никаких шуток милочка. Адью.
Шо,зарплату выдали?Всех с новым витком инфляции )))
Нет, сегодня просто ввели в обращение ...там яркая защита ... голограмма как вдавлено . но на ощупь гладкая .Шо,зарплату выдали?Теперь любители втюхнуть фальшивку девочкам активизируются
![]()
Теперь рассчитываться с феями станет еще удобнее)))Всех с новым витком инфляции )))
Ждём пей пас у фей ))Теперь рассчитываться с феями станет еще удобнее)))
Вы все отредактировали? Бесповоротно? Ну тогда пляшите по дудочке:Я таких делов, как вы за десять своих жизней не наделаю).А вот ваше местоположение определено уже![]()
Да уж, как сказал бы гепард, французский у вас хромает. Не никто то не против вашего экзистенциализма, туману тоже нужно сов подсовыватьА,что? Превью,бадью,лавью,мисьюХорошо хоть не под моим соусом.
Это жлобы по натуре,ну или это в крови хзЕсть люди которые постоянно торгуются и это абсолютно не значит что у них не денег , это просто порода такая или навык,который постоянно усовершенствуется .Не воспринимайте такие вещи в штыки .Как сказал один человек ,все что тебе скинут ,это не сэкономленные деньги, а заработанные .
Есть люди которым просто нравится поговорить , а торг чисто повод, таких на самом деле мало .Мне нравится говорить с такими людьми , но лично я скидки оооочень редко делаю))Точнее делаю тогда ,когда изначально вломлю цену))Чаще всего да, люди торгуются из за нужды .Это жлобы по натуре,ну или это в крови хз![]()
Нет поверьте,не всегда из за нужды...Есть люди которым просто нравится поговорить , а торг чисто повод, таких на самом деле мало .Мне нравится говорить с такими людьми , но лично я скидки оооочень редко делаю))Точнее делаю тогда ,когда изначально вломлю цену))Чаще всего да, люди торгуются из за нужды .
Пмс? Сочувствую..Вы все отредактировали? Бесповоротно? Ну тогда пляшите по дудочке:
Вас послушаешь, еще и должен останешься вхолостую. А знаете, в чем кидняк?
Подобающая девушка никогда не станет так фигуристо вальсировать. Она даже свое фото издавать не будет, не то что другие премудрости на бесконечном раздолье инета. Про другого пошиба … номер шестнадцатьпока не разберется или дорастет
. Грубо пойдет в раздел – Ищу такую… для такого… отблагодарю этим… о себе…молодой, без вредных привычек, вежливый… Пусть даже представятся друг другу, согласуют бельмесость что ли … При этом, будет существовать хоть какая-то закладная, что время для подработки такой синьорины будет использовано целесообразно, остальное же можно потратить на свое развитие и рост, в том числе личное. Поверьте, шакалящий уже тире
Но все-таки, кому нужны эти сказки про Бауна, система выплюнет., ясное дело – цыпа-дрыпа, ограниченная собственными интересами разъярённой пятерни своих брокеров, или чего более… Ку-клукс-клан
. Но никакой самореализации, как и других дарований, видимо не предвидится.
Взрослые люди смекают, что все это временно, пока мозг не переварит, обстоятельства не поменялись, с возрастом ум пришел и т.д. – и объяснятся неподдельно… Признайтесь, щипачить вам в кайф, или же это попросту для вас уже К@мБ@Л@)) Так что прочь чикса, нары давно к вашим услугамЭто в лучшем случае
![]()
Хотелось бы обратиться к Аннушке, которая разливает маслице,что ж ты масло то жалеешьДа уж, как сказал бы гепард, французский у вас хромает. Не никто то не против вашего экзистенциализма, туману тоже нужно сов подсовывать
Ну вот представьте, с утренней зорькой чистейший небосклон
А таких деньков то побольше в году будет, как говориться жизнь ключом. И вот виляет себе эта пифия котячими «подушечками» в поисках мрака))... тут столб подымается и летит в лобешник с вобл@ми)) Гипноз епта))
Дядя, тебя уже давно на цокольном заждались.Так что прочь чикса, нары давно к вашим услугамЭто в лучшем случае
![]()
Разве!? Наверное, меня с собой перепутали)))Ну тогда пляшите по дудочке:
Сегодня наш марсианин особо буен. В ударе дядя.Хотелось бы обратиться к Аннушке, которая разливает маслице,что ж ты масло то жалеешь![]()
Ты Гепарда не трожь, шут гороховыйДа уж, как сказал бы гепард, французский у вас хромает.
Понятное дело,на Марсе жизни нет,вот и беснуетсяСегодня наш марсианин особо буен. В ударе дядя.
У меня свои от планы и посвящать в них какого-то идиота из чатика я не намерена)....аж смешно сталоНо никакой самореализации, как и других дарований, видимо не предвидится.
нЕ-не, из за моего блокнотика он беситсяПонятное дело,на Марсе жизни нет,вот и беснуется![]()