Прекратить истерику! Сейчас же!Всё, у меня истерика
Прекратить истерику! Сейчас же!Всё, у меня истерика
Где то в ветках, листайтеПоподробнее![]()
Ну Ооооочень удобная жена будет!!!Ее как положишь так бревном и лежит!
Главное что без единого сучка!Ну Ооооочень удобная жена будет!!!![]()
Откройте досье, вам же прощеГде то в ветках, листайте
Да,Лицедей хотел сделать мне приятно, помимо тортика свозил на развлечения,сказал выбирай куда хошь,ну я и выбрала,заведение с мужским стриптизом. Ему пришлось смириться,а мне было ну оч обалденно.Поподробнее![]()
Там долгая историяОткройте досье, вам же проще![]()
Прям сейчас? А то что будет?Прекратить истерику! Сейчас же!![]()
Нет именно долгая))))Всмысле: длинная![]()
![]()
А, а я то думала, что на форуме новый мачоДа,Лицедей хотел сделать мне приятно, помимо тортика свозил на развлечения,сказал выбирай куда хошь,ну я и выбрала,заведение с мужским стриптизом. Ему пришлось смириться,а мне было ну оч обалденно.![]()
И это тоже!А, а я то думала, что на форуме новый мачо![]()
Но за пилон держатся умею))))А, а я то думала, что на форуме новый мачо![]()
Да,Лицедей хотел сделать мне приятно, помимо тортика свозил на развлечения,сказал выбирай куда хошь,ну я и выбрала,заведение с мужским стриптизом. Ему пришлось смириться,а мне было ну оч обалденно.![]()
Вот это поворот!Там долгая история
Пока не увижу...Но за пилон держатся умею))))
Останетесь без фуникулера!Прям сейчас? А то что будет?![]()
Да! Этот человек умеет удивлять!Вот это поворот!![]()
Молчу-молчу! И запомните, кататься на фуникулёре только со мнойОстанетесь без фуникулера!
Ну все, моя самооценка на дне! Боюсь вам с фуникулером не по пути...Да! Этот человек умеет удивлять!
Тю, проблемы: сделайте шпагат или..Ну все, моя самооценка на дне! Боюсь вам с фуникулером не по пути...
Я только разок покататься. Нам и так не по пути, Вас скоро захомутают,нужно оставить в памяти это чудное мгновенье,где Вы,я и фуникулёр! Чулочки красивые,ажурные в сеточку. Даже юбку карандаш надену,и красной помадой измажу губыНу все, моя самооценка на дне! Боюсь вам с фуникулером не по пути...
Я тоже ей это говорил.За что ж Вы его так, Ева? надо бы на женский и вдвоём на приват![]()
Так он же сам спросил,чего я хочу. А меня женщины не возбуждаютЗа что ж Вы его так, Ева? надо бы на женский и вдвоём на приват![]()
А чокер будет?Я только разок покататься. Нам и так не по пути, Вас скоро захомутают,нужно оставить в памяти это чудное мгновенье,где Вы,я и фуникулёр! Чулочки красивые,ажурные в сеточку. Даже юбку карандаш надену,и красной помадой измажу губы![]()
Будет!А чокер будет?
Вы запутались совсем красные губы и юбка карандаш это мне нравится. Вай вай что делаетсяЯ только разок покататься. Нам и так не по пути, Вас скоро захомутают,нужно оставить в памяти это чудное мгновенье,где Вы,я и фуникулёр! Чулочки красивые,ажурные в сеточку. Даже юбку карандаш надену,и красной помадой измажу губы![]()
Вот, инициатива - наказуема( сами заварили , сами - получили...)Я тоже ей это говорил.
Ага, а кто меня тянул и говорил, всё для тебя и ни в чём себе не отказывай?Я тоже ей это говорил.
Тааак,сбой программыВы запутались совсем красные губы и юбка карандаш это мне нравится. Вай вай что делается![]()
Вот, инициатива - наказуема( сами заварили , сами - получили...)
Вы не родственники?)Ага, а кто меня тянул и говорил, всё для тебя и ни в чём себе не отказывай?![]()