Да мы где только об этом "чудо"-сайте не говорили. Эта тема, наверное, будет актуальна всегдамы же об этом форуме говорили...
Мистер Лицедел, зачем Вы так завуалированно стараетесь сообщить всем о своих комплексах и недостатках? Просто напишите объявление, что ищите фею готовую познакомить Вас с тематикой унижения и подчинения...Косуха, настало твое время!
Обычно я хожу как бомж, но сегодня я такой модник)))) такой жЕнтельмен. ))))))
Посмотреть вложение 14184
Законно в таком виде на работу являться?)
Вы такой внимательный, прям под разумом меня рассматриваете , не находите это странным?))) Вы очень льстите себе в догадках))))Мистер Лицедел, зачем Вы так завуалированно стараетесь сообщить всем о своих комплексах и недостатках? Просто напишите объявление, что ищите фею готовую познакомить Вас с тематикой унижения и подчинения...
Профи конечно не найдете здесь, но может быть для такого неопытного товарища как Вы что-нибудь да и найдется.
Пысы: футболку было бы неплохо погладить, даже если под косуху!
И пальцы, блин - с такими некрасивыми пальцами нужно что-то делать! Пару перстней для отвлечения внимания - бесплатный совет.
Когда интеллект выше среднего, не нужно быть особенно внимательным - острые углы и так бросаются с глаза. Советами не пренебрегайте.Вы такой внимательный, прям под разумом меня рассматриваете , не находите это странным?))) Вы очень льстите себе в догадках))))
Пальцы не главное, главное это слух иметь![]()
Там выше написано, что обычно хожу как бомж, часто сплю до последнего и сильно пренебрегаю глажкой вещей через 30 мин на мне разгладится. Главное чтоб чистое и пахло приятно. И что касается моих конечностей, которые вы все время критикуйте, вы - весьма сомнительный эксперт мужской "красоты"Когда интеллект выше среднего, не нужно быть особенно внимательным - острые углы и так бросаются с глаза. Советами не пренебрегайте.
Почему же, если на него не обращает внимание женский пол, то он обращает своё внимание на мужской...Там выше написано, что обычно хожу как бомж, часто сплю до последнего и сильно пренебрегаю глажкой вещей через 30 мин на мне разгладится. Главное чтоб чистое и пахло приятно. И что касается моих конечностей, которые вы все время критикуйте, вы - весьма сомнительный эксперт мужской "красоты"
Ну Дольче и Габана тоже два гомика которые "учат" натуралов быть привлекательными для девушек))))Почему же, если на него не обращает внимание женский пол, то он обращает своё внимание на мужской...
По-моему всё гармонично![]()
![]()
А Коко Шанель поддерживала нацистовНу Дольче и Габана тоже два гомика которые "учат" натуралов быть привлекательными для девушек))))
Вы тоже заметили, как же их коробит, когда : ну не гламурноНу Дольче и Габана тоже два гомика которые "учат" натуралов быть привлекательными для девушек))))
Люди все со своими странностямиА Коко Шанель поддерживала нацистовХуго Босс шил для них унифоруму
Не зря у них такая ахуенная форма. До сих пор выкапывают, а она как новая)))))А Коко Шанель поддерживала нацистовХуго Босс шил для них унифоруму
Это точно. Вообще не люблю лезть в чужую жизнь,своей хватает.Люди все со своими странностямино учить кого-то жить - это тупость
![]()
Да форма конечно была у них как "с иголочки",но за Коко неприятно стало.Не зря у них такая ахуенная форма. До сих пор выкапывают, а она как новая)))))
Танки и часть колёсной техники Фердинант Порше спроектировал. Первый реактивный самолет БМВ моторы.
На мессершимтах 109х моторы мерседес. Немцы во многом понимают(
Фреди Меркьюри тоже не той ориентации, но никому нет до этого дела когда он поет)Да форма конечно была у них как "с иголочки",но за Коко неприятно стало.
Считайте что она стала жертвой пропоганды)Да форма конечно была у них как "с иголочки",но за Коко неприятно стало.
Так я же не за ориентацию,а за то что она нацистов поддерживала. А кто какой ориентации мне не важно,лишь бы человек норм был.Фреди Меркьюри тоже не той ориентации, но никому нет до этого дела когда он поет)
Согласна: любую информацию можно подать по разномуСчитайте что она стала жертвой пропоганды)
А так не виновата она.
Считайте что она стала жертвой пропоганды)
А так не виновата она.
Не узнаю форум!!!Так я же не за ориентацию,а за то что она нацистов поддерживала. А кто какой ориентации мне не важно,лишь бы человек норм был.
Вы сейчас накличите чуму..упс,беду хотела написатьНе узнаю форум!!!
Такие темы...
Где срач и прочие, прочие, прочие![]()
Так кому-то ведь скушно, ну когда тихоВы сейчас накличите чуму..упс,беду хотела написать![]()
Так вроде и не громкоТак кому-то ведь скушно, ну когда тихо![]()
![]()
Так я за эмоций и ....Так вроде и не громкоПо сути,только буковки ссорятся и восклицательные знаки своим количеством давят
![]()
А чего вы не написали что я и есть цыган???Я ,пообщавшись сегодня с Лицедеем поняла, что, к его счастью, он никогда не встречался с цыганами. Там бы его и "куры загребли"из-за того, что он так боится)))). Но отвечать на "стеб" сливом адреса-это уже определяет саму сущность человека, процент мальчиша-плохиша(это я мягко сказала, в жизни об этом в более грубой форме говорят).Но это его личное дело.
Та какая беда, чума.... пусть она пройдет всех нас стороной![]()
![]()
you never know, you never knowА чего вы не написали что я и есть цыган???![]()
Не нужно усложнять )Кто-нибудь знает сколько учебных заведений нужно закончить, чтоб в этом дыбильном терминале заказать напиток без льда???)))
Там не приносят заказ за столик)Не нужно усложнять )
подойдите на кассу и будет Вам счастье )
Там есть функция выбрать со льдом или без,галочка ставится.Там не приносят заказ за столик)