- Реакции
- 1,890
- Баллы
- 113
Вы сегодня прям удивительно общительныйТакие замарашки)))))
Вы сегодня прям удивительно общительныйТакие замарашки)))))
НеобычайноВы сегодня прям удивительно общительный![]()
Я понимаю,но они же должны понимать,что в одном и том же белье ходить ну стрёмно . Может мужчины и ходят неделю в одних и тех же трусах,но я могу за день сменить несколько раз бельё нижнее.Да то они просто сомневаются по поводу фото))))
Повторяю: ношу токо трусикиТакие замарашки)))))
Зачем ходить: надеть, встретить,снятьЯ понимаю,но они же должны понимать,что в одном и том же белье ходить ну стрёмно . Может мужчины и ходят неделю в одних и тех же трусах,но я могу за день сменить несколько раз бельё нижнее.
Знаем мы ваши трусики, иной раз больше на зубную нитку похожи))))Повторяю: ношу токо трусики
Белье для побаловать мужчину, а носить комфортно лично мне трусики (модели разные у трусиков бываютЗнаем мы ваши трусики, иной раз больше на зубную нитку похожи))))
В такую погоду могу на фуникулере покатать!Моё величество! Кого же ещё?![]()
Где подтверждения?Он сам говорил. И вообще мне кажется что цифра 5 его любимое число)
Это же моя любовь,давно там не каталась.В такую погоду могу на фуникулере покатать!![]()
Спорим я обгоню вас на лифте????В такую погоду могу на фуникулере покатать!![]()
И часто вы устраиваете такие соревнования?Спорим я обгоню вас на лифте????
Тоесть, велик без присмотра остался?...В такую погоду могу на фуникулере покатать!![]()
ЕжедневноИ часто вы устраиваете такие соревнования?
Нафик велик,когда есть цельный фуникулёрТоесть, велик без присмотра остался?...![]()
Даже и не расчттывайте!Тоесть, велик без присмотра остался?...![]()
Не,не,не у велика особый шарм!Нафик велик,когда есть цельный фуникулёр![]()
Так уж быть, забирайте его себе. Меня и фуникулёр устроит.Не,не,не у велика особый шарм!![]()
Ок, токо Пачино отвлеките на времяТак уж быть, забирайте его себе. Меня и фуникулёр устроит.
Да нивапрос! Он забудет усё на свете,я даже чулочки ажурные на ножки натяну.Ок, токо Пачино отвлеките на время![]()
Он их покоцает(наверное)Да нивапрос! Он забудет усё на свете,я даже чулочки ажурные на ножки натяну.![]()
Ну, главное,чтоб не затяжки просто,а шоб прям видно было,прям страсть заметную дырища и стрелками до самой попы!Он их покоцает(наверное)![]()
У Аль Пачино щас будет оргазм!(Мария, простите, это не вам а ему...Всем привет
Какие люди)Всем привет
Та вот зашла пообщаться.Какие люди)
Мое вам здрасьте)))