И Илон Маск не спешит со своей программой. А так бы на шатле, да с такой компанией и...со шпротамиПонятное дело,на Марсе жизни нет,вот и беснуется![]()
И Илон Маск не спешит со своей программой. А так бы на шатле, да с такой компанией и...со шпротамиПонятное дело,на Марсе жизни нет,вот и беснуется![]()
Ну так говорю же,жизни нет на "марсе" бедному.нЕ-не, из за моего блокнотика он бесится.Как много в этом слове - ..карга
![]()
Не переживайте,другие найдутся. Нет конца края человеческому безумству,незаменимых не бываетИ Илон Маск не спешит со своей программой. А так бы на шатле, да с такой компанией и...со шпротами
Кстати ,блакнотик должен быть очень содержательным,ну или хотя бы ооочень тяжелый,чтоб стукнуть разок,да так ,чтоб не оклемалисьнЕ-не, из за моего блокнотика он бесится.Как много в этом слове - ..карга
![]()
Не Сумах случайно? Похоже вроде по метелочке.Посмотреть вложение 14873
Кто нибудь знает название этого растения?
а мне хватает Княжны Варварысебе княжну Бени
Так с ф@я вы тут прохлаждаетесь????????????Ты Гепарда не трожь, шут гороховый
Иди со своими "детьми" шепелявымиразвлекайся - бухайте и траву курите
Спасибо. Именно он.Не Сумах случайно? Похоже вроде по метелочке.
Это возле моего дома растет...Посмотреть вложение 14873
Кто нибудь знает название этого растения?
Совпадение? Не думаю...Это возле моего дома растет...![]()
Тебе виднее)Совпадение? Не думаю...![]()
Благодаря Вам проверила батареи только что: юююхххххуууу, да включилиУ кого отопление включили?
У меня нет(Благодаря Вам проверила батареи только что: юююхххххуууу, да включили![]()
P.S.: Оболонь
И я ее люблюВключили, и в комнате теперь под 30. Люблю жару, так что нормально себя чувствую)
С утра булькала что-то,но пока ещё ничего.У кого отопление включили?
Не поверишь,но из неё делается специя ,добавляется в еду,мама моя очень любит. А чаще вот так для красоты высаживаютЭто возле моего дома растет...![]()
Это та, которая Yoб@l@nьБлагодаря Вам проверила батареи только что: юююхххххуууу, да включили![]()
P.S.: Оболонь
ds nj;t rehbnt? Gtxfkmyj ((((Это возле моего дома растет...![]()
Только не тогда, когда у вас на кармане внешний долг Либерии ))![]()
![]()
уже пол года только и @издите в интернете
@бнутый, чужие мне цитаты вставлятьТолько не тогда, когда у вас на кармане внешний долг Либерии ))
Напросился на встречу в 22:00, хотя изначально было сказано что работаю до 20:00, в итоге согласилась.
умеющий слушать да услышит, хватит и 20 минутного массажа паутинке
![]()