- Реакции
- 1,890
- Баллы
- 113
А поясочек нужен?Так, отставить шкафчик! Чулочки вернуть на место!![]()
А поясочек нужен?Так, отставить шкафчик! Чулочки вернуть на место!![]()
И чокер!А поясочек нужен?![]()
Но с другой стороны , тещи тоже...Если б я был султан...
Мда, прям гарЭм!
Не,не! Гарем отдельно,я отдельно! Я Хасеки Рая Султан буду!Если б я был султан...
Мда, прям гарЭм!
Неправильно прочитала, показалось "шокер" ,прям подофигела от расклада такогоИ чокер!![]()
Капец тебе будет!!! Не знакомы вы с Марией...Не,не! Гарем отдельно,я отдельно! Я Хасеки Рая Султан буду!
Таа! То Мария со мной не знакома просто! Мешок на голову и в пролив рыбок кормить.Капец тебе будет!!! Не знакомы вы с Марией...![]()
![]()
![]()
Делаем ставки, Дамы и Господа!Таа! То Мария со мной не знакома просто!![]()
Так, прекратите балаган!Делаем ставки, Дамы и Господа!![]()
А шо такое?Так, прекратите балаган!
Да да почти семейный человек)))А шо такое?
У вас нынче совсем другие заботы![]()
Ага надо к смотринам с Алексой подготовится, Раечку на фуникулере покатать, не дать вам велик увести...А шо такое?
У вас нынче совсем другие заботы![]()
С полным комплектом: жена, 2 любовницы, теща... красотища!!!Да да почти семейный человек)))
А будет холостяцкая вечеринка?Ага надо к смотринам с Алексой подготовится, Раечку на фуникулере покатать, не дать вам велик увести...
Столько дел,!![]()
А вы хотите молодому в последний свободный день подарить себя?А будет холостяцкая вечеринка?
Нам срочно нужна стриатизерша!!!! Где искать, куда обратиться? Есть кто шарит?А будет холостяцкая вечеринка?
Алекса не проститА вы хотите молодому в последний свободный день подарить себя?![]()
Да ну щазз..А вы хотите молодому в последний свободный день подарить себя?![]()
Она у меня покладистая!Алекса не простит
Не знаю как на счёт стриптизершы,но стриптизера могу посоветоватьНам срочно нужна стриатизерша!!!! Где искать, куда обратиться? Есть кто шарит?
Ей то что,она бревном прикинется.Алекса не простит
Тот не очень))))Не знаю как на счёт стриптизершы,но стриптизера могу посоветовать![]()
Она кладёт или ...Она у меня покладистая!
ПоподробнееТот не очень))))
хорошая память)
Между прочим, Буратино тоже изначально был таким)Ей то что,она бревном прикинется.![]()
Ее как положишь так бревном и лежит!Она кладёт или ...![]()